ID работы: 7399636

Свет и тьма в одном флаконе.

Гет
NC-17
Завершён
166
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 56 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Блондинка с лёгкой улыбкой идёт по улице Гардении в сторону дома Блум. Некоторые оборачиваются на неё и хихикают. По такой улыбке можно понять, что человек сейчас был с любимым, но Стелла знает, что это не так. Просто неожиданность. Честно говоря, приятная неожиданность. В логове Валтора. Мужчина сидит на импровизированном кресле с закрытыми глазами и улыбается своим мыслям. Сторми непонимающе сказала. —Что с ним? Он уже минут десять сидит и не понятно чему улыбается. Длинноволосый не открывая глаз, говорит. —Моя дорогая Сторми, я понял одну очень важную вещь, которую стоило мне заметить раньше. Айси фыркнула. —Просвяти нас в эту мысль. Валтор открывает глаза и говорит. —Я понял, как лучше управлять это феей. На лицах ведьм появились злобные улыбки. Гардения. Блондинка стучит в знакомую дверь и спустя полминуты ей открывает Ванесса. Шатенка видит девушку и говорит. —Здравствуй, Стелла. Рада тебя видеть. Фея мило улыбнулась и сказала. —Здравствуйте, Ванесса. Простите, что без предупреждения, но мне нужно кое-что сказать Блум. Женщина кивнула и пустила гостью. Стелла заходит в комнату подруги и видит, как та рисует. —Превет, Блум. Голубоглазая грустно сказала. —Привет. Блондинка выдохнула и приобняв подругу, сказала. —Кое-что случилось. Рыжеволосая посмотрела на подругу и та тихо сказала. —Скай и Диаспора объявили о помолвке. Фея огня равно выдохнула и решительно сказала. —Стелла, мы отправляемся на Эраклион. Я узнаю, почему он так поступил. Блондинка кивнула и девушки направились вниз. Рассказав Майку и Ванессе, они отправились в Алфею. Алфея. Две девушки заходят на территорию школы и к ним бегут остальные. Блондинка ехидно сказала. —Я знала, что она без нас никак. Все посмеялись и отправились в свою квартиру. Пять девушек сидят в гостиной. Муза сказала. —Лейла отправилась на Андрос. Рыжеволосая кивнула и сказала. —Сегодня мы отправимся на Эраклион, но есть одна проблема....барьер. Фея технологий улыбнулась и сказала. —Я создала аппарат, который может делать трещины в барьер, но меньше чем на минуту. Стелла выдохнула. —Но тебе придётся остаться здесь. Текна с лёгкой улыбкой кивеула и сказала. —Я буду полезней здесь, если открою проход изнутри. Вам лучше поспешить. Синевласая схватила телефон и набрала номер. —Алло, Ривен. Нам нужна помощь. Отвези нас на Эраклион, сейчас. —...... —Хорошо, пока. Девушка сбросила вызов и сказала. —Ривен отвезёт нас. Пойдём. Он скоро будет тут. Все согласились и попрощавшись с Текной, ушли. Двор Алфеи. Четыре девушки стояли возле входа и думали, как пройти мимо Гризельды. Блондинка улыбнулась и щёлкнув пальцами, сказала. —Скажем, что идём на пикник. В руках Музы и Флоры появились корзинки для пикника и они пошли к выходу. Женщина увидела их и спросила. —Собрались на пикник, девушки? Феи согласно кивнули и во двор приземлился космолёт. Зауч поправила очки и сказала. —А зачем вам нужен космолёт? Фея света быстро сказала. —В последнее время мы ленимся. Женщина покачала головой и хмыкнула. —Хорошо. Барьер опускается ровно в восемь, если опаздаете, то будете спать в лесу. Винкс кивнули и зашли в космолёт. На Эраклионе. Ривен с ухмылкой смотрит на забежавших стражей и говорит. —Только не говорите, что здесь нельзя парковаться. Девушки тем временем пробрались в замок и начали искать Ская. Спустя три минуты они нашли нужную комнату и зашли в неё. Блондин явно был не рад их видеть и сказал. —Что вы тут делаете, ведьмы? Блум вздохнула и подошла на два шага ближе. —Скай, скажи правду. Почему ты так поступил? Ты больше не любишь меня, тогда почему обманул? Принц яростно сказал. —Я ненавижу тебя! Убирайтесь вон! Из коридора послышался женский голос, а спустя пару секунд дверь распахнулась. —Вы?! Голубоглазая натянула улыбку и сказала. —Мы приехали, чтобы поздравить вас с помолвкой. Диаспора крикнула. —Стража! Схватить этих ведьм!! Стража побежала на девушек, но запуталась в цветочных лианах и Винкс начали убегать. (Давайте не забывать, что Брендон не прелетел сюда и он не поможет) Как только Винкс забежали в большой зал с доспехами, то услышали насмешливый голос. —Вы легко пробрались сюда, но выйти будет не так просто. С балкона спрыгнул Скай. Стелла вышла вперёд и сказала. —Прости, Скай, но ты сам напросился. Энчантикс! Когда девушка трансформировалась, то принц напал на неё. Она взлета и крикнула. —Волшебная радуга! Блондин согнулся, но потом произошёл маленький хлопок и заклинание спало. Парень усмехнулся. —И это всё на что ты способна? Принц начал атаковать девушек и чуть не убил Музу, но Блум успела сбить парня с ног фаерболом. —Скай, мы не хотим драться с тобой. Давай мы просто уйдём и исчезнет из твоей жизни. Блондин рыкнул. —Но вы уже исчезли из неё! Фея света выкрикнула. —Мне надоело! В парня прилетела сфера, которая сбила его с ног и он повалился на доспехи. Принц лежал на полу и его костюм был порван. На плече девушки увидели знак Валтора. Парень открыл глаза, а Блум крикнула. —Волшебницы Винкс! Три девушки превратились и Флора сказала. —Наверно, это Диаспора заколдовала его. Скай зло сказал. —Не смей произносить её имя! Фея музыки нахмурилась и сказала. —Но мы не можем снять его знак. Блондинка взлетела вверх и сказала. —Может волшебная пыльца сможет? Волшебная пыльца сними знак Валтора! Девушка посыпалась пыльцой принца, но они не понимали. Снято ли заклятие или нет? Винкс решили свалить, так как стража уже очень близко. Девушки выбили стеклянную дверь на балкон и полетели к космолёту. Но один из стражников выстрелил и попал в крыло Стелла. Девушка начали падать на балкон, так как ещё не успела улететь дальше. Три девушки закричали. —Стелла!!! Блондинка была в крови, так как упала на осколки. Девушка из последние прошептала заклинание и остальные Винкс переместились в кабину космолёта. Фее света хватило сил перенести только их и когда она увидела, что их нет, то прошептала. —Я справлюсь. Она попыталась встать, но несколько осколков вонзились в кожу и девушка с болезненным стоном, прикусила губу. Довольная Диаспора наклонилась к ней и процедила. —Что, у феи крылышки порвались? Стража! Сейчас же отведите в западную часть леса и казните предательницу. Мужчины кивнули и подхватили под локти блондинку, которая начала терять сознание. Спустя десять минут Стелла стояла коленях...ну как стояла. Стражники так же держали её за локти. Главный страж замахнулся мечом и.............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.