ID работы: 7399636

Свет и тьма в одном флаконе.

Гет
NC-17
Завершён
166
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 56 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Алфея. Тучи над школой начали сгущается и пошёл дождь. Гризельда подняла барьер, а директриса задумчиво сказала. —Это не обычный дождь. И тут в барьер ударила молния. Магическая молния. Феи начали суетиться и кто-то крикнул. —Это ведьмы!! Все присмотревшись и увидели девушек из Облачной Башни. Они били по барьеру. Студентки трансформировались и треснувшая защита исчезла. Послышался насмешливый голос. —Мы снова встретились Фарагонда. На этот раз без вашей команды Света. Демон приземлился на одну из башен, на которой была директриса. Та нахмурилась и став в боевую позу, сказала. —Вы заколдовали девушек из Облачной Башни. Голубоглазый усмехнулся. —Я всегда умел убеждать. С их помощью я смогу покорить и Алфею. Кстати, Фарагонда, хочешь увидеть мою любимую марионетку? Женщина поняла по тону длинноволосого, что эта марионетка её шокирует. Мужчина посмотрел куда-то в глубь тучь. Лейла, которая одна из Винкс осталась защищать школу снаружи, посмотрела вверх. Оттуда начала спускаться девушка. Она была одеты в джинсовые шорты, чёрный топ с принтом голубого огня. На ногах были одеты чёрные кросовки. Светлые волосы были завязаны в высокий хвост. Глаза и губы были накрашены чёрным цветом. На правой щеке был пластырь. Так же на правой руке и правой ноге были бинты. На животе и правом так же было, что-то похожее на большой пластырь. Фарагонда и Лейла открыли рты от шока. Шатенка была в какой-то степени рада. Фея света жива. Женщина же не знала ещё про, то что Диаспора "убила" студентку. Она зло рыкнула на мага. —Что ты сделал со Стеллой? Мужчина ехидно пропел. —Я её спас от смерти. Так ведь, милая? "Зомбированая" Стелла спустилась и встав рядом с ним, сказала. —Так. Фея морфикса со скоростью света подлетела к девушке и кинулась обнимать её. —Ты жива! Блондинка хотела обнять подругу, но руки сами оттолкнули её. Золотые глаза на секунду встретились с ледяными и девушка поняла, что знак всё таки влияет на неё. Он может контролировать её действия. Демон холодно сказала. —Принцесса Андроса, неужели вы думали, что она будет свободна в своих действиях? Стелла уже по своей воле решила играть свою роль нормально и натянула ядовитую ухмылку. Лейла посмотрела в глаза подруги и увидела некую тоску. —Пока, пока Лейла. Стелла хлопнула в ладоши и ударная волна снесла фею морфикса. Та отлетела почти в середину двора школы. Незадолго до нападения. В кабинете Гриффин. Маг с задумчивым видом стоял, а потом посмотрел на фею света, которая с грустным видом смотрела в окно. Демон положил руку на её плечо и девушка повернулась. —Ты что-то хотел? Валтор кивнул и сказал. —Давай заключим сделку. —Смотря на каких условиях, Валтор. Блондинка склонила голову вбок, а голубоглазый сказал. —Два дня. Ты два дня будешь жить здесь по моим правилам, а я..хммм.....чего ты хочешь? Стелла задумалась. А что она хочет? Она сама не знает...хотя... —Ты уберёшь свой знак с моего отца. Длинноволосый фыркнул. —Хорошо. Мне он в марионетках не нужен. Но только по истечению двух дней. Идёт? Валтор протянул ей руку. Фея света не очень доверяла ему, но протянув руку, сказала. —Идёт. Мужчина наклонился и поцеловал тыльную сторону ладони. Потом он щёлкнул пальцами и на девушке появилась другая одежда, причёска и макияж. Исчезли браслеты и демон сказал. —Теперь ты можешь использовать магию, летать без трансформации. А теперь нам пора. Девушка кивнула.... Маг был доволен результатом. Эти два дня, Стелла под его полным контролем. Можно окончательно втереться к ней в доверие и начать влюблять в