ID работы: 7399476

Жизнь продолжается

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
138
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 118 Отзывы 11 В сборник Скачать

#Кофта

Настройки текста
- Ну, привет, pumagirl! Загитова, остановившаяся в коридоре "Хрустального", чтобы перевязать шнурки на кроссовках, вздрогнула и подняла взгляд. На губах тут же расцвела улыбка. - Этери Георгиевна! - девушка подскочила и обняла тренера, порывисто и спонтанно, а потом, покраснев, быстро отстранилась. - Ой, извините. - Да брось, я тоже соскучилась, - улыбнулась пребывавшая в хорошем настроении Тутберидзе, разглядывая новую спортивную одежду на ученице. Невозможно было не признать, что Алинка в этой темной короткой кофте и тренировочных штанах - чудо, как хороша. - Рассказывай, как вчера все прошло? - Ой, это было так здорово! - глаза Загитовой загорелись, и она принялась увлеченно рассказывать, активно жестикулируя. Этери внимательно слушала, мысленно усмехаясь такой живости обычно скромной ученицы. Но так было всегда: стоило ее спросить о чем-то, что ей действительно интересно, как Алинка преображалась прямо на глазах, будь то разговор про Масю или рассуждения, какой сет роллов выбрать в ресторане. Внезапно девушка запнулась на полуслове и закусила губу, опуская взгляд. - Что? - Я вчера ляпнула кое-что, уверена, Вы не одобрите. - Ты про свою диету во время олимпиады? - Вы знаете? - Эдуард Михайлович мне вчера еще сообщил. - И Вы до сих пор меня не убили? - Загитова, завязывай, ты ж знаешь, что я никого не убиваю. Максимум укусить могу, - усмехнулась Тутберидзе, опуская руку на плечо девушке. - На самом деле я пересмотрела твои интервью и хочу сказать, что ты уже гораздо увереннее держишься на камеру. Не идеально, конечно, пока, но прогресс очевиден. - Не зря же вы столько времени тратите на меня, учите, что можно говорить, а о чем лучше умолчать. - Слава богу, что мои усилия не напрасны! Но, Алин, амбассадор Puma - это на самом деле очень круто! - Да! Это здорово! Плюс столько классной одежды мне подогнали, все девчонки завидуют теперь. - Еще бы, могу их понять. Но и работы у тебя теперь прибавится, я читала контракт. - Это да, - вздохнула Загитова, бросая взгляд на телефон. - Ой, у меня же ОФП. Этери Георгиевна, у меня для Вас подарок есть, зайду после? - Заходи. - Можно? - Тутберидзе кивнула, не отрывая взгляда от экрана мобильного. - Этери Георгиевна, Вы как инстаграм завели, стали зависимой от соц сетей. - Неправда! - Правда, правда, я-то знаю, как это затягивает, - Алина хмыкнула и поставила большой шуршащий пакет на стул. - Теперь перед соревнованиями я у Вас телефон отнимать буду! - Не наглей, - улыбнулась Этери, убирая мобильный и переводя любопытный взгляд на пакет. - Что там? - Сначала то, что подарили мне. Загитова достала из пакета обычную серую кофту на молнии и надела ее на себя. - Ну, симпатичненько, - протянула Тутберидзе, не понимая, чем тут хвастаться - кофта как кофта. Алина словно уловила ее настроение и покачала головой. - Смотрите на спину. Девушка повернулась, и Этери в приятном удивлении подняла брови. - TeamTutberidze? Внезапно! - Нравится? - Еще как! Теперь-то точно ни у кого сомнений не возникнет, что ты от меня никуда не денешься, если будешь это носить. - Я потому и захотела такую! Этери встала из-за стола и, подойдя к девушке, провела ладонями по ее рукам - от плечей до запястий. Алина замерла. - Качество ткани приятное, мне очень нравится. Давай я тебя сфоткаю! - Ага, и в инст к себе запостите? - Нет, к себе не буду, не доросла еще до такой чести. - А зачем Вам тогда моя фотка? - с подозрением спросила Загитова. - Для личных целей? - Пфф, конечно, нет. В аккаунт Хрустального закину, такой кофтой грех не похвастаться! После пары десятков кадров Тутберидзе наконец-то выбрала лучший и добавила его в инстаграм, сопроводив кучей хэштегов. Алина тут же пост оценила и рассмеялась. - Этери Георгиевна, ну, Вы прям - что вижу, то пою! Кто ж так тэги ставит? - А что? Все совпадает, - развела руками женщина. - Алина Загитова есть? Есть. TeamTutberidze есть? Есть. Кофта есть? Есть. Что тебе не нравится? - Да мне все нравится! - Вот и мне все. Красивый все-таки у тебя профиль, Загитова. - Спасибо! - девушка покраснела и полезла в пакет, доставая вторую серую кофту и протягивая ее тренеру. - А это Вам! - Ой, и мне такую же!? Здорово! Этери быстро надела кофту и застегнула молнию, ткань и правда была приятной к телу. - Только вот носить на спине название собственной команды... Скажут еще, что я звезду словила. Алина отчего-то рассмеялась, громко и заразительно. - Этери Георгиевна, а пойдемте нашим похвастаем кофтами? Пусть завидуют. - А пойдем! - Дань, зацени! Тутберидзе подтолкнула Алину, заставляя повернуться спиной к хореографу. - Ого! Круто! Это что, теперь у всех, кроме меня, есть кофта с такой надписью? - Не завидуй, зависть - плохое чувство, - поучительно сказала Этери, тоже поворачиваясь спиной. Но вместо завистливого вздоха она услышала громкий хохот Глейхенгауза и Загитовой. - Почему вы ржете? - Этери, а ты видела, что написано на твоей спине? - Там разве не teamTutberidze? Алина отступила на шаг в сторону от женщины, продолжая улыбаться. Даня покачал головой. Этери сняла кофту. - TeamZagitova значит? Алина, ничего не хочешь мне сказать? Тутберидзе повернулась, но ученицы уже и след простыл. Она рванула в сторону раздевалки с космической скоростью. - Загитова! - прокатился по коридору грозный оклик женщины, заставляя малышей, стоявших там, испуганно вжаться в стены. - Тебе все равно от меня не сбежать!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.