ID работы: 7399636

Свет и тьма в одном флаконе.

Гет
NC-17
Завершён
166
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 56 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
На следующий день. Пять девушек отправились в город, а Стелла сказала, что неотошла от Омеги. Лейла знала, что девушка собралась на свидание и поддержала подругу, сказав, что фея света очень долго поддерживала заклинание для тепла. Остальные быстро с этим согласились и оставили подругу отдыхать. Блондинка аккуратно идёт по тропинке к озеру. Осталось выйти из-за большого дуба и всё. Но тут она услышала голоса Валтора и Дарси. Ей стало интересно и она решила подслушать, понимая, что это плохо. Устроившись поудобнее, она начала слушать. —Валтор, мне интересно. Когда ждать детишек? Демон фыркнул. —Дарси, ты ведь не думаешь, что я её люблю? Она, всего лишь часть моего плана и средство для достижения цели, не более. Скоро я подставлю Винкс и она прибежит плакать к кому? Правильно, к любимому парню! Тогда можно будет с лёгкостью переманить её на нашу сторону, а когда я достигну своей цели, то просто избавиться. Это будет сделать легко. Она вообще не помеха. Фея света замерла в шоке и почувствовала, как что-то разбилось....сердце. Стелла закрыла рот рукой, чтобы не взвыть. Она так его любит, причём с того момента, как он поцеловал её в переулке, а он просто пользуется для того, чтобы достичь своей цели. Немного выглянув, она увидела, как Дарси сложила руки на груди и поджала губы. Валтор же стоял, сложив руки за спиной и ухмылялся. Ведьма вздохнула. —Мне её очень жаль. Ты просто кабель, Валтор. Демон фыркнул. —Цель, оправдывает средства. Дарси зло сказала. —Такие, нет! Ты сам сказал, что она придёт плакать именно к тебе. Стелла тебя так любит, а ты этим нагло пользуешься! Я пойду и расскажу всё ей! В этот момент фея поняла, что вот она. Лучшая подруга. Ведьма хотела полететь, но маг холодно сказал. —Хорошо, но если она узнает, то вас обоих больше никто и никогда не увидит. В её смерти сможешь винить себя, но недолго. Отправишься вслед за ней. И поверь, мне не составит никакого труда вас убить. Блондинка сидела на земле и тихо плакала. Вот как значит. Он с лёгкостью её убьёт. Руссоволосая процедила сквозь зубы. —Хорошо. Я возвращаюсь в Облачную Башню. Валтор кивнул и продолжил ждать Стеллу. Девушка же быстро переместилась в свою комнату и упала на кровать. Она уткнулась в подушку и начала рыдать. Вдруг, она услышала. —Стелла, почему ты плачешь? Это спросила Чатта. Пикси переместились в комнату блондинки, потому что Амур повествовала, что ей очень плохо. Фея света встала и всхлипнула. —Поклянитесь, что не расскажите. Даже Винкс. Фенечки наперебой крикнули, что клянутся и девушка дрожащим голосом сказала. —Я влюбилась... Локет с улыбкой сказала. —Но ведь это замечательно. Стелла всхлипнула и продолжила. —В Валтора... Лица пикси вытянулись в шоке, а потом девушка продолжила. —У нас были дружеские отношения, а вчера он сказал, что любит меня и предложил мне быть его девушкой. Феечка любви ласково сказала. —Стелла, это конечно не правильно, но сердцу не приказать. Почему ты расстроена? Девушка всхлипнула и сказала. —Сегодня он назначил встречу возле Ракалучи и я пришла немного раньше, а он разговаривал с Дарси. Я подслушала разговор и он....он сказал, что я всего лишь средство для достижения цели, а когда он её достигнет, то избавиться от меня. Дарси сказала, что он кабель и она всё расскажет мне, а он....