себя. —Стелла, помоги Трикс. Они могут провалить задание. Девушка кивнула и посмотрела в сторону трёх ведьм. Вот будет сюрприз, ведь маг не сказал им о пополнении на два дня. Фея света быстро полетела к ним. Демон же проводил её взглядом, а потом вспомнил о Фарагонде. —Ей лучше быть ведьмой, не находишь? Женщина запустила в обнаглевшего демона заклинание и процедила. —Нет, Валтор, не нахожу. Голубоглазый успел поставить щит и началась битва, попутно с ней шёл и разговор о Стелле. —Просто ты не хочешь терять такую перспективную студентку, не так ли? Прекрасная фея и замечательная ведьма. Женщина поставила щит и хмыкнула. —Вот именно. Прекрасная фея. Они находились в лесу и длинноволосый решил выбесить женщину. Он знает, как заставить её полыхать от ярости. —Я уничтожу тебя, Фарагонда и мы с принцессой обязательно вспомним тебя, когда немного позабавимся. Валтор облизнул верхнюю губу и директриса поняла, КАК именно он хочет со Стеллой позабавиться. Директриса запульнула в него заклинание и процедила. —Не смей и пальцем прикасаться к ней, демон! Мужчина понял, что Фарагонда на взводе и усмехнулся. —Фарагонда, ты же знаешь, что я не послушаю тебя. После того, как мы заберём заклинания, я в обязательном порядке поставлю на неё печать. (Не путайте печать и знак, здесь это разное. Печати ставят для того, что бы девушка и парень пренадлежали друг другу. И если печати поставлены по обоюдному согласию, то её не смогут снять другие заклинания. Только тот кто поставил. Своеобразный брак). Женщина впала в шок и голубоглазый этим воспользовался. Он запустил в неё проклятие и спустя пару секунд на месте директрисы было дерево. Мужчина зло засмеялся..... Алфея. Момент когда Стелла полетела к ведьмам. Блондинка летит к трём девушкам, но её ногу цепляет, что-то очень липкое. Фея посмотрела что это. Морфикс. Шатенка потянула липкую ленту вместе с подругой. Та прошептала заклинание и лента обернулась вокруг хозяйки. Стелла пропела. —Ты немного запуталась, феечка. Девушка хотела полететь к ведьмам, но поняла, что не успеет. Поладиум и феи поставили барьер. Фея света направилась в библиотеку. Библиотека. Блондинка влетает внутрь и видит, как Айси уничтожает крылья Галатеи. —Стелла.... Имидж сменить решила? Беловолосая ядовито сказала. Блондинка подошла к ней и фыркнула. —Из-за того, что ты болтаешь, провалим задание Валтора. Фея пошла к стелажам, а Айси увидела знак Валтора на её шее. Ведьма ехидно сказала. —Ты теперь обычная кукла...вес...... Но тут в ведьму летит чёрная сфера. —Я не кукла, Айси! Не болтай, а заклинания ищи. В комнату влетают Винкс. Так как фея света отвернулась лицом к стелажам, то её не узнали. Муза хмыкнула. —Прибавление в коллективе, гарпии? Дарси весело сказала. —Присмотритесь, кто это. Блондинка взяла одну книгу и рыкнула. —Я скажу ему, что вы не заклинания забираете, а с Винкс беседы ведёте! Три курицы! Принцесса Солярии была раздражена, но в тоже время ей было весело. Теперь понятно почему Валтор предложил ей эту сделку. Одному скучно, а эти стервы.......слов нормальных нет. Блондинка повернулась и феи крикнули. —Стелла!!! Все были в шоке. Увидев бинты (офигеть наблюдательность!), Блум сказала. —Это Валтор тебя так? Трикс и остальные Винкс уже дрались. Голубоглазая же хотела просто обнять подругу, которую ещё минуту назад считала умершей. Стелла фыркнула. —Он мне жизнь спас, феечка... Твою ж мать! Фею света припечатал о к стене вместе с Айси и Сторми. Дарси зло засмеялась. —Если мы не заберём эти книги, то вы их тоже не получите! Гори! Девушка подожгла полки и освободила сестёр и Стеллу. Четыре девушки исчезли. В руках блондинки было два фолианта. Облачная Башня......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.