ID работы: 7399379

Я НАЙДУ ВАС!!!

Смешанная
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Жуткая боль. Ярик с трудом открыл глаза. Осмотревшись, парень осторожно встал. Рядом лежала Валя и обреченно стонала. Бади подошел к Ярику. -Я нашел вас. -Мы...в Майне...-Ярик посмотрел куда-то вдаль, -Это наш дом? -Да, это он, -Бади поднял девушку. -Что произошло? Голова раскалывается, -Девушка осмотрелась, -Наш дом. Пошли, проверим, что там есть. Мистик кивнул и направился в сторону дома, высокий двухэтажный дом с 4-мя комнатами отлично выглядел. Дубовые стены и крыша из ели красиво смотрелись. Мист вошел в дом и открыл сундук. В нем лежали деревянный меч, топор и кирка. -У нас нет камня! -Парень развернулся, -Я в шахту! Мистик подошел к шахте, взяв с собой кирку и меч. Пройдя в темноту, он услышал чьи-то голоса. -Где они могут быть...?-Задумчиво говорил какой-то парень. Мистик спрятался за стеной. -Я не знаю! Мы должны их най...крипер!!!-Взрыв. Ярик подбежал на место и увидел Лаггера и Вику. Из головы девушки шла кровь, а у Лаггера были разбиты губа и щека. -Валя! Бади!! Сюда!!-Парень поднял Лаггера, на место прибежал Бади. -О господи. Что произошло?-Бади схватил девушку и понёс вон из пещеры. -Тут взорвался крипер, -Валя открыла дверь в дом, и ребята занесли друзей. Положив их на кровати, парни начали перешептываться. Валя, взяв кирку, пошла добывать камень. -Надеюсь они живы, -Ярик только сейчас заметил окровавленную руку разрезанную мелкими камнями, -Чёрт. Валя принесла камень и немного еды. Сделав печку и закинув в неё еды, девушка начала обрабатывать песок в стекло. Когда всё было готово, Тузникова скрафтила бутылку и набрала туда воды. -Ешьте, это должно помочь вам отрегениться, -Девушка дала Мисту и Бади баранины, а сама села поглядывать за ребятами. Лаггер что-то прохрипел и открыл глаза. Он хотел подскочить, но девушка прижала его к кровати, -Тихо, тихо. Ты в безопасности. Это я, Валя. Лаггер выдохнул. Приподнявшись, он посмотрел на Мистика и Бади, которые невинно болтали, жуя еду. Лаггер улыбнулся. Вика приподнялась на локтях и огляделась. -Дом. Мистик, Бади, Валя...Мы нашли вас, -Вика улыбнулась. -Это скорее я вас нашел, -Мистик подошел к ребятам, -Оглядывайтесь, что ли. -Это было неожиданно. Он подошел сзади, -Лаггер посмотрел на Миста.-Я есть хочу. Мистик дал кусок баранины друзьям, и они начали поедать его. Раны потихоньку затягивались. Начало темнеть. Ярик закрыл дверь на засов. Дверь начала ломаться. Влад кинул меч Мисту. Лаггер встал с кровати и начал крафтить тнт. Сделав ещё пару мечей и зажигалку, парень встал около Миста, девочки убежали в другую комнату. Дверь сломалась, армия зомби вошла в дом. Мистик с криком побежал вперед, перерезав горло одному из монстров. Бади схватил парней и вытащил на улицу, монстры пошли с ними. Ребята попятились назад, их окружили монстры со всех сторон. Лаггер поджог динамит, подкинул его и, ухмыльнувшись, прокричал: -Сейчас будет...БУМ!!!-Лаггер вытащил ребят из круга и оттащил подальше. Произошел взрыв. На звук сбежались ещё монстры. Ребята разошлись, Бади и Мистик побежали в толпу, а Лаггер остался на месте. Динамит кончился, и Андрей попятился назад от зомби. Шаг за шагом парень пытался уйти. Отходя назад, Лаггер прислонился к стене, зомби открыл рот и чуть не укусил Щавеля. Но вдруг он упал. Стрела пронзила голову монстра. Лаггер посмотрел вверх, на дереве сидел парень с зелеными волосами. На белой майке написано я люблю майнкрафт. Светло коричневые штаны и кроссовки стильно смотрелись. -С-спасибо, -Лаггер выдохнул. -Не за что, -Мужчина сделал сальто и приземлился на землю. Он подошел к парню, -Диллерон. -Лаггер, -Андрей протянул руку для рукопожатия, и Диллерон её принял. -Скелет!-В монстра полетел меч. Со стены спрыгнула девушка,прыгая по камням и упав на ноги, девушка подошла к ребятам. -Как ты, коржик?-Диллерон обнял девушку. Её ярко розовые, длинные волосы красиво спадали вниз. Такого же цвета куртка хорошо сочеталась с черной майкой. Розовые штаны обтягивали ноги девушки, а черные ботинки были сильно затянуты. -Да нормально. Что тут за война? Мне пришлось отложить работы в шахте, -Девушка смотрела на кучку зомби, идущую на них. -Да что ты!? Лаггер, это моя жена, Миникотик, -Девушка улыбнулась и кивнула в знак приветствия. Вытащив меч из головы скелета, она кинула его Лаггеру. -Будь осторожней, Лаггер, -Девушка достала железный меч и пошла на кучку. Спустя пару минут всё закончилось. Перебитые Мистик, Бади и Лаггер зашли в дом. Андрей пропустил внутрь Диллерона и Миникотика. -А это кто?-Мист удивленно приподнял бровь. -Мои друзья. Диллерон и Миникотик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.