ID работы: 7399941

Сумеречные Охотники : Город невозможных совпадений

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Саймон что-то тихонько напевал, пока наигрывал аккорды на гитаре: -Ты лучше отдохни немного. –Майя аккуратно приобняла вампира со спины- Уже 2-й день так сидишь. -Мне нужно закончить одну песню к следующей неделе, к тому же- Саймон, повернувшись, расплылся в улыбке, оголяя белоснежные клыки — Я не особо и нуждаюсь в отдыхе. Девушка усмехнулась, после чего быстрым прыжком взобралась на парнишку. Обвив руками шею «жертвы», она медленно опустилась к его губам: -Уверен, что ты в полном расцвете сил? -Я недавно перекусил — быстро опрокинув девушку, Саймон стал доминировать, нависая над волчицей. Та, не теряя ни секунды, притянула к себе парня за шиворот, жадно впиваясь в его губы. Тот не сопротивляясь, стал отвечать на напористость Майи, изредка ухмыляясь такому наплыву. Что хорошего иметь девушку-оборотня? Ох, этот парень сразу ответит на поставленный вопрос. Ненасытность, страстность, а главное — животное влечение друг к другу. немного оскорбляюще звучит? Ну и пусть, зато правдиво. -Ты уверена, что это будет нормально, если я заявлюсь к нему в таком виде? — Джейс стыдливо подтянул подгузник. Парень выглядел потеряно, хоть и улыбался. -Слушай, малыш- Кларисса провела рукой по щеке парня, медленно спустившись на пресс, девушка лукаво улыбнулась- Ты выглядишь просто прелестно. -Не удивительно, я всегда выгляжу прелестно.- поправив чепчик, ответил парень. Уверенность мгновенно воцарилась на лице охотника и он резво ухватившись за железную ручку двери, толкнул ту вперёд: -Опаньки.-оглядывая представшую пред собой картину, выпалил пупс. -Чёрт! Джейс! — Саймон начал быстро прикрывать оголённое тело девушки на себе. Одеяло, только что, небрежно лежавшее рядом, мигом взлетело, заградив собой Майю, словно тень: -Выйти не хочешь? — поинтересовалась она, придерживая край полотна. -Честно говоря…-блондин резко зашипел, не закончив фразу -Честно говоря, что? — рыжая ревниво уставилась в глаза парня. Тот неловко улыбнулась: -Я хотел выйти. –заверил он, потирая больное место. -Не поверишь, я даже не сомневалась.-мило улыбнувшись, пропела деваха и резко схватила блондина за ухо. -Клэри! Давай не будем торопиться! — послышался звук захлопывающейся двери: -Ого. А она, оказывается, очень ревнивая.- перекатываясь по дивану до самого края, пропыхтела Майя. -Если бы я смотрел на неё голую, чтобы ты сделала? Глаза девушки блеснули зелёным огнём, когда те уставились на парня: -Думаю, просто мило улыбнулась бы.- скалясь, проговорила она. -Чувствую, такая улыбка умеет приносить нехилую боль, даже вампирам. Не так ли? — Саймон усмехнулся на хитрый взгляд волчицы.- Что ж, тогда я мазохист. Пара засмеялась. Спустя 10 минут раздался стук в дверь, не дожидаясь ответа, рыжеволосая прошла внутрь. Следом зашёл и парень, лицо которого было закутано в чепчик задом-наперёд: -Я же не могу дышать. –проскулил блондин -Так же, как и видеть. -Я уже одета. — Майя вышла из-за стойки с кружкой ароматного кофе. -Чувствую, пришлось тебе не сладко. Да, Джейс? — «проплывая» мимо охотника, злорадствовал вампир. В комнате повисла немая пауза. Джейс медленно перевернул чепчик правильной стороной, показывая своё надутое и красноватое лицо: -Слышь, светолюб. –голос его стал угрожающим- Я ведь сейчас быстро тебе соску в задницу засуну. Саймон закашлялся: -А ты чего вдруг дитём-то заделался? –Майя с наслаждением потянула запах напитка –Надоела взрослая жизнь, решил время вспять повернуть? –рукава серого свитера девушки заботливо обвили ладони, укрывая их. Осень, как-никак. Хоть внутри у неё и течёт горячая кровь, которая бурлит огненной лавой при каждой возможности, но холод своё дело знает и отступать не собирается. Горячий напиток лишь добавлял уюта в эту милую картину. Клэри демонстративно заключила своего парня в объятия со спины, ответом послужили мурашки и прерывистое дыхание, что заставило успокоить вновь разыгравшуюся ревность: — Сай, могу я открыть здесь портал в Идрис? Повсюду примитивные, поэтому мы и…- игнорируя оборотня, продолжила Кларисса. -Да пожалуйста. — вампир махнул головой на железную дверь. (Располагался вход рядом с туалетом, Клэри аж передёрнуло от мыслей, что там могут делать одинокие парни, нередко остающиеся у лучшего друга охотницы) -Ладно. –похлопав по рукам подруги, проговорил Джейс. — Давай сделаем это. Вместе. -Подгузник не потеряй.- снова подколол Саймон блондина. Тот уже хотел было что-то съязвить в ответ, но вампира и след простыл: -Вот говнюк.- заключила рыжая. Бросив смиренный взгляд на волчицу, а-ля «Сочувствую» и словив ответом взгляд «Чья бы корова мычала», Клэри двинулась к двери. Та начала открываться с ужасным скрипом, заставляя всех вокруг зажмуриться от отвратительного звука: -По крайней мере, нас не заметят примитивные.- утешала девушка, похоже, саму себя. Парень кивнул. Молча достав стило, рыжеволосая начертила руну портала в воздухе. После чего оттолкнула проявившийся символ на стену. В ту же секунду на пыльной поверхности разразилась золотистая воронка, слегка обдувающая пару тёплым воздухом. Взявшись за руки, молодые люди растворились в золотистом свечении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.