ID работы: 7399720

Voice

Джен
PG-13
В процессе
26
автор
Lawrusha007 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 108 Отзывы 9 В сборник Скачать

Песня навылет

Настройки текста
Моя очередь. Нужно выложиться по полной! Я не отдам своё место в финале никому! Я должна пройти! Должна! Вот я снова вышла на сцену, ставшую такой родной и знакомой за это время. Может в последний раз... Но я гнала от себя такие мысли. Боже мой, который раз выхожу на эту сцену и опять трясутся коленки, снова говорю себе "Успокойся, Кейт!". Я заиграла на укулеле, засвистела, потом запела... Всё как обычно, как в первый раз. Лаура улыбалась. Как же я люблю её улыбку! Когда я вижу мою улыбающуюся LP - сразу забываю обо всём и растворяюсь в её весёлых глазах... Моя песня кончилась, она была последней в "песне навылет" нашей команды. Ребята вышли на сцену. - Спасибо вам, мои дорогие! - начала наша наставница. - Я очень довольна выступлением каждого из вас. Вижу, вы очень старались, выкладывались на все сто. Умнички! Каждый из вас уже звезда! - конечно, она немного тянула время, но мне, да и наверное всем ребятам было приятно такое слышать. - к сожалению, в финале окажутся лишь двое... Хотя, зачем я вам это напоминаю? Я просто назову тех, кто пройдёт дальше. - снова повисло тревожное молчание. - Кейт и Вероника. Я выдохнула. Я так мечтала о финале, а теперь я смогу в нём поучаствовать! Подготовка будет нелегкой, но я была готова ко всему. Конечно, Вероника сильный противник, но дальше решат зрители, кто из нас сильнее, кто слабее, кто победит, а кто пойдёт домой... Впрочем, сейчас мы слишком счастливы, чтобы думать о таком. Мы обнялись вчетвером, а потом мы с Вероникой ушли, оставив остальных на сцене. Было грустно с ними расставаться, но мы должны были идти дальше. До съёмок финала было много времени, поэтому нам сообщили отличную новость. Нас ожидало целых пять выходных дней, в которые мы можем отдохнуть. Выспаться, погулять, в общем, пожить свободной от съёмок жизнью. За это время наставники должны точно определиться с выбором песен, ведь в финале у каждого должно быть две песни, а третью мы должны петь с наставником. - Жалко, что LP не будет отдыхать, ей придётся поработать над нашими песнями... - грустно сказала Вероника. - Ну ничего, думаю, лучшим отдыхом для неё будут наши хорошие выступления. - Да, наверное. Через час я уже ехала домой, в предвкушении "каникул".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.