ID работы: 7399636

Свет и тьма в одном флаконе.

Гет
NC-17
Завершён
166
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 56 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Неожиданно, до его слуха долетел родной и любимый голос. —Нет, Валтор! Не нужно! Демон замер, а потом начал оглядываться. Этого не может быть. Не увидев никого, он вновь повернулся к Фарагонде и опять замахнулся кинжалом. —Нет! До его плеча неожиданно дотронулась ладонь. Мужчина замер и даже перестал дышать. Спустя десяток секунд он повернулся..... За его спиной парила Стелла. Блондинка была одета в белоснежное платье, которое светилось, как у ангела. Кинжал выпал из руки, а тёмные руки исчезли, отпуская всех заложников. Фея света улыбнулась со слезами на глазах и дотронулась до его бордовой щеки. —Я рядом, любимый. Мужчина закрыл глаза, боясь открыть. А вдруг это только иллюзия? Вдруг, это его больное воображение? Но девушка, совсем не боясь его облика, обняла его и прошептала. —Я здесь, я жива.... Мужчина распахнул своих глаза, которые снова приобрели голубой цвет и прошептал. —Стелла... но как? Блондинка отстранилась и пожала плечами. Она окинула взглядом его облик и улыбнулась. Демон опустил голову и понял, что парит он в своём человеческом облике. Он поднял голову и фея своей ладонью вытерла несколько слёз с его щеки. —Я не знала, что ты умеешь плакать. Демон дотронулся до своего лица. И правда. Плачет. Но сейчас было всё равно. Перед ним стоит его милая Стелла. Живая и она не ненавидит его за то, что он чуть не убил Фарагонлу и её друзей. —Стелла, я люблю тебя... Это были первые слава, которые он хотел сейчас ей сказать. Плевать на то, что его, возможно, все слышат. Плевать, что об этом подумает Фарагонда, которая находилась сзади него. Плевать на всё! Сейчас он не будет строить из себя холодного демона. Фея света крепко обняла его и он почувствовал, что его рубашка намокает. Она плачет. Потом Стелла подняла свою голову и прошептала. —Я тоже тебя люблю, Валтор...и.... Блондинка оторвалась от него, утерев слёзы и улыбнувшись. —Не я одна вернулась. Мужчина судорожно выдохнул, когда тёмно-синий дым растворился и сзади возлюбленной он увидел её.... Свою сестру...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.