ID работы: 7399720

Voice

Джен
PG-13
В процессе
26
автор
Lawrusha007 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 108 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неожиданное предложение

Настройки текста
9.00 Резко раздаётся телефонный звонок. Единственный выходной, ну неужели нельзя выспаться... "Что это? Где я? Это будильник? Я проспала концерт? Где Лорен?" - Мысли сумасшедшим вихрем закрутились в голове только что проснувшейся LP. Она подняла телефон. Незнакомый номер... Брать или не брать? Певица всё же решила поговорить. - Алло, здравствуйте! Лаура Перголицци? - Ну да... - Хочу представиться, это режиссёр шоу "Voice", наша команда решила выбрать вас наставником в новом сезоне. - Но, у меня плотный концертный график... - Вы сможете совмещать съёмки с выступлениями! - Я подумаю. - Хорошо! На вашу электронную почту мы уже выслали соглашение. Пожалуйста, заполните его скорее, съёмки начнутся скоро, а кастинг мы откроем в ближайшее время. Лаура думала. Она думала, как же она сможет не повернуть своё кресло к человеку, как ей будет тяжело видеть проигрыши и слёзы... Но Лорен посоветовала все таки попробовать. LP позвонила режиссёру и сказала о своём решении. - Отлично мы очень рады! Не забудьте про соглашение! Она открыла почту и проставила галочки в соглашении, не особо вчииываясь в текст. Через несколько минут снова зазвонил телефон. - Добрый день, вы, Лаура Перголицци с сегодняшнего дня официально зачислены в состав наставников нового сезона проекта " Голос. Дети" Поздравляем! - Как? Какие дети?! - закричала она, но раздались гудки. Менеджер уже нажал отбой. Она ещё раз открыла то сообщение. Ну вот же! Чёрным по белому написано! "Voice. Kids". Внимательная... Что теперь делать? Вот детские слёзы поражений она видеть точно не сможет... Но обратного пути не было. Нужно было готовиться к новой работе. POV Кейт. Сегодня мне ровно 15 лет с половиной! Вот это праздник... Мне нравится так. Просто делать праздники без повода. Мы сидели и обедали с мамой и папой. Я быстро справилась со своей порцией и побежала в зал, чтоб посмотреть любимый сериал. Когда я включила телевизор, шла реклама. Реклама нового сезона Голоса. Ооо! Наставники! И вдруг я заорала как ненормальная: - Ээээл Пиииии на голоооосееееее!!!! На эти вопли сразу прибежали с кухни мои родители. - Доченька? - они застали меня прыгающей на диване. - Эл Пи в голосе! Эл Пи в голосе! Эл Пи в голосе! - выкрикивала я в такт прыжкам - Долбанутая - прошептала мама, закатив глаза. Как будто я не слышу... Но мне было всё равно! Мама только недавно смирилась с мыслью, что её дочери нравится какая-то странная кудрявая девушка, похожая на парня, у которой все тело исписано синими чернилами татуировок... Я обожала LP уже года три, а может четыре... Я теряла счёт. Я была похожа на неё. Очень похожа. Это я узнала в 12 лет. Я перешла в новую школу и когда учительница знакомила меня с классом, один мальчик не сдержался и вслух сказал: - Да она же просто LP в молодости! Я понятия не имела, какая ещё LP... Дома я конечно же стала искать в интернете сведения о ней. Она очаровала меня, я не могла оторваться от её фотографий и песен... Я поняла, что мы действительно похожи как двойники. Только мои волосы были каштановыми с золотым оттенком, как были у LP в юности, а не черные, как она носила сейчас. Мама скептически отнеслась к моему решению сменить гардероб, ведь ей вполне нравилась девочка, изобрающая гламурную принцессу. А тут её солнышко хочет стать похожим на какую то пацанку! Конечно, спустя два года мама окончательно смирилась и даже отпустила меня на концерт. Я получила море эмоций, но не получила желанный автограф и фото, я просто не смогла протолкнуться к сцене. А сейчас она так близко! Я должна попасть в проект! Во что бы то не стало! Медлить нельзя! Иначе моя мечта разобьётся и оставит огромный шрам в сердце...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.