ID работы: 7399720

Voice

Джен
PG-13
В процессе
26
автор
Lawrusha007 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 108 Отзывы 9 В сборник Скачать

Sunny

Настройки текста
Я сидела дома и пересматривала запись выступления. Я была очень удивлена, когда увидела, как радовались родители, когда поворачивались кресла. Они обнимались, прыгали и кричали как маленькие дети. Мне кажется, они становились всё дружнее и ближе. Я была очень рада их вновь найденному счастью. А ко мне приближалось довольно волнительное событие. Первая репетиция! LP должна была ближе познакомиться со своей командой, разделить нас на тройки и выбрать песни. Я поехала в студию к назначенному времени. Наша команда была почти в сборе и мы увидели нашу наставницу. Она начала с того, что попросила не называть ее "на вы", сказала, что хочет быть нашей подругой, но никак не назойливой училкой. Меня она поставила в тройку с двумя милыми девочками, моими ровесницами, Хлоей и Молли. Мы должны были спеть песню "Sunny" Здорово! Эта песня нравилась мне еще в детстве, хоть она и намного старше меня самой. Класс! Мы немного послушали песни и попробовали петь. У Лауры зазвонил телефон. - Отдохните пока - бросила она, выходя из студии. Я вынула из рюкзака пачку печенья и угостила девчонок. Вдруг я заметила симпатичного парня рядом с нами. У него тоже были тёмные кудрявые волосы, только подстриженные намного короче, чем у меня или LP и как не странно голубые глаза, такие ясные и глубокие, что я чуть не утонула в них... - Классная песня вам попалась! - с улыбкой сказал он. - Да, мы тоже очень рады - ответила Молли - А вы что поете? - Мы с пацанами споём "Radioactive" - Вау! Обожаю Imagine dragons! - воскликнула я. - кстати, хочешь печеньку? - О, спасибо! - он снова улыбнулся. Чёрт, да что ты со мной делаешь? Эта улыбка. Я чуть не сошла с ума. Вошла LP. Мы репетировали. Когда репетиция подошла к концу Лаура спросила о наших пожеланиях. Кто то говорил об удобном времени занятий, кто то из малышей просил приехать на репетицию на единороге... У меня не было никаких предложений, я просто решила полистать инстаграм пока они болтают. Вдруг я увидела новую публикацию аккаунта Орсона и мне пришла идея. - Возьми с собой Орсона! Очень хочется с ним познакомиться. - Ааа... Хорошо, но он не будет вам мешать? - Нет! - в один голос ответила наша банда. Мама встретила меня из студии и довезла на машине домой. Дома я много тренировалась, слушала музыку, пела, даже когда мне не очень хотелось. Школу я немного забросила, приходила только сдавать зачеты, контрольные, экзамены и прочую дрянь. На следующей репетиции мы познакомились с Орсоном, он оказался очень милым, славным и добрым пёсиком. Наступил день выступлений. Пришло время нашей тройки. Выглядели мы шикарно. Обязательной частью дресс-кода были желтые вещи. Всё таки песня у нас солнечная. Я надела жёлтый костюм из пиджака и и брюк и белую футболку. Молли оделась в желтое платье, а Хлоя была в белых джинсах и желтой футболке. Все мы были примерно одного возраста и роста. А вот кудряшки были только у меня. - Ты похожа на солнышко - улыбаясь сказала семилетняя девчушка Кейли. Одна из самых маленьких членов нашей команды. - Спасибо, принцесска! - я обняла эту малышку в красном платье. Мы вышли на сцену. Лора сжала кулачки. - Давайте, девочки! Вы всё сможете. Заиграла музыка. Я решила не думать о том, что будет дальше, что двое из нас троих должны уйти, мне необходимо было просто оторваться, будто пою не перед миллионами зрителей, а перед зеркалом. Мы пели, танцевали и улыбались. LP не выдержала, она встала с кресла и тоже стала танцевать. Нам было очень весело. Прозвучали последние нотки. Мы дружно поклонились и обнялись. Ведущий попросил наставников высказаться о нашем выступлении. Они говорили, что получилось очень мило, оптимистично, солнечно. Наконец слово дали нашей наставнице. Вот теперь моё сердце замерло. - Девочки, спасибо вам огромное! Довести меня до танцев очень трудно, а вы сделали это! Солнышки мои, вы зарядили меня позитивом и я вам бесконечно благодарна! Мне хочется чтоб вы все остались в проекте и радовали всех своими голосами но, к сожалению таковы правила... Пожалуйста, пообещайте мне, что, чьё бы имя я сейчас не назвала, вы останетесь такими же лучшими подругами. Будете поддерживать друг друга и ни за что не потеряетесь. Мы ещё раз посмотрели друг на друга. - Обещаем! - Отлично! Итак... - Прошу тишины в зале. - вставил ведущий. - К сожалению, выбывает..... "Ну всё, сейчас меня назовёт, скажи пока-пока залу" - нервно думала я. -...Молли Браун. - снова повисло молчание. - и... Хлоя Грейс. "А я? Я что остаюсь? Нет, это ошибка! Неужели? Оооо, Боже мой! Что происходит?" Девочки обняли меня, а я обняла их в ответ. Я еще толком не понимала, что со мной произошло, но я была на седьмом небе от счастья, а с другой стороны мне было очень жалко, что Хлоя и Молли не могут идти дальше, ведь за это время мы упели стать настоящими друзьями. Разомкнув объятья, я направилась к LP и тоже крепко обняла её. - Спасибо! - прошептала я - Ты умница - услышала я в ответ. Я побежала в комнату, где меня ждали родители, а девочки остались, чтобы попрощаться и поблагодарить всех, кто помогал им...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.