ID работы: 7399379

Я НАЙДУ ВАС!!!

Смешанная
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Час дня. Будильник яростно звенит, заставляя проснуться летсплейщика и начать новый день. Ярослав, обреченно застонав, встал с постели и выключил этот гребаный будильник. Заправив постель и сделав утренние процедуры, парень сел за комп, жуя печеньку. "Пилик" Ярик смотрит на уведомление в скайпе. LaGGeRFeeD отправил вам сообщение       LaGGeRFeeD: Утро доброе.

MiSTiK 31: Ага..

      LaGGeRFeeD: Чувак. Не надо было сидеть в компе до 6 утра.

MiSTiK 31: Подожди-ка.

Ярик нажимает на трубку и звонит Подрывнику. -Здравствуйте! Твою мать, Андрей, я только из-за тебя там и сидел, черт возьми!-Ярик возмущенно кричал. -П...по...погоди-ка...ты мог и не сидеть со мной. А то...о, кратер, -Андрей добавил в разговор Вику Картер. -Привет!! Го снимать видос?-Вика громко говорила. -Мои уши...-Ярик захохотал и улыбнулся, -Что снимать-то будем? -Майнкрафт, -Андрей пил чай и ел бутерброд. -М-м-м...хорошая идея!-Ярик начал запускать майн. -Я Вальку и Влада приглашу, окей?-Вика, не дожидаясь ответа, добавила в разговор друзей. -Привет. Что делаем?-Валя поправила очки и улыбнулась. -Драсте!-Крикнул Влад. -Привет, -Хором ответили Вика, Яр и Андрей. Всё расхохотались. -Так, я создал сервер, заходите, -Мист увлеченно что-то делал. -Так, заходим в майн. Первым на сервер зашел Лаггер, за ним Вика, Влад и Валя. Ребята договорились и начали снимать. Лаггер включил красивые шейдеры. Мистик пошел собирать дерево и крафтить кирки, мечи, лопаты (для Вики), топоры и т.п. Влад начал строительство дома. Валя принесла песок и камень. -Так, че это за блок, -Андрей заметил что-то яркое. Тык, Андрей нажал на непонятный объект. Грохот, что-то упало. Или кто-то? -Лаггер. Лаггер? Андрей!-Ярик посмотрел на вебку. Андрея не видно. -Яр, где Лаггер?-Спросила настороженно Вика. -Да, где он?-Влад остановился. -ПОМОГИТЕ!!!-Новый грохот. Нет Вали, за ней и Влад пропал. -Ярик...мне страшно. Где...А-А-А-А!!-Вика пропала. На Ярика напала паника. Парень пытался закрыть майнкрафт. Игра никак не хотела закрываться, парня засосало в компьютер. Яр оказался в белом пространстве. Мистик огляделся в панике. -Чт...где я? Куда я попал?-Ярик куда-то шел. Вдалеке что-то показалось. Майнкрафтер побежал вперед, -Эй!!! Люди!! -Ярик!!-Навстречу побежала Валя. За руку она держала Влада, который пытался не отстать. -Валя, Влад. Где остальные?-Ярик обнял ребят, -И где мы? Что у вас с одеждой? На Ярика смотрели красивая,стройная, розоволосая девушка. Светло-розовые глаза смотрели на парня. Валя была в черных шортах и белой майке с открытыми плечами. На ногах-черные высокие сапоги на розовой шнуровке. И парень. Обычная белая майка с принтом блока травы. Русые волосы лежали в красивой прическе. Синие штаны на ремне и кроссовки, ничего лишнего. -Это наши скины, -Девушка достала зеркальце из кармана, -Смотри. Ярик взял зеркало и увидел свой скин. Русые волосы с чубчиком, маска, микрофон, черная длинная кофта с золотыми краями, белая майка и золотой кулон с рубином. -П-понятно...ничего другого не нашли?-Ярик серьезно посмотрел на ребят. -Нет. Не нашли. Пойдем, попытаемся понять где мы, -Влад пошел куда-то в сторону. Резкий писк нарушил мертвую тишину. Последнее что увидели ребята это чью-то злую ухмылку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.