ID работы: 7399501

А что «во-вторых»?

Слэш
R
Завершён
89
автор
dragon_emrys бета
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 82 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

      Natalia Kills - Zombie

      POV Дилан       Томми.       Мой Томми.       С самого нашего знакомства я денно и нощно думал только о нём, и неважно, рядом он или нет. Добрый, отзывчивый, мягкий, уютный. Именно таким он мне и представлялся до сегодняшнего дня. Я никогда не рассматривал его с негативной стороны, так как не мог даже представить ее. А как оказалось, Томас -тот ещё хитрый лис. И, не знаю почему, это мне очень даже нравится.       Но все по порядку.       Началось все, по-видимому, с утра, когда я сбежал. Да, поступил я довольно-таки глупо, прикрывшись парами в субботу. Но что мне еще оставалось делать? Остаться, как ни в чем не бывало, и мирно попивать на кухне чай, в то время как любимый человек принимает душ, а сам ты сидишь у него на кухне с каменным стояком? Серьезно?       Поэтому я и смылся. Трусливо, глупо, возбужденно сбежал, даже толком не придумав повода. А после, отсиживался у себя в комнате, прокручивая в голове утренние события. Тогда в голову и закрылась мысль, что Томми может что-то заподозрить. И стало страшно. Одно дело, когда втайне любишь человека, и он этого не знает. Но совсем другое, когда ты так нелепо палишься, а потом сбегаешь. Теперь о его реакции можно только догадываться.       Однако долго ломать голову над этим не пришлось. После того, как от него пришло сообщение, я направился в кафе, стараясь делать вид, что ничего не произошло. Но поведение парня при встрече сбило меня с толку.       «Это он сейчас что делает?», «Зачем эти поглаживания?», «О, Боги, он расстегивает мою рубашку! А нет, застегивает обратно», «ЧТО он сейчас сделал?», «КАКОГО ЧЕРТА ТУТ ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ?». Вопросы гудели в голове пчелиным роем. И уход Томми совсем не способствовал продуктивности моих размышлений. Зато помог заказ, принесенный Ларой – за едой всегда лучше думается. Именно тогда я пришел к мысли, что друг, возможно, обо всем догадался и теперь просто играет со мной. Ну не мог же он просто взять и влюбиться в меня за одно утро, верно?       В любом случае, теперь я знаю, что делать. Кажется, это называют двойной игрой.       

***

      К походу в «Storm» я подготовился основательно: рассказал об этом, как бы невзначай, паре знакомых, через которых новость должна дойти до Уилла и его компании. Мудак ни за что не пропустит возможность подкатить ко мне еще раз и явится в клуб. И это будет гарантом того, что нам с Томми придется играть на публику. Вот тогда-то и начнется самое интересное.       Ну, а сейчас я направляюсь к месту, которое должно будет стать следующей локацией нашего представления.       Вывеска на здании оповещает, что внутри посетителей ждет целый ураган эмоций, музыки и света. Уж чего-чего, а первого сегодня должно быть в избытке. Прохожу мимо охранников и оказываюсь в разношерстной толпе танцующих и обжимающихся людей. Пробираюсь к бару и занимаю место, сразу заказывая выпить. Музыка бьет по ушам, алкоголь приятно растекается по телу, часы показывают «22:15», а Томми опаздывает, что на него совсем не похоже. Но, после очередного глотка, неожиданно чувствую чужие руки, обнимающие меня со спины, и шепот на ухо «Заждался?».       Этот голос я узнаю где угодно.       По спине пробегает толпа мурашек, а в штанах становится тесно.       - Томми, - выдыхаю его имя и прикрываю глаза. Дилан, ты должен держать себя в руках! (Правда, не прямо сейчас, а когда вернешься домой.) Но сейчас это не надо воспринимать буквально.       - Прости, задержался, - друг устраивается на соседний стул и просит повторить мой заказ. - Там Уилл на входе. Интересовался, где ты.       - Прям так и спрашивал? – упоминание парня, на удивление, меня немного успокаивает.       - Ну, вообще, он спросил «где эта шлюшка?», - смеется Томас и забирает у бармена бокал с пивом.       - Мне всегда казалось, что если ты хочешь кого-то вернуть, то называть этого кого-то шлюшкой не лучший вариант, - стараюсь сделать как можно более безразличное лицо, направляя взгляд на танцующих.       Следующие полчаса мы разговариваем на отстраненные темы, время от времени замечая среди толпы то самого Уилла, то его друзей. В такие моменты я стараюсь взять Томми за руку или провести ладонью по его ноге, на что парень отвечает похожими действиями. И вот тогда появляется проблема в виде реакции моего организма на них. Пару раз приходится отлучаться в туалет, чтобы умыться и успокоиться.       В очередной раз возвращаясь из уборной, замечаю Поултера, прислонившегося к одной из колон. Наглая ухмылка, присущая его лицу, начинает выводить меня из себя и становится последней каплей в разрешении моих сомнений. То, над чем я раздумываю весь вечер, пора воплотить в реальность. Настроившись, пробираюсь через толпу и направляюсь прямиком к диджею, а уж только потом к Томми. Песня сменяется как раз на моих словах:       - Потанцуем?       Парень удивленно смотрит на меня, переводя взгляд на протянутую руку. Но через пару секунд выражение его лица меняется на заинтересованное, а затем на подозрительно коварное. А я окончательно понимаю, что оказался прав в своих догадках. Что ж, это даже интереснее. Рука друга накрывает мою, и я веду нас в центр зала.       Становится жарко. Однако сложно понять, отчего именно – от повысившейся температуры в помещении или от того, как бесстыже двигается Томми в ритм музыке. Наши тела сплетаются в танце, а мне сложно даже дышать.       I'm in love with a zombie (boy)        I'm in love with a zombie (boy)        I'm in love with a zombie (boy)        But his heart is so cold        I'm in love with a zombie (boy)        I'm in love with a zombie (boy)        I'm in love with a zombie (boy)        But his heart is so cold        Словно подыгрывая песне, зал заливается синим светом, а я обвиваю талию парня и притягиваю ближе к себе. Его руки оказываются на моих плечах, медленно двигаются вдоль шеи, вплетаются пальцами в волосы. Голова просто отключается, а все мысли улетучиваются, оставляя место эмоциям. В тот момент, когда наши взгляды сталкиваются, все остальное уже не имеет смысла. Губы сами встречаются в поцелуе - таком осторожном и неуверенном. Долгожданном. И я просто выпадаю из реальности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.