ID работы: 7399379

Я НАЙДУ ВАС!!!

Смешанная
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Утро. Ребята встали ни свет, ни заря. Одев доспехи и взяв всё самое нужное, они отправились в бой. -Я всё понимаю, конечно, - проговорила Вика, - но как мы поймем, к кому нужно идти? -Нужно как-то дозвониться до него, авось услышит, - пошутил Бади, но шутку его не оценили. Лаггер наобум выдумал способ, начертил пентаграмму и встал посередине. Узоры вспыхнули красным, парень открыл глаза, они начали светиться. Парниша заговорил не своим голосом. -Ищете меня? - ребята в шоке отпрянули назад, - Я рядом, совсем рядом. Рукой подать. Идите ко мне. Из земли вырос портал, он был выложен красно-черными цветами. Лаггера отпустило, и он упал на землю. -Л-лаггер? - с опаской спросила Тузникова, рядом с ней сидел Бади и обнимал её. -Да, ч...что произошло? - парниша встал и отряхнулся, он обернулся, в портал уже входил Ярик, - Стой!! Ярик остановился, он взглянул на своего парня и улыбнулся. Лаггер подбежал к парню, к нему сразу подбежали остальные. Черно-красный портал светился черным светом. Ярик встал к ребятам. -На три все вместе заходим в портал. Ра-а-а-а-аз, - Андрей судорожно выдохнул, Вика сжала руку Лаггера, - Два-а-а-а-а-а, - Бади поцеловал девушку в щеку, Андрей закрыл глаза, - ТРИ!! Ярик вбежал в портал, за ним потянулись другие. Когда все зашли в портал, их начало крутить, в глазах всё плыло, а органы будто пытались вылезти наружу. Ребята оказались в каком-то мире, он был чем-то похож на Ад, но был чернее. Ничего не было видно, вместо лавы текла кровь, а вместо мистических звуков, были слышны крики и стоны людей. Лаггер рассматривал мир, Валя и Вика вздрагивали от криков. Ярик искал замок. Найдя его, Мист потянул всех к замку. Зайдя в него, ребята удивились поразительной тиши. Никаких криков, никаких звуков, только стуки каблуков ребят. Лаггер потер динамит. Вика и Валя натянули луки, а Диллерон сжал в руке меч. Ярик осматривался. -Где он может быть...-прошептал парень. -Выходи на решающий бой!!! - прокричал Лаггер. Резко подул ветер. Ребята прошли в большую, нет, огромную комнату! Она была пустая, ни света, ничего. Вдали появилась пара глаз, скрытых в тени. Лаггер судорожно выдохнул. -Бои-и-и-и-ишься, - прошептал голос, до боли неприятный и пугающий, а так же знакомый. Херобрин. Парень резко повернулся, но никого не было. Ярослав сжал алмазный меч, кажется настолько сильно, что ручка прогнулась, оставив вмятины от пальцев. Валя сглотнула, держа лук наготове. Вика держала лук около Лаггера. Снова ветер, он прошелся около Картер и Вали. Девушка не сводила глаз с Лаггера. -Тебе страшн... - не успел сказать Херобрин. Стрела со свистом пролетела около уха Андрея, поцарапав его. Ухо жутко заболело. Ярик смотрел по сторонам. Настя...стоп, а где Настя? Девушка сидела как паук, на стене, смотря на всех ночным зрением. Херобрин стоял около Ярослава, ухмыляясь. Девушка послала стрелу чуть в сторону, она опустилась до уровня ребят и пролетела в стороне монстра. Ярик махнул мечом, делая глубокий надрез на шее белоглазого. Стрела в голове, от Картер, испарилась. Излечилась и шея. -Вы не победите меня! Даже если будете видеть!! - факелы загорелись и ОН взлетел. Вика и Валя начали стрелять в парня, пока Настя убежала в другой бок. Херобрин взмахнул рукой и стрелы остановились, он развернул их в сторону ребят и отпустил. Летсплейщики