ID работы: 7399720

Voice

Джен
PG-13
В процессе
26
автор
Lawrusha007 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 108 Отзывы 9 В сборник Скачать

Поединки

Настройки текста
Наступил волнительный день поединков. Конечно, с песней всё было отлично, идеально отрепетировано, но одна мысль не давала мне покоя. Из нас с Альфредом LP выберет лишь одного... Жизнь бывает несправедлива к нам, сначала сильно сближая нас с человеком, а потом выстраивая ловушки и препятствия для нашей любви... Вот так произошло и со мной. Утром я нехотя встала и мы с родителями поехали на съёмки. Ох, как же колотилось моё сердце! Дыхание перехватывало, даже любимая йога помогала не очень. В студии меня уже встретил Альфред. Мы последний раз прорепетировали. Наконец то нас пригласили на сцену. Ну вот и все. Над нами сомкнулись прожектора. О, Боже мой! Всё хорошо, не волноваться! Я пыталась себя успокоить, но всё было почти напрасно. Началась музыка. Ну что, начинать мне. Я старалась петь как можно увереннее, но в один момент голос дрогнул и вот тогда я поняла: время по-настоящему оторваться, хватит переживать, будет, что будет! И я начала петь задорнее, пританцовывать. Думаю, со стороны я выглядела глуповато, но Альфред улыбался. Вот и он запел, потом вместе, мы стали активнее взаимодействовать и к концу наша песня просто превратилась в дружеский диалог, в который мы вкладывали все чувства, которые давно хотели показать друг другу. Никаких заморочек, никакого волнения! Я не хочу, чтобы это кончалось! Но, любое удовольствие когда-то кончается. Я отчётливо понимала, что Альфред поёт лучше, старается больше, что я могу вылететь, но мне было не обидно, ведь даже если я не пойду дальше, здесь останется мой любимый человек, за которого я буду держать кулачки до самого конца... Пока другие наставники наговаривали нам кучу приятностей, Лаура что-то нервно писала и черкала в своём блокноте. - Итак, слово предоставляется наставнику дуэта, LP. - протянул ведущий. - Да, спасибо. Первое, что я вам скажу - вы большие умнички! Вы пели просто замечательно! Так непринуждённо, так весело. Альфред, ты молодец! Прекрасно спел, вижу, ты очень старался и у тебя замечательно получилось! Кейт, ты тоже просто отлично справилась со всем, о чём я тебя просила на репетициях. Горжусь вами! Но, к сожалению, я должна назвать лишь одно имя... Как бы это ни было печально, оставить я могу лишь одного из вас. Простите, я сама ненавижу тянуть время, но сейчас передо мной стоит действительно очень трудная задача... Мы с переглянулись с Альфом. Он взял меня за руку. Я нервно сжала его ладонь. - Дальше со мной пойдёт... Кейт... Кейт Паркер. Я.... Я совсем не знала, что делать, я не верила, не понимала, совсем запуталась.... Я поняла, что больше не встречу Альфреда в этой студии, не спою с ним... Вместо того, чтобы прыгать и смеяться я заплакала и, забыв про всё бросилась в объятия Альфреда. Он крепко-крепко меня обнял. Видимо, ему тоже было плевать, где мы находимся... - Малыш, не плачь! - шептал он. Несколько мгновений Лаура просто смотрела на нас, как заворожённая, потом она вскочила с кресла, подбежала к нам и обняла нас обоих. - Ну-ну, зайчики, чего такое? Расставаться не хочется? - она улыбнулась. Как бы ни было печально, мне пришлось идти к ожидавшей группе поддержки. В комнате ожидания семья встретила меня очень тепло. Я боялась, что будут лишние вопросы про эти обнимашки, но мама просто сказала мне: - Вы классно смотрелись! - Но, мам... - Очень красиво! - в маминых глазах я читала одобрение, счастье и большую любовь... Слава Богу, она меня поняла. Альфред стоял на сцене. - В первую очередь я хочу поблагодарить мою замечательную напарницу - Кейт. Кейти, дорогая, спасибо тебе за прекрасную компанию, за улыбки, обнимашки и за то, что начала учить меня играть на укулеле. Я обязательно буду продолжать играть! Ещё, конечно же я безумно благодарен нашей любимой LP! Ты самая лучшая наставница! С тобой было приятно работать, спасибо за твои уроки, советы и бесценную поддержку! - Меня поблагодарил раньше, чем Эл Пи? Меня?! О, боже... Конечно, еще он благодарил многих, но этот факт не лез из головы. Я не знала, что так бывает... Я начала успокаиваться, ведь в моих руках ещё не было путёвки в финал, оставался последний шаг - "песня навылет". Нас осталось четверо, лишь двое из нас должны пройти на последний этап... Задача проста - спеть песню, которую пели на слепых прослушиваниях, тогда, в первый раз. Я пошла в гримёрку, чтобы переодеться в тот наряд. В те чёрные брюки, белую рубашку и шляпу. Через пять минут я была готова и стояла перед зеркалом, поправляя воротник. В дверь постучали... - Кто это? - Кейт, это я, открывай.- этот голос я узнаю не из тысячи. Из миллиарда, из всех голосов, что есть на Земле. Конечно, это была LP, я открыла дверь. - Что ты хотела? - Да так, просто 20 минут до съёмки, обхожу всех, кто сейчас будет петь - она плюхнулась в кресло - чудесно выглядишь! Тебе очень идёт! Так, по поводу советов. Не волноваться, внимательно слушать ритм, дышать глубже, ты знаешь, главное - не переживать! - Да, я поняла, спасибо! Я пойду к сцене. - Ты и Альфред - классный дуэт! - Ой, ну ладно... - Нет, здорово смотрелись, молодцы. - Спасибо, мне приятно это слышать... Вскоре мы подошли к сцене, а наставники заняли свои кресла. Страшно, реально... Как же хочется в финал... Я поняла, что за это место буду бороться, до последней крови, до победы, я смогу! Не знаю, откуда такая уверенность, но почему то в моей груди поселилась огромная надежда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.