ID работы: 7399636

Свет и тьма в одном флаконе.

Гет
NC-17
Завершён
166
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 56 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Алфея на следующее утро. 9:00. Стелла давно не спит. Она переживает за своего отца. Блондинка лежит на своей кровати и думает о вчерашнем бале. Шутки, Валтор, танец, его горячее дыхание на губах, объявление Ская, стража, драконы, космолёт, крик, барьер, заклинание, Энчантикс, космолёт, Алфея. Невольно девушка задумалась о части с Валтором. Что тогда произошло? Надо выкинуть эти мысли из головы, но они упорно лезут обратно. Блондинка встала с кровати и вышла на балкон. —Надо перестать думать об этом. Простая и нелепая случайность. Стелла пыталась внушить себе, что ей не понравилось, но сознание ехидно говорило. —Вернее, тебе не понравилось то, что музыка закончилась так рано. Фея помотала головой и прошипела. —Перестань думать об это, Стелла, перестань.... Это было ужасно не правильно. Всё, решено! Он её враг и никакой дружбы быть не может, а уж тем более романтических отношений. Теперь она будет нападать на него в полную силу и будет игнорировать любые чувства.....стоп, чувства?! Нет, нету чувств, просто временная привязанность и симпатия, но не чувства. Стелла, как истинная леди выпрямилась и посмотрела вдаль. Сзади послышались шаги и девушка обернулась. Блум. —Доброе утро, как спалось? Рыжеволосая попыталась улыбнуться и встала рядом с подругой. Фея света подала плечами и сказала. —Если честно, то ужасно. А ты как? Блум сказала. —Плохо. Я вчера заметила, что ты танцевала с каким-то парнем, не расскажешь кто он? Блондинка натянула улыбку и с иронией в голосе сказала. —Я не знаю кто он, просто танец. Голубоглазая хитро прищурилась и ехидно сказала. —Ну да, ну да и поэтому вы чуть не поцеловались? Фея света в шоке уставилась на подругу и начала стремительно краснеть. —Я...эм..ты....это....он....мы..... Стелла выдавала нечленораздельные звуки и фея огня засмеялась. —Успокойся подруга. Кстати, ты слышала, что к нам в школу придёт новый преподаватель? Говорят, он красивый, молодой и сильный маг. Блум заиграла бровями, а фея света закатила глаза, фыркнула. —Ну и что? Вы меня сбагрить хотите? Принцесса Домино кивнула и получила шуточный подзатыльник. В логове Валтора. Мужчина наблюдал за разговором девушек и посмеялся над реакцией Стеллы, когда Блум сказала про почти поцелуй. Но когда он услышал про нового учителя, то нахмурился и задумался. Алфея. Фея света обеспокоенно посмотрела на подругу и обняла. Рыжеволосая разрыдалась и Стелла прошептала. —Всё будет хорошо, Блум, я обещаю. Фея огня всхлипнула и сказала. —Я не знала, что мне может быть так больно, Стелла, как он мог? Я думала, что он любит меня. Блондинка ещё крепче обняла подругу и сказала. —Подруга, мы выясним, почему он так сделал. Пошли, девочки наверно нас ищут. Блум кивнула и девушки направились в их гостиную. Там сидели Муза и Флора. Девушки улыбнулись и хором сказали. —Доброе утро! Не успели феи ответить, как в комнату зашла Текна и сказала. —Фарагонда собирает всех в главном зале, она хочет сообщить, что-то важное. Все кивнули и быстро направились в зал. Зал Алфеи. Девушки обсуждают, что же скажет им Фарагонда. Женщина вышла в середину и громко сказала. —Как вам всем известно, из самой охроняемой тюрьмы Измерения забежал злой маг, Валтор. Я некоторым образом связана с ним, но он попытается отомстить не только мне, но и вашей подруге Блум. В связи с случившемся на Эраклионе, многие родители пришли сюда с одним требованием. Убрать Блум из школы. Они считают, что её присутствие опасно. Я долго думала и приняла решение. Единственное возможное решение, я вынуждена отказать им в их требовании и я это