ID работы: 7399941

Сумеречные Охотники : Город невозможных совпадений

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 .

Настройки текста
Примечания:
-Сюрприз! — выкрикнув, брат с сестрой повисли над головами пары -Иззи! — быстро поднявшись, Кларисса накинула на подругу — Как? Как ты здесь? Черноволосая лишь улыбалась, глядя на энтузиазм девушки: -У Джейса праздник завтра вечером –она перевела взгляд на блондина, искры хитрости блеснули яркими огоньками — Как я могла такое пропустить. -О, чёрт.- Джонатан, видимо почуяв неладное, попятился назад –Только не это. Алек схватил друга за плечи и ехидно улыбаясь, попытался отвести того от двери: -Только не кричи, как в прошлый раз.-предупредил Александр Послышалось жалобное хныканье блондина: --Почему даже сейчас он кажется мне брутальным? — непонимающе процедила Клэри. Иззи, пожав плечами, улыбнулась: -Любовь зла.- добавила она Девушки, переглянувшись, засмеялись: — Как жестоко –донеслось из комнаты, пока подруги, листая фотоальбом, хихикали и умилялись фото. Вот Джейс стоит с Изабель и пытается отобрать свою лягушку: -Он тогда хотел напугать меня ей –мечтательно уточнила Из — Представь его удивление, когда я сказала, что лягуху зовут Роберт. Рыжеволосая прыснула смехом, но быстро перевела внимание на другой снимок. Здесь Алек и Джейс стояли в платьях. Недовольные мины украсили это фото, как вишенка на торте. Девушка удивлённо разглядывала розовые рюшечки и белые воротнички на 11-12-летних мальчуганах: -Ох, а это вообще смешная история! — Иззи готова была поделиться, казалось, всем, что сама могла вспомнить из детства — Тогда было 11-е День Рождения Джейса. Господи, когда я придумала ему наказание — Чёрные пряди аккуратно упали на нос девушки, та элегантно заправила их за ухо, продолжив рассказ — Алек так всполошился, ты бы его видела. Он бегал за мной и пытался отговорить от этой идеи, но я была непреклонна.- Голос девушки повысился. Да уж, она явно гордится теми временами — Ну, и я … -Ты предложила не бросать друга в беде? — не отрывая взгляда от альбома, поинтересовалась Фрэй Иззи усмехнулась: -Я предложила Джейсу поменяться заданиями с Алеком. Клэри снова удивилась, что выразилось на её лице: -А какое задание было у... -Никакого. — перебив подругу, закончила брюнетка — Я так и сказала. -Я дам отдохнуть в этом году Алеку. –строго проговорила девочка, протирая клинок в руках -Но, Из.- Блондинистые волосы мальчугана небрежно свисали на глаза- Ведь тогда его праздник будет испорчен. Тебе его не жалко? — прибегая к хитрости, спросил малолетний Джонатан Девчонка ярко улыбнулась, она была готовить ответить, но брюнет быстрым шагом влетел в комнату: -Давай сделаем это! — выкрикнул он Дети, разинув рот, смотрели на жёлтенькое платьишко брюнета. Джейс молча вышел из комнаты, через 10 минут оба стояли в центральном холле Института, надув щёки. -Ого. Связь парабатаев сильна уже в том возрасте. — задумчиво проговорила Клэри -Они, как родились стали братьями. Просто не знали об этом. -Я бы лучше отправился в Идрис.