ID работы: 7399379

Я НАЙДУ ВАС!!!

Смешанная
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Скоро мы встретимся с ним, подожди ещё немного, - Ярослав отошел от окна и побрел в сторону лестницы на второй этаж. Вика все так и осталась стоять у окна, Андрей мирно посапывал, спустя пару минут девушка легла спать.

***

Валя проснулась от солнечного света, бьющего в лицо, шторы были не занавешены, и солнце пробиралось внутрь дома. Встав, Валя почувствовала запах еды и услышала журчание воды, стучание тарелок и какой-то голос, напевающий песню. Валя бесшумно поднялась и спустилась на кухню. Вика...это чудо, включила себе музыку и подпевает! -Доброе утро, Валюш, - Виктория помыла посуду и вытерла руки, не оборачиваясь и не смотря на девушку, - Как спалось? -Ой, чудесно, пока я не услышала, как ты моешь посуду, - пробурчала девушка, - Вот тебе, блин, доброе утро. Вика закатила глаза и наложила девушке завтрак, яичница с беконом, что может быть лучше? Валентина принялась есть, а Виктория пошла всех будить. Спустя пару минут из комнат выходили не сильно-то довольные мальчишки, Настя гуляла на улице, там было тепло, Июнь месяц. После завтрака, Андрей пошел добывать древесину и уголь. Ярик занимался бронёй, которую уже очень сильно прокачал, Вика с Валей готовили еду, а Бади с Колей варили зелья, Настя помогала им с ингредиентами. Когда все было готово, Ярик собрал всех на кухне. -Ребята, я собрал вас здесь чтобы сказать очень важную новость, все из вас очень хотят домой, верно? Все хотят выбраться. Как вы помните, чтобы выбраться из этого мира нам нужно убить Херобрина. Мы готовились к этому с самого начала. Только помните, за каждый провал он убьёт одного из нас... -Нам ничего уже не страшно, мы готовы умереть, - перебил его Коля. -Так вот, завтра, часов в 7-8, мы выходим на улицу и призываем Херобрина на бой. Будьте готовы.

***

3 часа ночи. Андрей открыл глаза и встал с кровати. Ярик поежился от холода, но парень всунул ему в руки подушку, и тот успокоился. Лаггер одел доспехи и взял всё необходимое. "Я не позволю им умирать из-за меня, это же я предложил снять видео", - Подумал Андрей и написал записку. Выйдя на улицу, он далеко отошел и громко закричал. -ХЕРОБРИН!!! Я ГОТОВ ПРИНЯТЬ БОЙ!!! ПОКАЖИ МНЕ ПУТЬ!!! Перед глазами Андрея прометнулся какой-то замок. Черный, мрачный замок. По стенам были развешаны факелы, а по середине комнаты стоял трон, рядом находились иссушители. Замок был огромным. Видения прекратились, и Андрей моргнул, глаза засветились и парню было видно, куда идти. Парень ушел довольно далеко, мобы окружили его, их было очень много. Андрей превосходно от них отбивался, но они все наступали. Сзади к нему подошел зомби, подрывник обернулся, как монстр упал назад со стрелой в голове, Лаггеру предстал вид разъяренного Миста. Тот молча спрыгнул и они вместе порешали всех мобов. Только после этого, Ярик впечатал Андрея в стену. -Какого хрена ты ушел туда один!? Ты что не слышал, что тебя убьют, если ты пойдешь один!? - Андрей зажмурился. -Я сам вас сюда затащил, я вас отсюда и вытащу! - Андрей с силой пихнул парня в сторону. Ярик встал на ноги. -Что ты творишь!?! Ты не справишься один!!! - начался дождь. Капли хлестали по лицу. Было очень шумно,поднялся сильный ветер. -Нет справлюсь!!! Я должен... -Ты ничего не должен!!! - Ярик подхватил Лаггера на руки, парень бил его ногами и руками, кричал, обзывался. Мистик занес парня в дом и запер все двери и окна, -Сиди тут! Андрей зло смотрел на парня. Он прошел в комнату и лег на кровать. Спустя время, он уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.