ID работы: 7399636

Свет и тьма в одном флаконе.

Гет
NC-17
Завершён
166
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 56 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Девушка открывает глаза и видит чёрный потолок. Она пытается встать, но ужасная боль не даёт ей это сделать. Со стороны послышался мужской голос. Он был немного холодным, но было слышно, что мужчина обеспокоен. —А теперь потрудись объяснить, моя милая, что ты делала ночью в лесу? Девушка поворачивает голову и видит Валтора. Его волосы были немного расстрёпаны, а сам он выглядел пугающе. На рубашке и лице была кровь. Фея не понимала, что происходит. Как она здесь оказалась? Почему всё так болит? Она облизнул пересохшие губы и сказала. —Что я тут делаю? Какой лес? На лице демона было недоумение. Он встал с кресла и подошёл к кровати. —Ты не помнишь? Девушка нахмурилась и в голову ударили воспоминания. Эраклион, побег, выстрел, крыло, падение, осколки, испуганные лица подруг, заклинание, много боли, лес, страж поднял меч, удар, кровь.......пустота. Стелла сглотнула комок в горле и сказала. —Н-но как? Почему я ещё жива? Валтор склонил голову вбок и сел на край кровати. —Я вовремя успел тебя забрать оттуда... Вернёмся к моменту, когда стража привела её в лес. Мужчина замахивается и наносит удар. Девушка дёрнулась и меч попал в живот. Страж достал меч и все ушли, оставив фею, умирать от потери крови. Стелла держалась за рану и ползла к дереву. Когда она доползла, то опёрлась спиной о дерево и сняла трансформацию. Крылья не исчезли. Блондинка начала кашлять и когда она вытерла рот, то на ладони увидела кровь. Блондинка с большими усилиями достала телефон и набрала номер Блум. Недоступен. Стелла уронила телефон и продолжила сжимать рану, но она понимала, что это не поможет. Из рта вытекал ручеёк крови. Правая нога, рука и щека были порезаны осколками. Так же как и правый бок. Облачная Башня. Валтор уже сидит в бывшем кабинете Гриффин. Она уже в темнице, а Трикс издеваются над зомбироваными ведьмами. Демон провёл рукой по волшебной сфере и сказала. —Стелла. От того, что он увидел, Валтор упал с кресла. Фея полностью в крови сидит возле дерева и прижимает ладони к животу. Сквозь пальцы течёт кровь, а грудь судорожно вздымается. Она была не в образе феи, но крылья всё ещё были за спиной. Одно крыло было порвано. Голубоглазый сказал заклинание и вошёл в портал. Теперь он стоит возле феи и быстро садясь перед ней на корточки, берёт её лицо в свои ладони Стелла смотрит на него сквозь пелену и шепчет. —Больно......очень больно..... Демог быстро сказал. —Всё будет хорошо, принцесса, только держись. Не закрывай глаза. Ему стало страшно за её жизнь. Он не понимал, почему он так волнуется за эту фею? Она, всего лишь способ победить команду Света и Винкс. Наверно, это инстинкт собственика. После поцелуя только ОН имеет право забрать жизнь Стеллы в случае чего. Валтор поднимает её на руки и сказав заклинание, заходит в портал. Они оказываются в одной из комнат для зельеварения. Положив девушку на диван, мужчина начал быстро искать нужное зелье. Спустя минуту он его нашёл и аккуратно влил в рот девушки. Потом он решил не рисковать и не использовать так много лечащих заклинаний. Они могут навредить сильнее в таких количествах. Найдя перекись, бинты и вату, начал обрабатывать рану на животе. (В мультике Стелла в платье, а сейчас она в топике и шортах) Спустя пол часа рана на животе была обработана и Валтор начал обрабатывать руку, ногу и щёку девушки. Спустя два часа он закончил. Наколдовала пару книг с заклинаниями, он быстро пролистал их и начал колдовать. Крылья немного срослись, но летать ей нельзя теперь минимум два дня. Прошептав ещё одно заклинание, он заставил крылья исчезнуть и аккуратно взяв на руки, безсознательную Стеллу, понёс в свою личную комнату для отдыха. Потом он сел на кресло и устало выдохнул. Он вытер выступивший на лбу пот и начал ждать, когда