ID работы: 7399636

Свет и тьма в одном флаконе.

Гет
NC-17
Завершён
166
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 56 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Женщина стояла с тёплой улыбкой на лице, а рядом с ней стоял мужчина. Демон шокированно смотрел на них, пока мужчина не сказал. —Давно не виделись, Валтор. Директриса, которая уже стояла недалеко от Валтора, удивлённо прошептала. —Орител...Марион... Неожиданно, её глаза на пару секунд засветились, а потом она посмотрела на демона. Туман рассеян, воспоминания вернулись. Блум шокированно смотрела на родителей, а Муза нахмурилась. —Кто-нибудь объяснит, что вообще произошло? Фарагонда поправила очки и с лёгкой улыбкой сказала. —Это очень долгая история. Даже слишком. Валтор, я бы хотела извинится за всё. Демон усмехнулся. —Вашей вины здесь нет, Фарагонда. Заклинание Трёх ведьм теперь рассеяно, а Домино, вместе с моей сестрой и Орителом вернулись к жизни. Марион подошла к брату и обняла. —Спасибо, Валтор. И... —Женщина повернулась к Стелле и улыбнулась. —Тебе тоже спасибо, Стелла. Орител посмотрел на дочь и улыбнулся. —Кто-то сейчас упадёт в обморок. Блум... —Девушка обняла отца и тот обнял её в ответ, а потом фея вопросительно посмотрела на мать и Валтора. —А теперь вы объясните, что... —Если кратко, то я твой дядя. —Перебил девушку демон, с ухмылкой наблюдая за гаммой эмоций проносящихся на лице племянницы. Текна нахмурилась. —Но почему мадам Фарагонда нечего об этом не сказала Блум? —Всё дело в проклятии Трёх Древних Ведьм. Именно оно изменило память всем, кроме Валтора и все думали, что он преступник. —Ответила Фарагонда. Стелла тихо сказала Валтору. —Я бы никогда в жизни не подумала, что мама Блум, твоя сестра. Мужчина ухмыльнулся. —Я бы никогда в жизни не подумал, что влюблюсь в фею, которая младше меня на сорок лет. Девушка закатила глаза и счастливо улыбнулась, когда Валтор обнял её за талию. —Ты же знаешь, что я тебя люблю? Спросил демон и принцесса склонила голову чуть вбок. —Знаю..и? —Просто хотел сказать это ещё раз, милая. С улыбкой сказал Валтор и Стелла тихо ответила. —Я тоже тебя люблю, Валтор. Мужчина наклонился к лицу возлюбленной и с насмешкой сказал. —Ты же знаешь, что больше никогда и никуда от меня не денешься. Да? —А я и не собираюсь. Пара слилась в поцелуе. Они даже не заметили, как все смотрели на них. Лейла и Дарси с улыбками, а-ля «Наконец они смогут быть вместе!». Остальные, почти с шоком. —Твой брат влюбился в девушку, которая возрастом с нашу дочь. Нечего делать не будешь? Орител обнял жену и та с улыбкой ответила. —Они любят друг друга, Орител. Это самое важное. Любой его выбор я восприму нормально. Тем более, ему уже больше пятидесяти лет, сам сможет найти себе жену. Нам нужно присматривать за Блум. Супруги рассмеялись. Всё вернулось на круги своя. Всё хорошо. Валтор и Стелла поженились и у них родились две дочери. Эмили и Селия. Теперь они счастливы и никто этому не помешает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.