ID работы: 7399636

Свет и тьма в одном флаконе.

Гет
NC-17
Завершён
166
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 56 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Прошло четыре дня. Блондинка ходила по замку и умирала от скуки. Демон пропадал где-то почти всё время, а на вопросы не отвечал. Фея света даже начала думать, что он просто ходит на лево. На третий день демон это понял и убедил фею, что он верен ей и пропадает не из-за другой. Блондинка ходит по кабинету и думает о том чем себя занять. Девушка смотрит на странную книгу, которую видела, когда прибыла сюда. Она взяла её в руки и открыла. Просто буквы. Девушка задумалась и начала улыбаться. Она обошла стол и села в кресло. —Что тебя так радует? Эти дни ты ходила почти без улыбки. Стелла на секунду подняла свой взгляд на мужчину и опять посмотрела в книгу. —Кажется...я поняла, что это за буквы. Голубоглазый удивлённо спросил. —И что же? Девушка прочитала короткое заклинание и на кончике её пальца появился огонь. Она начала водить им совсем рядом со страницами и потом там начали появляться ещё буквы. —Это невидимые чернила. Всё. Блондинка сдула огонь и довольно посмотрела в книгу. Но предложения всё равно были ей не понятны. Блондинка недовольно нахмурилась и отдала книгу магу. Тот пробежал взглядом по строкам и его лицо начало почти сиять от радости. Демон положил книгу и сказал. —Милая, ты нашла, то что я искал всё это время. Блондинка глянула на книгу, а потом на своего парня и спросила. —Что такого в этих предложениях? Голубоглазый одел свой плащ и сказал. —Это, как загадка. А теперь мне нужно забрать кое-что из Алфеи и всё будет хорошо. Стелла почувствовала какое-то давление в груди и сказала. —Я с тобой. И это не обсуждается. Девушка трансформировалась и Валтор сказал. —Стелла, это рискованно. Блондинка ухмыльнулась. Демон вздохнул. —Мне тебя не переубедить? —Именно. Сами отправимся или с Трикс? Маг задумался. Если они отправятся одни, то могут и проиграть, а Трикс отвлекут всех. Как буд-то услышав, что они нужны, ведьмы зашли в кабинет. Дарси посмотрела на подругу и спросила. —Куда уходите? —Мы все отправляемся в Алфею. Сторми сложила руки на груди и сказала. —Опять заклинания? Демон хмыкнул. —Нет. Кое-что важнее заклинаний. Фея света вспомнила, что она вообще не знает, что им нужно и спросила. —А что мы заберём? —Искру Светлого Огня Дракона. Все были в шоке. Такого они точно не ожидали. По взгляду блондинки маг понял, что она точно расспросит его об этом. Одними губами сказал *потом*. Стелла неуверенно кивнула. Девушка боится, что сегодня что-то случится. Она чувствует это, но понимает, что останавливать Валтор просто глупо. Появляется портал и Трикс сразу зашли в него. Блондина стояла на месте, а демон сказал. —Не бойся. Когда у нас будет искра, то всё это прекратится. Всё вернётся на свои места. Ты веришь мне? Валтор посмотрел на возлюбленную и та кивнула. Маг протянул ей руку и та вложив в неё свою ладонь, сказала. —Валтор, отвлекайте всех, а я заберу искру. Блум не навредит мне. Демон нахмурилась и напрягся. Да, фея огня вряд ли навредит Стелле, но это большой риск. Он не хочет рисковать феей света. Блондинка увидела сомнения мага и с улыбкой сказала. —Тебе меня не переубедить. Валтор вздохнул и покачал головой. —Милая, я не могу рисковать самым дорогим для меня человеком. Девушка была смущена. Опять. Но сейчас не время для этого. Сейчас они заберут искру и всё закончится. Шаг в портал. Алфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.