фея очнётся, так как демоны не нуждаются в сне. Валтор рассказал всё это фее, упустив пару моментов. Например, про то что он так волновался за её жизнь он решил не упускать. Почему-то он подумал, что ей стоит это сказать. Стелла приподнялась на локтях, болезненно шипя. Голубоглазый помог ей это сделать и блондинка притянула его к себе. Стелла обнимала его и прошептала. —Спасибо, Валтор. Мужчина неуверенно обнял фею и подумал. Можно начинать выполнение плана. Он вдохнул запах миндаля и прошептал. —Милая, я бы возненавидел себя, если бы тебя не стало..... Блондинка вздрогнула и непонимающе посмотрела на мага. —Что? Длинноволосый сделал вид, что немного смутился и сказала. —Ты меня услышала, Стелла. Фея отвела взгляд и осмотрелась. —Где мы? Демон ухмыльнулся. —В Облачной Башне. Стелла резко повернула голову и воскликнула. —В смысле? Валтор встал с кровати и сказал. —В прямом. Блондинка встала с кровати, наплевав на боль во всём теле. Она скривилась, но сказала. —Где директриса Гриффин? Мужчина закатил глаза и хмыкнул. —Она в темнице. Думаю, может мне и тебя туда посадить? Ты слишком громкая. Блондинку таким не напуешь и она здоровой рукой схватив его за грудки, сказала. —Она в порядке? Голубоглазый усмехнулся. —Ты решила убить своего спасителя? Весьма благородно, милая. Жирный намёк на то, что он требует благодарности. Фея света убрала свою руку и сказала. —Ну и что ты хочешь, демон? Маг сложил руки на груди и сказал. —Думаю.....поцелуя будет достаточно. Блондинка побагровела и сказала. —М-может другое? Мужчина усмехнулся. —Тогда заклинания из Алфеи. Стелла возмущённо топнула больной ногой и тут же завыла от боли. Валтор покачал головой и подхватив фею на руки, фыркнул. —Глупая фея. Стелла показала ему язык и мужчина засмеялся. Он положил девушку на кровать и навис сверху. Девушка покраснела и упёрлась ладонями в его грудь. Валтор усмехнулся. —Принцесса, я не собираюсь этого делать.....пока. А сейчас я жду своего поцелуя. Не дав Стелле ответить, длинноволосый поцеловал её в приоткрытые уста. Блондинка неуверенно начала отвечать. Поцелуй получался нежным, но спустя пару секунд демон взял ситуацию в свои руки и поцелуй перерос в страстный. Девушка явно не ожидала такого напора и распахнула глаза, но потом закрыла глаза и начала отвечать. Спустя пять минут мужчина оторвался от феи и сказал. —Ну что ж, милая, пора попрощаться. Мне пора. Мы сейчас отправляемся в Алфею. Маг щёлкнул пальцами и он вновь был одет в чистую рубашку. Крови уже не было и волосы были в порядке. Девушка вскрикнула. —Валтор!!! Демон знал, что фея захочет его остановить и сказал. —Что случилось? Домой ты сможешь вернуться, только когда сможешь нормально ходить. А так я тебя не пущу. Блондинка хромая подошла к мужчине и схватив за рукав, сказала. —Мне ведь тебя не переубедить? Голубоглазый фыркнул. —Конечно. Кстати.... Мужчина щёлкнул пальцами и на руках девушки появились браслеты. —Они не дадут тебе возможности использовать магию. Стелла умоляюще посмотрела на мужчину и сказала. —Можно я пойду с тобой? Она сама не поняла, зачем это спросила. Само вырвалось. Маг явно такого не ожидал, но не показал этого. —Ну что ж....думаю можно, но...... Демон дотронулся до шеи феи и там появился его знак. Блондинка дотронулась до шеи и непонимающе посмотрела на Валтора. Он ухмыльнулся. —На время твоего прибывания здесь, на тебе будет мой знак. Стелла неуверенно кивнула и спросила. —А зачем? Демон улыбнулся и сказал. —Ну я могу снять свой знак, но твои друзья сразу решат, что ты предала их. Хочешь этого? Стелла замотала головой и демон хитро сказал. —Принцесса, подыграешь мне? Увидев непонимающим взгляд, он сказал. —Всё что я буду говорить, ты должна соглашаться и вести себя соответствующе. Фея понимала, что всё будет не так просто, как кажется, но любопытство выйграть и она кивнула. Маг и фея шагнули в портал.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.