ID работы: 739997

Новая ученица

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
POV Елена. Я стояла в большом зале для танцев. На мне все смотрели,внутри всё сжалось. Было действительно очень страшно. Также на меня смотрела и Наталия,девушка явно была недовольна моим появлением. Но мне было не до неё. На меня посмотрел Григорио. - Ученики это новая ученица Елена...- Начал он, но я его прервала. - Лена.- Исправила его я. Терпеть не могла когда меня называли Еленой. это имя было не для меня. Я была бунтаркой, и мне нужно было сокращение. - Да,да Лена, так вот она новая ученица. - Закончил Григорио и ушёл. Ко мне подошли несколько девушек и четыре парня. Они оглядели меня, как будто оценивали достойна ли я учится в студии. - Привет, Лена- Сказала одна девушка. - Привет, я тут ещё не кого не знаю и хотела узнать как вас всех зовут.- Ответила я . - Итак, я, Ками, это Фарн, Вилу, Макси, Леон,Томас и Брако.- Сказала, как я поняла Камилла улыбнувшись. - Приятно познакомиться.- Сказала я. на меня посмотрел с темными волосами парень, кажется его зовут Томас. - Привет, Елена.- Хоть моё полное имя мне не нравилось в его устах звучало прекрасно. - Привет,... Томас?- Решила переспросить я. -Да, Томас.- Сказал он подходя ближе. Я отступила, немного назад. - Слушай, как зовут вон Ту девушку.- Сказала я показывая на блондинку. - Это,Людмила.- Сказал он улыбнувшись. - Вы, наверное встречаетесь.- Догадалась я, ходя и догадываться было не чему. это было видно по взгляду этой особы. - Ну,... Да,... Нет.- Он что то очень тихо говорил. что было очень тихо разобрать. Я уже не обращала на него внимание, мой взгляд привлекла сестрёнка. Она на побегушках ходила вокруг Людмилы. Она выглядела так..... Даже описать это было невозможно. - Елена!- Окрикнула меня какая то девушка. -Да,что случилось?- Спросила я внедоумении. - Меня зовут Анжи, Лена исполни нам одну из своих любимых песен. Продемонстрируй свой талант и спой нам что нибудь.- Сказала она пропуская меня на сцену. Я зашла на сцену, я немного волновалась. Найдя нужную оранжеровку я начала петь так громко что есть мочи. Что бы все меня услышали. Во время песни, на меня все пристально смотрели . Молчание прерывало только моё пение. Вдруг кто-то запел со мной. Было приятно слушать как меня поддерживают. Песня закончилась. Мне все захлопали, конечно кроме Наталии и Людмилы. - Молодец Елена.! - Сказала Анжи улыбнувшись. - Итак, Григорио сказал чтобы я разделила вас на группы из 4 человек. Так, Макс , Ками, Фран,Бродвей. Елена,Вилу, Томас и Леон. Людмила , Нати,Брако,Напо. Анжи говорила ещё долго но я поняла с кем я пою. Ко мне подошёл Леон и сказал. - Сегодня вечером собираемся у меня. будем выбирать песню. Сказал он и ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.