ID работы: 7399862

Сможешь ли ты нарушить обещание или остановиться?

Гет
R
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. Однажды, я смогу это все прекратить...

Настройки текста
- Ты... Ты же... - пребывая в полном ужасе и в шоке, парень чуть не отступился и не упал в пропасть, но удержал равновесие и стал выглядеть как загнанный в тупик дикий зверь. - Н-не подходи! - Д-дорогой... - прошептала испуганно девушка и сделала шаг назад, для того чтобы парень немного расслабился. - Не надо. Нам просто нужно поговорить и все решиться... - Ничего не решиться! Ты - злодей! - с ненавистью выкрикнул парень и девушка опустив голову, отвернулась, не зная что на это ответить. Да и к чему не нужные оправдания? - Ты убийца! Зеленая мамба-а-а...! - Нет! Парень сделал не осторожный шаг назад и сорвался, нога поскользнулась на сырой земле и парень не успел ничего понять, но он уже летит в пропасть. Девушка, подняв голову, сорвалась с места и попыталась схватить любимого человека за руку чтобы спасти, но тут же ее отдернула. Взглянув на свои руки, она ударила по земле и закричала, передавая всю боль в этом крике и ее крик лишь слышала одна пустошь. Город за каких-то три часа стал заброшенным, в нем теперь не было жизни, в нем теперь ничего нет... Только лишь она и труп любимого внизу. Отступив на несколько шагов назад, девушка рухнула на землю. - Я не хотела... Не хотела тебе говорить, но ты вынудил меня тебе это сказать... Я верила. Три часа назад... - Я люблю тебя! - горячо выкрикнул парень и некоторые прохожие обернулись, смотря на этого смельчака. - Буду любить, даже если ты окажешься злодейкой... - прошептал он в конец на ухо девушки и та болезненно сморщилась, но в глазах появились проблески надежды. - Ты... ты шутишь. Никто не любит злодеев. Их ненавидят... Любят героев. - Но моя любовь сильнее ненависти! - Буду надеется... - прошептала девушка и опустив голову, схватила парня за локоть и потащила в маленькую закусочную. - Буду надеется, что твои слова - правда... - Ты сомневаешься во мне?! - возмущенно вскрикнул парень и запротивился идти дальше. - Нет. Конечно нет, я никогда не сомневалась в тебе. - А что ты сейчас делаешь?! - девушка открыла рот было что-то сказать в ответ, но замолчала, признавая правду своего парня и опустила взгляд на его пуговицы на рубашке. - Ладно... Каждый бы начал сомневаться в моих словах. Пойдем тогда... - Ааааа!!! Монстр! Это монстр! - закричал кто-то в толпе и все обернулись на крик. В нескольких метров от парочки, резко начала осыпаться земля и оттуда начали выпрыгивать какие-то монстры похожие на людей, но голова их была крокодилья и с ростом шестиэтажный дом, стоял за всей этой армией их предводитель, у которого из пасти выходил дым и глаза с щелками смотрели на всех с высока и презрительно. Опасность уровня: Тигриный. Девушка взглянула на монстра и опустив голову, тихо застонала. Парень схватил свою девушку за руку и начал тянуть ее в сторону туда, куда побежали и все остальные, чтобы спастись. Но девушка думала иначе. Она затащила парня в своей дом, который находился недалеко от места где появились монстры. - Ты что делаешь?! Нам надо бежать в убежище! - закричал он и начал тащить девушку в другом направлении, но на удивления парня, он не смог сдвинуть ту и с места. - Прости, но тебе нужно остаться здесь. Ты должен остаться здесь. - уверяла она и нервно заламывала пальцы, ее взгляд бегал по комнате и девушка как-то нервно улыбалась. - Просто... Просто не смотри пока в окна. Не смотри. Девушка забежала в свою комнату и парень некоторое время долбился в двери, пытался даже выломать их. Но ничего не вышло и тому пришлось нервно наматывать круги по комнате, в надежде на то что его девушка наконец-то таки выйдет. И та вышла. Но уже в другом костюме. Парень кинулся к ней, но тут же отпрянул. - Ты... Неужели ты... - задыхаясь от ужаса, парень сделал несколько шагов назад. - Умоляю тебя, не говори! Не говори ничего... - прошептала девушка и закрыла глаза рукой, чтобы не видеть этот нарастающий звериный ужас в глазах ее парня. Но ее ли уже? - Зеленая мамба... Уровень опасности: Демонический. Сейчас... - Ты соврал... - прошептала девушка и сжала кулаки. - Как и остальные... Почему я все никак не привыкну к вашей лжи? Все ваши слова о любви - полнейшая ложь... Да! Я злодей! Но почему я виновата в этом? Я не... по своей воле стала им. Не по своей... Подняв голову, девушка взглянула на серое небо, которое пару часов назад было чистейшим и ничего не предвещало дождя. - Не знаю, смогу ли я... Но может однажды, я смогу это все прекратить... Может смогу.

Пообещай мне... Пообещай что станешь злодеем и убьешь всех героев! Пообещай!..

- ... - девушка отвернулась и скривилась, будто от боли, вставая и медленно начиная идти в неизвестном направлении. Она должна успеть до того, пока не прибудут новые герои. - Я все еще связана обещанием...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.