ID работы: 7399501

А что «во-вторых»?

Слэш
R
Завершён
89
автор
dragon_emrys бета
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 82 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
День добрый... Я очень сильно-пресильно прошу у вас прощения, что так долго не спешила выкладывать проду. Правда, мне очень стыдно. Я не забыла про работу, честно. Просто... Просто сначала сессия, а потом каникулы и куча всего личного. И чем дольше становился перерыв, тем больше я боялась, что у меня не получится вернуться к тексту. Я надеюсь, что еще не все читатели разбежались. А тем, кто все еще со мной, хочу сказать огромное спасибо за терпение. И приятного прочтения       

Adam Lambert - Welcome To The Show

      - Хэй, блондиночка, ну как все прошло?       Хм, а я даже начинаю привыкать к тому, что в мою комнату может войти любой, кто захочет. Возможно, стоит начать замыкаться.       - Дилан никуда не уезжает, - выдыхаю слова вместе с дымом сигареты.       - Знаешь, это я и так поняла, - заявляет Нат, устраиваясь на стуле и подбирая под себя ноги. - Сделала вывод из того, что ты не сидишь тут и не напиваешься до состояния раскисшей девицы.       - Нужны подробности, - скорее констатирую факт, чем спрашиваю.       - А ты догадливый, - кивает девушка и тянется к моей кружке, стоящей недалеко от нее и постепенно остывающей.       Понимаю, что придется мне варить еще одну порцию кофе, и встаю с насиженного места. В ногах неприятно покалывает из-за долгого сидения в одной позе. Собравшись с мыслями, начинаю рассказ ровно, когда чайная ложка с темным порошком опускается в джезву, а заканчиваю как раз к моменту закипания напитка. Натали в начале моего монолога еще задает вопросы, смеется или резко восклицает, но ближе к концу затихает. На лице ее теперь отражается целая гамма эмоций, однако она продолжает молчать.       - Ну и? - пытаюсь хоть как-то вытянуть из девушки словесную реакцию.       - Ну и охренеть! - о, уже что-то.       - Это все, что ты можешь сказать? - усмехаюсь я, устраиваясь напротив.       - О, детка, сказать-то я могу многое, но оно тебе сейчас совсем не надо. Я возьму? - и не дождавшись моего ответа, она вытаскивает из лежащей на столе пачки сигарету и подкуривает ее. - Ты мне лучше вот что скажи: какого черта нужно было сбегать после этого вашего поцелуя, м? Ты парню в любви признался? Ой, ну во влюбленности, - исправляется, заметив мою попытку возразить. - Признался, не отнекивайся. На поцелуй согласился? Согласился. Тебе понравилось?       - Я... - да, я начинаю предательски краснеть.       - Бинго! Три из трех, - девушка щелкает пальцами трижды словно в доказательство своих слов. - А теперь главное: хера-ли ты сидишь тут и рассказываешь все это мне, а не самозабвенно трахаешься где-нибудь с Диланом?       - Нат, не все же сразу к этому сводится.       - Ты это моей знакомой скажи, а то она зря, видимо, сексологом работает, - смеется Натали и делает глоток уже холодного кофе. - И не надо на меня так смотреть, у меня вообще другая ситуация.       - И какая это? - интересуюсь я.       - Не думаю, что тебе захочется выслушивать двухчасовую лекцию об асексуальности, - нда, попытка съехать с темы не увенчалась успехом. - А чего это мы так уходим от разговора, кстати? Боишься, что у вас что-то пойдет не так? Или в себе не уверен? У тебе до этого хоть было с кем-нибудь?       - Было, но это все сложно так-то, - отвечаю я и встаю за печеньем. Хороший же из меня хозяин - даже не предложил ничего гостье.       - Понятно, значит только с девушками, - вздыхает Нат. - Слушай, Дилан отличный парень, все будет хорошо...       - Да не в этом дело, - коробка со сладостями с глухим звуком падает на стол. - Точнее, не только в этом. Я боюсь, что ЭТО может все испортить, а пути обратно уже не будет.       - Томас, ты идиот, - заключает девушка и откусывает половину печенья.       - Я знаю.       

***

      - Ты действительно этого хочешь?       - Да.       - Томми, ты уверен?       - Полностью.       - Я ведь тебя не заставляю, ты же знаешь.       - Да хватит уже, Дил. Надо же когда-то на это решиться.       - Томми...       - О'Брайен, заткнись и включай уже свой гребаный фильм. Я взрослый мальчик, и мне давно пора начать смотреть ужастики.       Да, я трус. Я боюсь фильмов ужасов. И боюсь высоты. А еще боюсь змей, опоздать на поезд и сделать следующий шаг в наших отношениях.       Именно, отношениях. Пару недель назад, сразу после беседы с Нат, я пошел к Дилану и поцеловал его. А потом мы долго разговаривали - сначала о нас, а затем обо всем подряд. Но делали это уже как пара. И мы решили не торопиться. Точнее, Дил сам это предложил и потребовал моего активного согласия. Потом были поцелуи, разговоры, еще поцелуи, мой побег к себе и дрочка. Сейчас я понимаю, как тогда сглупил: можно ведь было не уходить, остаться... сделать все у него в душе. О, боги! Томас, о чем ты вообще? До сих пор ведь краснеть начинаю, когда дело заходит дальше простых обниманий.       Однако, спим мы с тех пор вместе. И О’Брайен уже не ждет меня у двери, если на занятия нужно идти к одному времени - мы просто выходим вместе из комнаты, его или моей.       А еще, любимые рёбрышки достаются мне теперь гораздо чаще. И это я не только про его фирменное блюдо.       - Ну и чего ты завис, взрослый мальчик? - интересуется Дил, вбивая в строку поиска название фильма.       - Да вот, думаю, странные все-таки у Нат методы общения с пациентами, - отвечаю я, попутно вспоминая ее слова.       - Зато действенные, - усмехается парень и, оторвавшись от экрана ноутбука, целует меня. - Передай мне конфету [candy]*.       - Да сколько можно, чертов ты америкашка?       

***

      Дилан думает, что слетел с катушек. Нет, серьезно, этого не может быть в реальной жизни.       Томми, его вечно стесняющийся Томми, сейчас нагло самого Дилана облапывает, а в следующее мгновение касается своими губами его, почти невесомо и еле ощутимо, притягивая его к себе поближе. Из-за этого, собственно, парень и просыпается.       Потратив несколько секунд на то, чтобы понять, что происходит и как ему поступить, он решает, что даже если это всего лишь чертов сон и сознание изощренно издевается над ним, нужно использовать все предоставленные возможности. И сам приобнимает парня за талию.       Томас целуется медленно, будто пробует дорогое вино, при этом не убирая рук с чужой шеи, пока его прикосновения и запах кружат Дилану голову. Вероятно, это самый приятный способ проснуться.       Знаете, думаю, хватит нам наблюдать за этими двумя. У них сейчас все более чем прекрасно. И дело не только в поцелуях, движениях рук и тел, словах «быстрее», или «медленнее», или «черт тебя дери, только не останавливайся».       Нет.       Дело в том, что одна вредная британская задница наконец-то поняла, что любит своего никогда-не-здоровающегося, путающего слова и пьющего красный чай Дилана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.