ID работы: 7399862

Сможешь ли ты нарушить обещание или остановиться?

Гет
R
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2. Дорога моего отца...

Настройки текста
Пустошь. Таким словом можно описать "прекрасный" пейзаж, который предстоял перед одной девочкой. Тела людей валялись друг на друге, хотя можно было сказать что кости лежали друг на друге, ничего более. Засохшая кровь была повсюду, но ничего интересного не было. Живых объектов в нескольких километров вперед не наблюдалось и стало понятно: Город K был истреблен каким-то другим монстром или же злодеем. - Э-эх... - прошептала обиженно девочка-киборг и пнула под собой камень. - Какая жалость. Никого не осталось... Девочка оглядела все и полностью просканировала все здания, который ей попадались по пути, в надежде найти живой объект. Хотя система четка дала ответ что живых объектов не наблюдается. Ну это пока. Девочка умеет искать, у нее есть терпение и ради своей цели она пойдет на все. Когда солнце уже начало садится и девочка-киборг исследовала практически весь город и на самой его окраине, она нашла живой объект и включив ускорители, рванула к нему. Лавируя между поворотами и зданий, она подлетела к живому объекту которым оказался мужчина средних лет, который оказался смертельно ранен. Услышав шум и свист ветра, мужчина вздрогнул и поднял голову, смотря на девочку с примесью удивления и надежды. Надежды на то, что может быть его спасут и он не умрет там, где умерли многие про которых даже и не вспомнили. Девочка мягко приземлилась на землю и начала медленно подходить к мужчине. Слышалось как механизм двигался, слышался шум мотора, девочка-киборг надвигалась. - Ты... Ты ведь не человек?.. - еле двигая губами прошептал мужчина и полу улыбнулся. - Ты пришла меня спасти? - Живой объект. - механическим голосом сказала девочка и оглядела мужчину. Можно было разглядеть в ее глазах небольшие шестеренки, которые быстро двигались. - Но практически мертвый. Жаль. Очень жаль. - Ч-что?... - прохрипел мужчина и его губы затряслись. - Ты... не меня пришла спасать?.. - Спасать? - девочка наклонила голову набок и на несколько секунд она замолкла. - Нет. - ответила она после не долгого молчания и моргнула, прогоняя что-то. - Я не спасаю, а убиваю. Я злодей. Злодей должен убивать. - Нет! Ты не должна быть злодеем! - попытался вразумить мужчина... киборга. Слишком глупо. Слишком опрометчивый поступок. - Почему... Почему ты решила стать злодеем?! - мужчина сменил тактику и начал тянуть время, в надежде хотя бы что кто-то еще придет или же киборг отключится. Слишком уж на вид дряблый был киборг-девочка и казалось, что она прямо сейчас развалиться. - Ради отца. - снова моргнув, девочка посмотрела на мужчину. - Я пошла по дороге отца. - Н-но зачем...! - девочка вновь замолчала и на этот раз надолго, мужчина даже обрадовался что киборг отключился, но не тут то было. - Я поняла. - вдруг сказала девочка-киборг и взглянула на мужчину, от этого взгляда мужчина вздрогнул. - Вы тяните время от своей смерти. Зря. Если я сейчас вас убью, то вы не будите мучится и забудете что такое боль. Навечно. Разве этот вариант вас не устраивает? Мне кажется он самым разумным. - Нет! - запротивился раненый и попытался сжаться, но рана не дала этого сделать. - Вам больно. - просканировала девочка мужчину. Киборг выставила руку вперед и та выдвинулась вперед, отдавая место опуститься небольшой ракете. - Н-нет... Пожалуйста... - начала шептать жертва себе под нос. Взрыв. Небольшой конечно, но этого хватило чтобы убить человека и превратить его в одну сплошную кашу. Девочка равнодушно оглядела остатки тела и развернувшись, пошла прочь из города K, медленно направляясь в соседний город.

"Ты выживешь! Выживешь... Не смей умирать только! Я должен успеть собрать тебя заново..."

- Я выживу, отец. - проговорила девочка-киборг и моргнула. - И я пойду по той дороге, по которой от тебя все отвернулись и отомщу им всем, кто обидел тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.