ID работы: 7399922

Ты моя сестра, но разве помеха?

Гет
R
Завершён
81
_Sharon_Owen соавтор
Olesya15 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

***

Мел проснулась. Голова сильно болела. Девушка осмотрелась. Увидев около себя Зелдриса, Мел всё вспомнила и стала краснее спелого помидора. Сегодня переспала с младшим братом, а завтра что? За Эстароссу выйдет? Ну уж нет. Пора с этим заканчивать. «Так, надо быстренько одеться и смыться, пока кто-нибудь не увидел, или Зелдрис не проснулся», - подумала девушка. Когда Грех уже оделась и собиралась уйти, её остановил знакомый голос: - Кхе - кхе. Не помешаю? Мел напряглась. - Что ты тут забыл? - спросила она. - Мел, что за голос в стиле третий-лишний? Или ты хочешь чтобы я доложил отцу, что предательница явилась и, мало того переспала, с его представителем?! Я слёгкостью могу это сделать! - уже начал напрягаться Эстаросса. - Думаешь, он тебе поверит? - с ухмылкой спросила Мел. - Ну, по крайней мере, он не поверит той, что предала нас, - ответил Милосердие. - Зато он поверит его представителю! - раздался резкий голос, - Простите, что прерывают вашу милую беседу, но, Эстаросса, не мог бы ты заткнуться? Тебя это тоже касается Мел! - со злостью проговорил Зелдрис. - Оу, прошу прощения, Ромео! - смеясь, сказал Эстаросса. - Если ты хоть что-нибудь скажешь отцу, я тебя убью, - всё также со злостью сказал Благочестие. - Я, это, пойду, - сказала Мел. - Стоять! Ты ничего не забыла? Сначала переспала со мной, а теперь хочешь свалить, как ни в чем не бывало! - строго приговорил Зел. - Почему как ни в чём не бывало? Ты забрал мою невинность. Тебе этого мало? - И как ты планируешь объясняться с грехами? - спросил Зелдрис. - Зелдрис, ты не забыл, что тебя тоже не было среди нас день? Я уже отправился на поиски вчера, как услышал, хех, стоны, - с ухмылкой сказал Эстаросса. - Короче, давайте разойдёмся и не будем об этом вспоминать, вы меня не сдаёте, я вас не сдаю. - Стоп, а я то тут причём? - с непониманием спросил Эстаросса. - Ты бонусом! - одновременно с усмешкой сказали Зелдрис и Мел. - Слушайте вы что из инцеста хотите сделать ещё и груповушку?! Не, я пас! Конечно, я бы не отказался от Мел, - выдал на одном дыхании Милосердие. - Ни-ши-ши, я это всегда знала! - смеясь, сказала Мел. - Короче, расходимся и больше не встречаемся, окей? - сказал Зелдрис. - Окей. - Лады. На этом и разошлись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.