делаю. Некоторые родители встали и ушли, а студентки начали радостно аплодировать. Директриса продолжила говорить. —Все мы здесь поддерживаем Блум и если некоторым родителям это не нравится, то они могут забрать своих дочерей из школы, но знайте, если вы захотите вернуться, то врата Алфеи открыты для вас. Но тут фея огня сказала. —Не знала, что я источник проблем. Может мне стоит на время покинуть Алфею? Муза и Стелла вскочили. Блондинка сказала. —Блум, ты же знаешь родителей *Надень шапку, а то простудишься*. Они слишком беспокоятся о мелочах. Фея музыки кивнула и сказала. —Вот именно, Блум, забей. Голубоглазая натянула улыбку и сказала. —Нет, девочки, наверно мне стоит на время покинуть Алфею. Я поеду в Гардению. На следующий день. Текна и Стелла сидят в комнате принцессы и смотрят в телефон. Там показывают Диаспору, Ская и правителей. Король вышел вперёд и торжественно сказал. —Рад объявить о помовке моего сына и его возлюбленной! Дальше начал говорить сам принц. —Мы решили не тянуть со свадьбой. Все начали аплодировать. Фея технологий выключила телефон, а блондинка сказала. —Я не хочу говорить Блум, но мне придётся это сделать. Я отправлюсь в Гардению. Пока Текна. Стелла встала с кровати и сказала заклинание, исчезла. Логово Валтора. Мужчина наблюдал за девушками (Как не прилично) и ухмыльнувшись, сказал. —Гардения значит. Спустя секунду мужчины, как будто и не было. Гардения. В одном из переулков появляется Стелла. Девушка оглядывается и идёт к выходу оттуда. Но тут кто-то прижимает её к стене, сдавив запястья. Блондинка поднимает взгляд на того, кто держит её и увидела Валтора. Голубоглазый ухмыльнулся и сказал. —Привет, принцесса. Красивым девушкам нельзя ходить по таким местам. Стелла поптылась оттолкнуть его, но он крепче сжал руки. Фея света вздохнула, забыв, что может запустить в него хорошим фаерболом и сказала. —Валтор, отпусти меня. Мне нужно идти. Маг наклонился ближе к лицу и усмехнулся. —Нет. Тебя так смутил поцелуй.….. забавно. Стелла грубо сказала. —Не было никакого поцелуя! Демон нахмурился и сказал. —Ты права, но сейчас будет! Валтор очень требовательно впился в такие манящие губы девушки и перекрыл все мысли о том, что его можно укусить. Блондинка была в шоке и плотно сжала зубы. Мужчине это не понравилось и он укусил нижнюю губу строптивицы. Та от неожиданности открыла рот и маг углубил поцелуй. Неосознанно, Стелла начала отвечать на него. Фея обвила руками, которые демон отпустил его шею и в отместку укусила его нижнюю губу. Мужчина провёл своим языком по нёбу блондинки, от чего её ноги подкосились. Валтор ухмыльнулся и крепко прижал к себе девушку за талию. Стелла осмелилась и запустила свой язык к нему в рот. Маг распахнул глаза, но потом опять закрыл их и с новой волной страсти начал отвечать. Даааа, не за этим Валтор сюда пришёл. Изначально он хотел просто поговорить с блондинкой, но началось это. Спустя семь минут маг оторвался от припухших губ. Они тяжело дышали после такого страстного поцелуя и смотрели друг другу в глаза. Немного отдышавшись, голубоглазый сказал со своей фирменной ухмылкой. —Не долго ты сопротивлялась, милая. Щёки девушки, которые и до этой фразы были розовыми, стали красными. Смутившись, она отвела взгляд и прикусила губу. Демон смотрел на это, почти не дыша. Настолько это зрелище было завараживающим. Валтор взял её подбородок и повернув голову к себе, сказал. —Сейчас ты выглядишь очень мило, принцесса, но мне пора. Девушка опять смутилась. Демон наклонился и оставив лёгкий поцелуй на таких сладких губах, исчез в портале. На лице блондинки появилась улыбка и она дотронулась до уст, на которых всё ещё ощущала прикосновение губ демона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.