ID работы: 7399720

Voice

Джен
PG-13
В процессе
26
автор
Lawrusha007 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 108 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мой выходной

Настройки текста
Как же я ждала этого дня! Выходной! Я так устала за долгое время тренировок. Да-да, именно тренировок, ведь занятия вокалом, поверьте, нисколько не легче занятий в тренажерном зале. Думала поспать подольше, но по привычке проснулась в 7.00. Сегодня мы должны съездить к маминой сестре, потом проехаться по магазинам, ну а потом у меня будет свободное время. Может погуляю, книжки почитаю или ещё что нибудь поделаю... Похоже родители еще спят. Да ну и ладно, можно начать читать книжку, которую я купила еще около месяца назад, но никак не находила времени её открыть. Я зачиталась! Мне было так интересно, что я даже не заметила, как прочитала целых 100 страниц. Я никогда не замечала за собой такой скорости... В мою комнату зашла мама. - Доброе утро, солнышко! У меня хорошие новости! - Она открыла свой ноутбук. - смотри, мне на почту пришло приглашение для тебя на съёмки в журнале "Girls life" несколько кадров, потом интервью. - Но... - я чуть в обморок не упала. - Я... Я же... Некрасивая... - Некрасивых девочек туда не приглашают! - улыбаясь возразила мама. - Мне придётся краситься? - Нет, нисколько! Не переживай, у тебя будет естественный образ. И ещё, есть одна наверное весьма приятная для тебя вещь. - Ну и какая же? - Ты будешь сниматься с LP. - С LP?! Правда?! Это ты не пошутила?! А почему я?! - от счастья я почти перешла на крик. - Так, давай по порядку - спокойно начала мама - Да, с LP. Правда. Я не пошутила. Потому что вы похожи и будете в одинаковой одежде из новой коллекции. - Ваааау! - у меня больше не было слов. Я любила "Girls life" и часто читала, мне не верилось, что меня пригласили! Да ещё и с Лаурой! Я была на седьмом небе от счастья... - Учти, съёмки через три дня! - Как? Так скоро? - Ну да, - мама посмотрела на часы. - давай собирайся и поедем. - Хорошо, мамочка! - я поцеловала маму и стала собираться. Как и планировали, мы съездили к тёте Мэри, заехали в магазин, а потом я решила встретиться с одноклассниками, по которым я очень соскучилась. Мы долго гуляли, разговаривали, они говорили, что гордятся, что я учусь в их классе. - Да ладно вам... - смущённо пробормотала я, хотя мне было очень приятна их поддержка и тёплые слова. Они рассказывали мне про учителей, уроки, да и обо всем, что происходило в моё отсутствие. Мне было очень интересно, я уже совсем забыла, что значит ежедневная школа. Вот так мы прогуляли до самого вечера. На часах было 21.00, когда мы стали наконец обниматься и прощаться. Мы с Люси, одной из моих одноклассниц, жили в почти соседних домах, поэтому домой мы пошли вместе. - Как на личном фронте? - спросила подруга - Всё отлично - коротко ответила я. - Не буду расспрашивать подробнее - смутилась Люси - да, Кевин просто локти кусает, просил передать тебе привет... - Эмм... Я бы ответила ему словами, которые крутятся у меня в голове, но, боюсь они немножко не входят в рамки цензуры. - До недавнего времени Кевин был моей незаживающей раной... Он бросил меня, я ненавидела его за это! Но сейчас в моей жизни появился Альфред. Мой самый лучший и любимый. - Да, я тоже думаю, что он тебя просто недостоин! Дурак! Так у тебя сейчас кто то есть? - Люси была очень болтливой и любопытной, но несмотря на это, она была моей лучшей подругой и я знала, что она ничего никому не расскажет. - Да, мы встречаемся с Альфредом. - Ух ты, какое красивое имя! А кто это? - Да это тот парень, с которым мы пели на поединках. - Вау! Тот голубоглазый красавчик? О-о-о!!! Он такой классный! Здорово! Я так за вас рада! Вы такая