ID работы: 7399720

Voice

Джен
PG-13
В процессе
26
автор
Lawrusha007 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 108 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я стала подбирать песню. Мне хотелось спеть и "lost on you" и "other people" и "when we're high" и "muddy waters" - большинство я уже умела играть на гитаре. Я училась гитаре уже 4 года, а на Новый Год родители подарили мне укулеле. Его я освоила всего за неделю каникул. Всё же я выбрала "other people", и именно в ней я могла показать свист, которым я овладела совсем недавно. Я упорно пыталась петь, училась по интернету, потому что терпеть не могла всех учителей. Время бежало безумно быстро. Я страшно волновалась, ведь завтра был день кастинга. Я переживала, мне казалось, что мой уровень совсем низкий... Мама воспринимала всё, как будто это несерьёзно, она всегда повторяла что я бездарная... Я поехала одна, мне не хотелось никаких "групп поддержки". Я сидела в коридоре, молилась, сжимала кулачки, скрещивала пальцы... Конечно это не могло помочь, надеялась я лишь на себя. Наконец подошла моя очередь. - Здравствуйте, представьтесь пожалуйста! - Я Кейт. Кейт Паркер. Друзья называют меня KP, потому что я похожа на LP. - Что ж, мы это заметили. Покажете, на что вы способны? Я вынула из чехольчика свой укулеле, начала тихо играть и засвистела, а потом запела... Я неожиданно заметила, что они как заворожённые уставились на меня. Что то не так? Но я решила не отвлекаться, просто допела до конца. Они вместе захлопали, Боже мой, неужели действительно получилось?.. Вот я и дома. - Как всё прошло? - внимательно спросила мама, она поцеловала в щеку. Что на неё нашло? - Вроде бы хорошо, они даже похлопали мне, сказали, что я очень похожа на LP. - Да, зайка, ты с каждым днём всё больше на неё похожа. Да что такое?! Это точно моя мама? Может это атака клонов? Её подменили?! Её постоянно раздражал мой образ... Мы поужинали и я пошла спать. Мне не спалось, я думала о прошедшем выступлении... Дни шли незаметно, я постоянно ждала заветного звонка из студии. Я отчаялась. Сегодня был день подведения итогов, но мне не звонили. Неужели всё зря? Неужели я действительно зря учила песню, зубрила аккорды, упражнялась со свистом... Зазвенел телефон... - Алло! - Кейт Паркер? Поздравляем! Вы приняты для участия в суперпроекте "Голос. Дети" первый этап через неделю. Желаем удачи! - .... - Аааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! Маааамаааааа!!!! Я прошлааааа!!!! - мама прибежала, я крепко обняла её, так, что чуть не задушила. - Я очень горжусь тобой, доченька! Отношения с мамой постепенно налаживались. Я не могла сдержать своей радости, счастья, удивления, я смеялась, прыгала, плакала от счастья, мне казалось, что в этой квартире слишком мало места для моей радости, я накинула пальто. - Мам, я погулять - Только вернись до ужина! - Хорошо. Я думала, что на улице мне будет лучше, но этой радости всё равно было мало места в нашем маленьком городе, в нашей маленькой стране, на этой маленькой планете... Поэтому я просто дала волю эмоциям, я прыгала по улицам, свистела, мне хотелось летать и обнимать случайных прохожих...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.