ID работы: 7399720

Voice

Джен
PG-13
В процессе
26
автор
Lawrusha007 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 108 Отзывы 9 В сборник Скачать

"For KP from LP"

Настройки текста
POV LP Я села в машину. Я очень переживала, ведь я никогда не участвовала в подобных проектах. Да тут ещё и дети... Мне надо успокоиться, всё будет хорошо, всё у меня получится. POV Кейт Я волнуюсь. Очень волнуюсь. Безумно волнуюсь... И вот, наконец то что нас пригласили в студию. С нами поговорил ведущий, а потом, оставив родителей в зале ожидания, я направилась по длинному коридору к сцене. От страха у меня затряслись коленки, но я постаралась взять себя в руки. Заиграла музыка, я с волнением зажала аккорды на укулеле, и засвистела... Bang! Это же среднее кресло! Это же оно! То самое кресло с надписью "Pergolizzi" как так? Чтоооо? Прям так? С первой ноты? Кейт, соберись, через два такта вступление! Она так смотрит на меня... Ну что не так то? Или... Наверное она удивлена моим внешним видом... Я запела. Я очень старалась, я думала о том, для кого пела... Это был мой парень, с которым мы встречались год, а потом он меня бросил... Просто бросил... Я не жалела о расставании, но сейчас воспоминания нахлынули. POV LP О, Боже! Да это же я! Чёрт, она на меня один в один похожа... Всё, она точно пойдёт ко мне. Не поворачивайтесь никто! Bang! POV Кейт Боже! Ещё одно кресло! Голос дрогнул. Соберись, Кейт! Успокойся, та, ради которой ты сюда попала уже смотрит на тебя своими красивыми зелеными глазами. Неужели им правда нравится? Я заплакала... Я не заревела, просто я почувствовала как по щекам медленно потекли слезы. POV LP: Ну не плачь, красавица, ты круто поёшь! Ты красивая! Ну что такое? Мне было совсем не важно, к кому в команду она пойдёт, мне очень хотелось скорее обнять её, успокоить, я чувствую, что она старается, она очень переживает. POV Кейт Песня заканчивается... Bang! Боже, спасибо!!!! Надо грамотно закончить. Оркестр сыграл последнюю ноту. Я не знала, куда девать свою энергию, счастье, удивление, восторг. Я повернула их всех! О, Господи! Похоже это происходит не со мной... Вот теперь я заревела и просто легла на сцене... Что ты делаешь, KP, быстро встала! Возьми себя в руки! Вытри слезы! Ффух. Встала. Слава богу, в кармане штанов я нашла пачку бумажных носовых платочков. О, Боже! Она бежит ко мне, она раскидывает руки... Она крепко обняла меня, я просто не верила! Она, такая далекая, сейчас обнимает меня! - Ну не плачь, солнышко! Я сейчас тоже расплачусь... - она была такой милой, внимательной. Она была немного ниже меня. Я постаралась успокоиться. Мне стало немного стыдно, ну что я пришла, такая взрослая тетя и развела истерику, как маленькая... От этой мысли я перестала плакать и выдохнула. - Как тебя зовут? - спросила LP с улыбкой. - А ты не догадываешься? Как мне кажется, её зовут Лаура Перголицци. - пошутил её сосед. Наставники рассмеялись. - Нет... Меня зовут Кейт Паркер. Мне 15 лет... С половиной. Друзья часто называют меня KP. Лаура улыбнулась. Я продолжила: - Я безумно рада, что прошла дальше! Я не ожидала, честно! Моя мечта сбылась! Но у меня есть ещё одна небольшая мечта, которая не осуществилась, когда я была на концерте LP... Я не смогла протолкнуться к сцене и взять автограф... - не успела я договорить, как LP вырвала из своего блокнота листочек и стала что то писать. Она отдала мне листочек. "For KP from LP with love" Боже мой, о таком я точно не мечтала! - Нам осталось узнать лишь одно, кого ты выберешь своим наставником... - Я выбираю... - повисла тишина... - Я выбираю LP! Раздались аплодисменты, я направилась к комнате ожидания, где стояли мои родители, по пути пожав руки и обняв всех наставников. Как же я была счастлива! Родители обняли меня, подарили огромный букет цветов и плюшевого мишку. Такого, о котором я мечтала. Он был метра два ростом. Я бесконечно благодарила судьбу за этот день...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.