ID работы: 7399636

Свет и тьма в одном флаконе.

Гет
NC-17
Завершён
166
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 56 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Алфея. Над школой появились тучи. Последняя битва. Она закончится либо великим провалом, либо великой победой...победой над заклинанием Трёх Древних Ведьм. Трикс, Валтор и Стелла переглянулись и маг кивнул. Ведьмы создали большую сферу и бросили вниз. Феи закричали. Фея света кивнула магу и полетела в комнату Винкс. Мужчина будет отвлекать профессоров. Стелла залетает в комнату Блум и Флоры. Там осталась только фея природы. Она в трансформации и фея света говорит. —Где Блум? Шатенка смотрит на бывшую подругу и говорит. —Не твоё дело, Стелла. Ты передала нас. Блондинка вздохнула и сказала заклинание. Флору окутали верёвки и Стелла сказала. —Прости, Флора, но так нужно. Девушка вылетела в коридор и направилась в библиотеку. По коридору она встречала студенток и они осуждающе смотри на неё, шарахаясь. Блондинка вздохнула и заметила рыжую копну волос. Фея света крикнула. —Блум! Девушка обернулась и увидела блондинку. Фея огня опять отвернулась и сказала. —Уходи, Стелла. Фея парила за подругой и сказала. —Блум, нам нужна твоя помощь. Прошу тебя... Фея огня перебила подругу. —Помочь забрать заклинания?! Помочь захватить мир?! Так?! Голубые глаза со злостью смотрели на блондинку. Та вздохнула. —Это не так. Пожалуйста, просто помоги. Я не могу рассказать тебе. Я обещала. Если ты поможешь, то всё закончится. Фея света готова была упасть на колени, но продолжала парить не высоко над полом. Её глаза наполнились слезами. Ей больно видеть ненависть в глазах подруги. Блум заметила, что блондинка почти плачет и успокоилась. Она почувствовала жалость и хотела обнять подругу, но услышала голос Музы. —Блум! Быстрее во двор! Фея огня назмуриоась и улетела. Стелла вздохнула и настроила себя решительно. Ей нужно достать искру! Она достанет её! Стелла вылетела в разбитое окно и увидела Музу, Блум и Лейлу высоко в небе. Они сражались с Айси. Блондинка полетела вверх и заслонила собой ведьму. Девушка быстро поставила щит и тихо сказала. —Отвлеки Лейлу и Музу. Я заберу искру. Айси незаметно кивнула и когда щит пропал, ударила по двум феям. Стелла быстро подлетела к подруге и та запустила в неё сферу. Девушка даже не уворачивалась и схватилась за больную руку. Потом она бросилась на рыжую и они сцепились в небольшой драке. Некоторые даже остановились и просто смотрели на это. Демон сцепил зубы, чтобы не рвануть вверх и защитить Стеллу. Нельзя. Она очень сильная и умная. Она знает, что делает. Валтор повернулся и начал отражать атаки фей, не нанося им вреда. Блум оттолкнула подругу и та просто молча парила, нечего не делав. Даже не дыша, как могло показаться. Блондинка сглотнул ком в горле и полетела вниз. Кто-то из прибывших специалистов запустил в неё меч. Дарси увидела, что подруга не видит этого и крикнула. —Стелла, сзади!!! Девушка обернулась и почувствовала ужасную боль. Меч пронзил её насквозь. Девушка начала падать вниз, а ведьма иллюзий крикнула. —Валтор! Мужчина повернулся и увидев, что фея света падает вниз, сорвался с места. Он летел как можно быстрее, а все замерли в шоке. Такая картина шокирует всех. Осталось десять метров до земли. Девять.. ....пять.. ...... Валтор ловит девушку. Он опускает её на землю и ложит, придерживая. Его руки касаются меча, который прошёл насквозь и блондинка болезненно шипит. —Не нужно... На глазах мужчины появляются слёзы. Такое он не может исправить даже с лучшими заклинаниями, которые он знает. В тот раз, на Эраклионе, мес ранил её не так серьёзно. Ладонь мага легла на щеку девушки и он судорожно сказал. —Милая, не закрывай глаза. Не смей закрывать глаза. Фея так же приложила свою ладонь на его щеку и тот тихо сказал. —Стелла, я тебя люблю. Я.... Девушка приложила указательный палец к его губам и так же тихо сказала. —Я тоже тебя люблю, Валтор. Я же говорила, что достану её... Блондинка опустила руку и на её ладони появилась огненная сфера. Демон быстро сказал. —Милая, ты будешь жить. Потерпи немного. Пожалуйста. Маг обхватил рукой рукоять меча, а блондинка прошептала. —Нет. Я того не стою. Ты ведь так хотел вернуть её...прощай, Валтор... Девушка закрыла глаза, а мужчина замер. Нет, он успеет. Она же ещё не умерла. Голубоглазый рывком достал меч, из-за чего потекло ещё больше крови и взяв сферу, направил на рану. Сфера не впиталась, а это означало только одно.....её уже не спасти. Её нет. Демон начал судорожно говорить. —Нет, Стелла. Ты ведь не могла умереть. Милая, открой глаза.... К ним подлетела Дарси. Она упала на колени рядом с подругой и горько заплакала. На лице блондинки была улыбка. Вокруг была тишина. Никто не мог сказать и слова. Все Винкс тоже плакали. Их подруга погибла. Они не хотели её смерти. Тишину пронзил отчаянный крик. Это был крик души наполненной болью и горечью. Демон прижимал к себе тело блондинки и кричал. Вокруг них образовался тёмный купол. Неизвестно откуда появился ужасный ветер. По щекам текли слёзы. Они падали на побледневшее лицо красавицы. Искра огня Дракона притянулась к магу, но тот этого не заметил. Вся его душа и магия вышли из под контроля....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.