ID работы: 7399922

Ты моя сестра, но разве помеха?

Гет
R
Завершён
81
_Sharon_Owen соавтор
Olesya15 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Мел и Зелдрис не шевелились. Смотрели друг на друга, не отрываясь. Мел в любой момент могла активировать Лоствейн. Зелдрис тоже был наготове. Меч всегда был при нём. - Какого чёрта ты здесь делаешь? - злобно спросила Мел. - Могу спросить о том же, - напряженно ответил Зелдрис. Мел ещё сильнее напряглась. - Я повторяю вопрос, что ты тут делаешь?! - уже громче спросила девушка. Зелдрис лишь молча достал меч и готовился напасть. Мел активировала Лоствейн, и вот перед демоном стояли клоны. Темноволосый одним взмахом меча рассёк клонов пополам. Мел высоко прыгнула и направила свой удар в живот брата. Тот с лёгкостью увернулся и собирался пнуть Мел в спину. Девушка с ловкостью увернулась от удара и сделала сальто, приземлившись напротив Зелдриса. Тот, взмахнув мечом, отрубил Мел руку. Та замахнулась на него ногой, целясь в лицо. Демон заблокировал удар рукой. Блондинка пнула его в подбородок, из-за чего тот отлетел на приличное расстояние.Сделав двойное сальто, Зелдрис приземлился недалеко от Мел. У девушки уже на месте была рука. Грех готовилась к повторной активации священной реликвии. Зелдрис ловко выбил Лоствейн из рук Мел. Не ожидая такого оборота, она тоже выбила его меч из рук, тем самым обезоружив противника. Демон не растерялся и начал драться в рукопашную. Мел блокировала наступательные удары Зелдриса и ждала, пока тот выбьется из сил, чтобы контратаковать. Зелдрис уже порядком выдохся, но вида не показывал, тем самым раздражая Мел. - Да сколько можно?! - с раздражением спросил он. - Это я собиралась говорить! Ты мне уже надоел! - горячо воскликнула Мел. - Сама виновата, надо было убраться отсюда по-хорошему, а не выводить меня из себя, - сказал Зелдрис. - Это ты должен был отсюда убраться! И к тому же я и не думала тебя выводить! Зедрису порядком уже надоели эти глупые споры и перепалки. Он пришёл сюда отдыхать, а не с сестрой драться. Если бы он знал, то никогда бы сюда не пришёл. Мел тоже была не в восторге от сложившейся ситуации. Она хотела расслабиться, а не с братом в войнушку играть. «Всё не так уж и плохо», - подумал Зелдрис. - Что-то ты не спешишь нападать, братишка, - хмыкнула Мел. - Знаешь что, Мел, я тебя ненавижу! Ненавижу всю тебя с головы до ног! Терпеть не могу, когда ты улыбаешься своей тупой улыбкой! - демон уже не мог терпеть. Мел его вывела. Ну почему именно она? Почему не кто-то другой? - Но я всегда тебя уважал. И именно ты тренировала меня и давала дельные советы, - уже более спокойно продолжил он. - Хех, помню, помню, каким ты сопляком тогда был, ни-ши-ши, - с ухмылкой сказала Мел. Дальше у Мел и Зелдриса завязался разговор о их прошлом. Они много что обсудили. За это время, от их взаимной неприязни осталось ни следа, а лишь семейные узы. Самые настоящие. По ходу разговора Зелдрис понял, что никогда не испытывал ненависти к сестре, а лишь тоску и обиду. То, что она не клан покинул, а его. Не клан предала, а растоптала его доверие. Когда Мел собралась уходить, Зелдрис схватил её в охапку и грубо поцеловал. Но затем в этот поцелуй он вложил всю нежность, что у него была. Мел всё же нашла в себе силы ответить на поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.