разбежались в стороны. Лаггер кинул в парня динамит, но он не причинил никакого вреда. Херобрин остановился, он спустился на землю. Ярик пытался вставить нож в живот парню, но он не мог. Меч не слушался его. -Думал победить меня этим? - усмехнулся белоглазый. "Сердце - его главная точка!" - подумала Вика и неожиданно стрельнула в тело монстра. Стрела с серебряным наконечником пронзило тело парня, но он не умер. Лишь отшатнулся. Он хлопнул в ладоши и всех снесло ветром. Лаггер остался на месте, ветер не трогал его. Ярик ударился головой, из затылка потекла кровь. Вика и Валя упали,повредив спину. Лаггер кинул динамит, осколки полетели в Ярослава и Валю с Викой, у Вики была повреждена нога, в плечо подруги вонзился осколок, в Ярослава полетело большее количество камней. -Нееет!!!!!!- крикнул Лаггер и закрыл собою Ярика. Осколки остановились. "Он...не хочет убивать меня...почему?!" - Лаггер в упор смотрел на монстра. Ярик встал, как и другие, Настя кинула в девушку "взрывное зелье исцеления", оно задело и Валю. Девушки натянули лук, Лаггер махнул рукой мол "нет". Лаггер встал перед друзьями. -Бей, бей чего ждешь!? - Лаггер расставил руки в стороны. -Андрей!! Нет!!! Херобрин послал в парня один осколок в ключицу, Лаггер скорчил гримасу боли. Рана появилась и у Херобрина. Лаггер улыбнулся. -Ты...-парень сжал плечо, - ужасно подлый, но сегодня не твоя смена! Лаггер взял осколок режа себе ладони, Ярик кричал, но заметил, что кровь течет с рук Херобрина, который явно зол. Он попытался сдуть парней, но не мог, Лаггер заговорил их. -Настя! Стреляй в меня! -чуть помедлив, стрела со свистом вошла в грудь парня, потом ещё и ещё. Послышался тихий плач девушки на потолке. -Лаггер!!! - Ярик пытался оттащить своего возлюбленного. -Он умрет...если умру я! - Лаггер посмотрел на монстра, который упал на колени, он был весь в крови. Лаггер взял стрелу и направил её на себя, - Я люблю тебя, Яр. Парень притянул Ярика к себе, чувственно целуя. Он посасывал и сминал губы Косухина. Парень бодро ответил, углубляя поцелуй, когда их языки встретились, Ярика охватила дрожь. Всё продолжилось недолго, Лаггер вонзил в себя стрелу и, как только его тело обмякло, все услышали пронзительный крик Херобрина. Всё резко засветилось белым светом, у ребят жутко заболела голова. -Что...произошло? Где я? - снова произнес Косухин, он снова появился в этом белом пространстве. Вика, Валя и Влад подбежали к парню. -Ярик, ты в порядке? Мы победили, мы смогли!! - Диллерон и кошка тоже подошли к парню. -Где Андрей!? - вспомнил Мист. Чьи-то нежные руки закрыли глаза Яра, горячее дыхание опалило ухо. -Меня ищешь? - задорно спросил гнусавый голосок. Спину парня обняли чьи-то руки. Темный костюм, красные манжеты...Ярик заметил медальон на своем плече. Парень облегченно вздохнул. Перед ребятами открылась непонятная дверь. -Идем! Это путь домой! Он скоро закроется! - Настя потянула ребят, Лаггер отстранился от парня и потянул с собой, все проскочили. Валя и Бади зашли последними перед дверью. Ярик открыл глаза. Знакомое место, столик, стул, комп. Это его рабочее место. Света снова на работе, он один дома. - Неужели это был сон? -Ярик встал. "Пилик" Ярик открыл сообщения Вконтакте. 1 Новое сообщение от Андрей Шавель Мистик улыбнулся, открыв диалог с парнем.       Андрей Шавель        Классно поиграли, Яр)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.