-ныл Джейс –Прошу тебя, Алек. -Да перестань. В Идрис ты так-и так поедешь — заверил лучший друг — Правда, в слегка более милом виде. -Да ты издеваешься! -Что они там вообще делают? — непоседливо вертясь возле щёлочки двери, спрашивала рыжая -Ох, дорогая. — как-то по-родительски обратилась Иззи –Это будет для тебя уморительным сюрпризом. — девушка аккуратно потянула чай. Наконец, после дикого ржанья из комнаты вышел ОН. Клэри застыла на пару секунд и тут же отвернулась, пытаясь поглотить смех: -Кларисса Фрэй, не будете ли вы столь любезны сопроводить сие чудо до Идриса? — Алек, поднял глаза к потолку, произнося эти слова. Видно, пытается унять слёзы. Хитрый. Глубоко вздохнув, девушка повернулась. Теперь она поняла, что за сюрприз её ожидал. Джейс, недавно брутальный и жестокий на расправу, теперь стоял в белом подгузнике и чепчике, с соской, повисшей на груди. Казалось, на его лице даже проступил румянец: -Вы, ребята, ответите за это. –тихим тоном произнёс он. -Не сомневаемся. — одновременно заверили брат с сестрой и тут же начали ржать. Одна колотила по креслу, пытаясь не расплескать чай, второй же сползал по стенке, ухахатываясь. Клэри, не обращая внимание на смех, медленно приблизилась к блондину: -Даже так, ты очень мужественный. — проводя пальцами по кубикам пресса, тихим шёпотом сказала она Джейс тут же выпрямился и победно улыбнулся. И ведь действительно, даже в этом причудливом костюме, он был неотразим: -Я договорился с Конклавом.-скрючившись от смеха, проорал Алек –Они сказали, что даже подождут, чтобы посмотреть на это. Джонатан закатил глаза и тут же заметил уже покрасневшую девушку: -Что-то не так? -Нет. –еле разжав губы, пискнула Фрэй -Господи Боже! Клэри и ты туда же?! Смейся уже! — тело блондина обиженно бухнулось на кресло, скрестив руки на груди. Охотники зашлись смехом, казалось, от того, что у всех смех смешнее предыдущего. Они смеялись и переглядывались ,то друг на друга ,то на виновника веселья . Через полчаса тройка и пупс стояли на крыльце университета: -Ты же знаешь правила.-злорадствовал брюнет — Тебе нужно деактивировать руну невидимости за первым попавшимся деревом. Клэри медленно перевела взгляд на уже поникшего парня. Аккуратно постукав его по плечу, она улыбнулась. Глубоко вздохнув, парнишка устало улыбнулся в ответ: -Да иди-иди! — Изабель начала толкать напарника к самому близкому дереву -Может в этом году хоть без этого? — проныл Джонатан. Переглянувшись, брат с сестрой, усмехнулись: -Шагайте! -Стой, а куда ты положил своё стило? — поинтересовался Алек. Блондин хитро улыбнулся: -Джейс, ты серьёзно? — рассматривая подгузник брата, переспросила Из -Да шучу я. Клэр! Рыжеволосая достала из заднего кармана знакомый металлический предмет: -Господи. -Хватит телиться. Идите уже. –видимо теряя всякое терпение, напутствовал парабатай. Клэри зашла за огромный дуб возле университета. Блондин, изображая крабика, нырнул следом: -Готов? — доставая стэлли, спросила девушка -Если ты готова. –подставляя руку, ответил парень. Она усмехнулась и тут же «проявилась» возле дерева. Мамаша с пятилетним сыном, прогуливаясь по парку, одновременно остановились и уставились на причудливую парочку: -Мам, -не отводя взгляда,шепнул мальчик — А я когда вырасту, буду таким же? -Каким? — женщина удивлённо перевела взгляд на ребёнка -Таким же придурком? Покраснев, мамаша резво уволокла сына за руку подальше: -Неужели я настолько прекрасно выгляжу? — надменно произнёс парень, вертя в руке соску. -Проснулись, улыбнулись и рванули. — девушка, схватив паренька за ту же соску, сорвалась с места. Пара, шутя, проходила мимо ошарашенных стариков, родителей, пытавшихся побыстрее прикрыть глаза своим убегающим детям и подростков, своих, кстати, ровесников, которые с большим трудом понимали, что происходит. -По нам, определённо плачет психушка. -Если вместе, хоть на край света.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.