ID работы: 7399636

Свет и тьма в одном флаконе.

Гет
NC-17
Завершён
166
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 56 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Прошло три часа. В кабинете Валтора. Стелла открывает глаза и встаёт. Со стороны она услышала. —Стелла, есть разговор. Лейла сидела в кресле, а демон видимо ушёл. Стелла кивнула и девушка сказала. —Что ты чувствуешь к Валтору? Фея света ждала этого вопроса, но всё же задумалась. Что она чувствует? Когда он находится рядом, то на душе всё спокойно и она чувствует себя в безопасности. В его глаза она может смотреть вечно. А от мысли, что он может умереть сердце начинает пронизывать боль. —Я....люблю его. Принцесса Андроса кивнула и сказала. —И что ты будешь делать? Блондинка понурила голову и сказала. —Я не знаю. Если кто-нибудь узнает, то меня просто посчитают предательницей. Шатенка подошла к подруге и утешающе сказала. —Стелла, сердцу не прикажешь. В любом случае я не буду тебя осуждать и девочки тоже не будут. Фея света улыбнулась, кивнула и обняла подругу. В кабинет зашёл Валтор. Он увидел проснувшуюся девушку и сказал. —Ты уже проснулась. Принцесса Андроса, не могли бы вы на секунду оставить нас? Лейла кивнула и с хитрой улыбкой поспешила выйти. На это маг закатил глаза и сказал блондинке. —Стелла, мне нужно тебе кое-что сказать. Это очень важно. Фея света кивнула и обеспокоенно посмотрела на него. Мужчина подошёл к ней и смотря в глаза, начал говорить. —С нашей первой встречи ты очень меня заинтересовала. Просто тем, что сказала моё имя и я не мог выкинуть тебя из головы. Демон улыбнулся и продолжил. —А после нашей неудачной встречи на Андросе я решил поговорить с тобой и это время подвернулось в тот же день. Вспоминая то как блондинка ему врезала, она покраснела. Она защищала подругу и тут так получилось. —Всё время до того танца на Эраклионе я думал, что ты просто заинтересовала меня своей загадочностью, но потом я понял одну очень важную вещь. После случая когда тебя чуть не убили, то я был в ярости. Хотел пойти и прибить этих ублюдков, которые посмели это сделать. Я не решался тебе это сказать, но сейчас фууух...это тяжелее чем я думал. Голубоглазый судорожно выдохнул и отвернул голову от девушки. Та же в свою очередь несмело положила свою ладонь на его щеку и прошептала. —Что ты хотел сказать? Из-за волнения, девушка совсем не понимала, что происходит и сейчас она не понимала, что делает. Валтор посмотрел в золотые глаза и тихо сказал. —Я...тебя люблю. Фея света часто заморгала и её сердце пропустило удар. То есть её чувства взаимны? По щекам девушки покатились слёзы. Маг вытер их своей ладонью и тихо сказал. —Милая, ты чего? Стелла улыбнулась и смотря в любимые глаза, сказала. —Я тоже тебя люблю, Валтор. Голубоглазый мысленно поставил галочку перед пунктом *Влюбить в себя Стеллу* и сказал. —Ты будешь моей девушкой? Блондинка кивнула и они поцеловались. Валтор положил одну руку на талию девушку и сильно прижал к себе, а другую положил за заднюю часть шеи. Стелла же зарылась руками в его волосах и немного оттягивала их. Поцелуй получился нежным и в этот момент зашла Дарси с Лейлой. Непонятно почему. Пара же их не заметила и ведьма улыбнулась и тихо сказала шатенке. —Я так рада за них. Фея кивнула и громко сказала. —Кхм кхм Стелла, думаю нам пора. Успеете вы ещё поцеловаться! Блондинка покраснела, а Валтор довольно ухмыльнулся. —Не завидуйте подруге, принцесса Андроса. Девушка сложила руки на груди и с насмешкой сказала. —Уж извините, но патлатые не в моём вкусе. (А теперь дружно вспомним Набу. Автор сейчас от смеха умрёт.) Голубоглазый закатил глаза, создал портал и девушки исчезли в нём, но перед этим он прошептал Стелле. —Завтра в полдень, возле Ракалучи. Фея вернулись в Алфею и сказали, что не понимают, как оказались в лесу. Лейла, сказала, что они упали вниз и потеряли сознание, а потом очнулись в лесу. Все им поверили, кроме тех кто знал, что в этом замешан Валтор. Частично. Они просто не понимали, зачем он перенёс их в лес?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.