красивая пара! Я безумно рада за тебя! - Люси искренне радовалась, а я радовалась вместе с ней. Так, смеясь и болтая, мы дошли до нашего квартала. Мы попрощались и я пошла домой. Выходные проходили быстро, я читала книжки, рисовала, гуляла одна, гуляла с подругами, гуляла с Альфредом. В мой последний выходной перед репетицией были назначены съёмки для журнала. Мы с мамой ехали в студию. У меня было прекрасное что настроение! Когда мы вошли нас встретили фотографы, журналисты, стилисты... Да, у журнала была большая команда. Наконец я заметила Лауру. - О, а вот и моя напарница! - LP тоже заметила меня. Я побежала к ней навстречу и крепко обняла её. Сейчас я поняла, как же я соскучилась... - Ой, зайка моя! Ты же меня задушишь! - смеялась моя наставница. - Иди одевайся и будем фоткаться, потом небольшое интервью, а потом домой. - сказала Лаура, когда я наконец отпустила её. Я надела костюм, в котором я должна фотографироваться. Мне нравится! Кажется, мне идет. Я вышла и увидела, что моя мама о чём то болтает с LP. Они улыбались. - А вот и наша красавица! - воскликнула Лаура. На ней был такой же костюм, но другого оттенка. Темнее, будто утренний эспрессо. Мой же был больше похож на латте. - Доченька, ты чудесно выглядишь! - с умилением сказала мама. Мы пошли в фотостудию. Мы с LP позировали, немного кривлялись и обнимались, держа в руках свои укулеле, на глазах у камеры. - Скучные какие-то фотки получаются... - сказала я, поймав удивлённый взгляд фотографа. - Может на улицу выйдем? - вся группа странно посмотрела на меня, но я решила стоять на своём. - LP, ты не замерзнешь? - Нет, наверное... - она тоже была в лёгком шоке. - Ну вот и отлично! - я направилась к лестнице, ведущей на улицу. Как ни странно, все направились за мной. Вот здесь будет круто! Я это чувствовала! Теперь мы стояли под снегом, щедро сыпавшимся на наши локоны, хоть было и немного холодно, мы этого не замечали, нам было тепло. Затем, вслед за замёрзшей и изрядно вымокшей под снегом съёмочной группой мы пошли в студию для интервью. Я взяла свой шарф-плед и закуталась в него. Да, смелое я приняла решение... Ну ничего! Ко мне подсела Лаура. - Да, ну и фотосессия у нас получилась! - она немного дрожала от холода, её нос забавно покраснел. Я накинула на её плечо половинку шарфа и так мы сидели, а потом подбежал фотограф и так нас сфотографировал. Вот шутник! В интервью не было ничего необычного. Просто спросили, часто ли нас путают, ну для прикола ответили, что да. Потом спросили у меня строгая ли LP наставница. - LP, сделай пожалуйста строгое лицо - я решила ответить необычно. Лаура сдвинула брови и опустила уголки рта вниз, но не продержавшись в таком виде и секунды она моментально расхохоталась, засияв широкой улыбкой. - ну вот, теперь вы всё видите сами! LP самая лучшая наставница! Ещё несколько вопросов и нас отпустили. - Ты молодец, вообще не боялась никого! - похвалила меня Лаура - Как ты круто им ответила! Я даже не ожидала от тебя таких умностей! - Да, наверное мой страх умер, когда ты ко мне повернулась... Эх, вот тогда мне было страшно. - Но чего ты боялась? - Боялась опозориться, ведь я пела твою песню... Боялась её испортить своим голосом... - А я сразу увидела в тебе финалистку, вот не знаю почему, но я чувствовала твою силу, огромную энергию. - Ой, спасибо, очень приятно такое слышать... - Моя хорошая! Как же хорошо, что дальнейший выбор зависит не от меня... Вы с Вероникой обе очень классные, я бы не смогла... - Я понимаю. Кстати, что по поводу наших песен? Что мы споём в финале? - Завтра всё узнаешь! - она посмотрела на наручные часы. - Всё, мне нужно идти. - Она обняла меня на прощание и направилась к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.