он сказал, что если я узнаю, то ему не составит труда убить нас обоих... Фея начала плакать, а пикси сели на её плечи, колени и начали успокаивать. Диджей сказала. —Стелла, просто он идиот и сволочь, а ты у нас светлая, добрая и доверчивая. Он ещё пожалеет, что потерял такую девушку. Тьюн достала платочек и вытирая тушь, сказала. —Вот именно. Приличный мужчина не должен доводить девушку до слёз. Только до слёз счастья. Чатта, Амур и Локетт тихо обсуждали, как они кастрируют демона, чтобы неповадно было. Маленькая Пиф смотрела в золотые глаза и гладила девушку по руке, говоря. —Тута патута. Стелла успокоилась и сказала. —Девочки, я не смогу здесь находится. Я улечу в Гардению, может навсегда. Пожалуйста, скажите Винкс, что не знаете где я. Фея по щелчку пальцев собрала портфель, в котором находились только нужные вещи, одной из которых была секретная карта, которую она завела давно и отлаживала туда денег, которых насобиралось довольно много. Феечки грустно смотрели на девушку, но кивнули. Стелла переоделась в тёмные джинсы, чёрную толстовку с капюшоном и чёрные кросовки. Девушка и писки обнялись и она переместилась в тёмный переулок. Стелла осмотрелась и вышла оттуда. Фея прошла до гостиницы и забронировала не дорогой номер. Принцесса Солярии написала письмо магу и оно вылетело в окно. Так же блондинка наложила на себя чары и теперь её нельзя отследить. На озере Ракалучи немного ранее. Девушка опаздывает на пятнадцать минут. Демон же думает о своих словах. Всё ли это правда? А есть ли в этих словах вообще правда? Ну да, есть. Она, часть плана, но избавляться от неё он не намерен. Ему это незачем. Сможет ли он без труда её убить? Нет, однозначно не сможет. Как ни крути, но привязанность он отчётливо чувствовал. А может и не только, но это маг упорно игнорирует. Так зачем же он ещё и Дарси с три короба наврал? Ей он может доверять. Можно было бы просто сказать про часть плана, но не говорить про убийство. Но уже всё сказано и сейчас он ждёт свою фею. Валтор осматривается и не понимает, где же она? Может Винкс с ней и у неё нет возможности придти? Тогда стоит наведаться в музей. Он давно собирался забрать оттуда одну интересную вещицу. Спустя время в Облачной Башне. (Я в курсе, что по плану они должны были переместиться в подземелье, но я подумала, что им не нужно там сидеть как кротам.) Голубоглазый нервно смотрел в волшебный шар, который в который раз отказывался показывать любимую блондинку. Да, Валтор только сейчас понял, что любит эту фею, причём очень сильно. Как только демон понял, что Стеллы среди Винкс в музее нет, да ещё и удивлённый взгляд Лейлы, которая видимо знала про свидание, говорил о том, что блондинка должна была придти. Случилось, что-то очень серьёзное. В кабинет заходит Дарси и видя состояние Валтора, говорит. —Мне вот интересно, ты сейчас так переживаешь из-за того, что твой план под угрозой? Вдруг появилось письмо и мужчина тут же начал его читать. Голубоглазый схватился за голову и сел на кресло, процедив сквозь зубы. —Какой же я идиот. Ведьме стало интересно и она взяла листок в руки. Она начала читать его вслух. —*Дорогой Валтор. Я всё знаю. Случайно услышала твой с Дарси разговор. Знаешь, мне очень больно и обидно, хотя... тебе наверно плевать, я ведь только часть плана. Была. Надеюсь, что мы больше не увидимся, меня уже нет в Волшебном Измерении.

Больше не твоя Стелла*

Руссоволосая фыркнула. —Чего же мы так расстроенны? Тебе же она безразлична. Аааа точно! План разрушен. Валтор вскочил и схватив ведьму за плечи, очень громко сказал. —Дарси, я понял, что люблю её и из-за моей тупости она сейчас неизвестно где!!! Такого Дарси явно не ожидала. Голубоглазый начал ходить по комнате и думать, куда же она могла улететь. Ведьма знала, какие чары использует подруга, чтобы её не нашли, но проучить этого придурка надо. Прошло четыре дня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.