ID работы: 7399922

Ты моя сестра, но разве помеха?

Гет
R
Завершён
81
_Sharon_Owen соавтор
Olesya15 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Мел вместе с остальными грехами обсуждала предсказание Барты. Десять теней? Что за бессмыслица? Не успели грехи опомниться, как их сильно тряхнуло. Мел впала в шок. Какой же должна быть магическая сила того, кто это сделал? «Неужели они?» — с содроганием подумала девушка. — Капитан, что это было? — испуганно спросила Диана. — Понятия не имею. И знать не хочу, — ответила блондинка. Мерлин задумчиво посмотрела на Мел. Она ещё никогда не видела её такой. «Точно они, — со злостью подумала Мел. — Надо что-то делать! Они могут напасть в любой момент. Хотя печать богинь их сильно ослабила. Пока повременим». — Мел, что-то случилось? — спросила Мерлин. — Нет. Ничего. Просто задумалась, — коротко ответила блондинка.

***

— Эй, Зел, о чём задумался? — лениво протянул Эстаросса. — Интересно, с каких это пор самого пофигистичного демона, которого я встречал, интересуют чужие мысли? — съязвил Зелдрис. Сейчас все Десять Заповедей восстанавливали силы после освобождения. Эта мерзкая печать отняла у них все магические силы. — А вот с таких. Выкладывай! — уже начал напрягаться Милосердие. — Не твоего ума дело! — Не дерзи мне, мелкий! — Ты не забыл, кто глава Десяти Заповедей? Если так, то я напомню это твоей тупой голове — это я! Так что отвали! Эстаросса лишь хмыкнул и погрузился в сон, а Зелдрис в свои мысли. Вот ещё! Чтобы ему кто-то указывал?! Да никогда в жизни. «Значит ты жива, Мел», — подумал демон. Он уже больше 3 тысяч лет хранит на свою старшую сестру обиду. Она его тренировала. Она часто давала ему дельные советы. А тут ни с того ни с сего взяла и покинула клан демонов. Но когда-нибудь он обязательно превзойдёт её. Превзойдёт и убьёт. Убьёт эту жалкую предательницу, которая покинула их из-за какого-то святоши. Будь проклят этот Лиз, что украл у него сестру. Это он во всём виноват! Если бы не он, Мел сейчас бы была с ними. Но это всё было раньше… Сейчас Зелдрис питает к сестре лишь одну ненависть. Когда-нибудь он обязательно найдёт её, и она жестоко заплатит за предательство.

***

Мел прогуливалась по лесу. Надо было освежить голову от дурных мыслей. С чего она взяла, что это сразу Десять Заповедей? С чего? Может, это кто-то другой. Но факт останется фактом. Только у этой команды такая разрушительная мощь. Со своими мыслями Мел и не заметила, как зашла в глубь леса. Девушка сразу остановилась и осмотрелась. Она стояла на какой-то поляне. Вокруг ни души. Но вдруг грех почувствовала знакомую до боли ауру. Неужели он? Да что сразу он? Может кто-то другой? Вдруг раздался шорох. Девушка обернулась и достала священную реликвию. Драконий грех направилась к месту шума. Вот остался один шаг. Мел прыгнула в кусты и замерла. Перед ней стоял тот, кого она ожидала увидеть сейчас меньше всего. По Зелдрису тоже можно было сказать, что он удивлён. Но оба не подавали вида. Напряжение возрастало…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.