ID работы: 7399941

Сумеречные Охотники : Город невозможных совпадений

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Черноволосый парень спокойно прогуливался по коридору, когда на него из дверного проёма прилетел чей-то бюстгальтер: -Это уже перебор. –злостным шипением произнёс он, резко сорвавшись с места — Что вы себе позво!..- Отвернувшись, парнишка закашлялся. Прекрасное начало дня, когда твой сводный братец ласкает перед тобой, ещё недавнюю, сестрицу. Охотник так и задумывался, сколько раз он представлял себе это в ночных кошмарах, пока не встретил Магнуса: -Алек, научись стучаться. –натягивая футболку, проворчала рыжеволосая. -Для начала, научитесь закрывать дверь, чтобы я научился стучаться.- учительским тоном, заметил Александр –Могу я уже повернуться? Джейс расхохотался, хоть и не к месту, впрочем, как всегда: -Нет, что ты! Оставайся в таком положении, пока не сгинешь! — смеясь ещё громче, съязвил он. Закатив глаза, Кларисса легонько ткнула парня в макушку, тот прикрыв рот, продолжил хихикать, указывая жестами, дескать, брюнет сам виноват в том, что бедный мальчик остановиться не может. -Вижу, у вас всё прекрасно.- усаживаясь в кресло, проговорил Алек. Блондин молча притянул девушку за талию поближе и кивнул, широко улыбнувшись: -Это радует. -Как у вас с Магнусом? — опускаясь на колени парня, поинтересовалась Клэри --Тусовки и постоянный с..- Александр поперхнулся — Сентиментализм- закончил он. Охотница понимающе кивнула головой. Стало понятно, что Джейс единственный не разумит ситуации, из-за чего, собственно, он и поспешил сменить тему разговора: -Что насчёт нечисти? Активность довольно низкая, верно? -Да. Клэри, скажи пожалуйста, — Алек и глазом не моргнул, когда его попытались отвлечь –Могу я кое-что спросить? -Наедине? -Естественно. Девушка попыталась подняться, но блондин лишь сжал талию покрепче, выражая своё несогласие: -Мы ненадолго.- заверила она --Джейс, не веди себя, как дитя малое.- подколол Алек. Джонатан отпустил подругу, слегка нахмурившись: -Гляньте на него.- аккуратно поднявшись, Кларисса чмокнула парня в щеку –Не скучай. — Понимаешь, когда Иззи уехала, — брюнет почесал за затылком- Ну, как бы… -Да спрашивай, не томи. -Что мне делать с Магни? — не задумываясь, выпалил он. Поняв, что сказал что-то не то, парнишка залился еле заметной краской и опустил глаза –То есть, с Магнусом. -Что-то случилось? — Кларисса заметно насторожилась- Что-то серьёзное? -Такое чувство, что он просто… -Ну же, Алек, не волнуйся. Расскажи, что тебя беспокоит. -Он будто не слышит меня! –всплеснув руками, выкрикнул охотник –Слушает, но не слышит! Опешив от такого напора, Клэри слегка пошатнулась: -Ого. Ну, я -Нет! Ты не понимаешь! Он просто игнорирует меня! Моё мнение! Как будто, специально! — перебил её парень -Эй, эй — девушка слегка сжала плечи напарника –Тебе надо успокоиться. Спустя полчаса, брюнет уже спокойно потягивая чай, излагал свои проблемы новоиспечённому психологу. Подруга лишь кивала и подливала кипяток, снова и снова, делая это без устали и упрёков. Хотя, мысли по поводу того, что у Алека могут возникнуть явные проблемы с почками из-за такого количества чайного напитка, её не покидали. --Я больше никогда не отпущу вас вместе! — по дороге ухватив кусочек сахара, пробубнил Джейс и присел позади девушки — Ты говорила, что вы ненадолго. Я жду вас уже битый час. -Твоё поработай советует мне-что.- заметив бегающие глаза Алека, соврала рыжая -Правда? — сложив голову на плечо девахи, уточнил Джонатан — И что же? -Как делать хук справа менее больным для себя –сочиняла на ходу Кларисса. Джейс обиженно замычал: -Могла бы и меня попросить. Я знаю даже больше, чем он. Алек усмехнулся, Клэри, в свою очередь, пнула блондина в бок. Внезапно, из соседней комнаты, послышался грохот. Да такой, что казалось, молния влетела в шкаф, следом был слышен громкий смех и чьи-то матные слова: -Какого? — настороженно произнёс Джейс Алек секунды три вслушивался, а потом резко сорвался с места, оставив позади себя ошеломлённых друзей. Не долго думая, оба рванули следом. Джейс на бегу призвал клинок и вбежал в комнату, заграждая собой Клэри. Он, словно волк на охоте, начал осторожно оглядываться по сторонам: -Вроде, ничего.- обернувшись на подругу, успокоил он. Тут же обоих сбили с ног, повалив на спины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.