ID работы: 739997

Новая ученица

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный поворот событий

Настройки текста
Был вечер. Я вышла из дома по направлению данного адреса, который был написан на бумаге. Идти было не далеко. Леон жил на пять домов дальше меня, поэтому я пришла самой первой. Подойдя к двери, я постучала. Открыли мне очень быстро. Наверно парень был рядом . Но судя по его лицу он ждал совсем не меня. - Леон, что то не так?- Спросила я недоверчиво смотря на парня. - Всё, хорошо просто....- Сказал он но я его перебила - Просто, ты ждал что придёт Виолетта.- Сказала я вздохнув. - Это уже в прошлом, мы с Вилу давно расстались. И я не хочу об этом больше говорить.- Ответил он пропуская меня внутрь. - Но Виоллета всё ещё тебя любит, а ты любишь её, но не хочешь этого признать.- Отрезала я смотря на него. - Лена, действительно я ещё люблю Вилу. У меня к ней было слишком сильное чувство и мне больно. Но я понял что наши отношения с ней надо было давно прервать. мы мучались оба, не показывая это окружающим.- Сказал парень глубоко вздохнув. - Леон, мне правда жаль....- Начала я, но решила что продолжать незачем. Я пошла за ним наверх в гостиную, там стояло большое фортепиано,и несколько гитар. Парень явно очень любил музыку. Поправив свои не очень длинные волосы я села на стул. Неожиданно раздался ещё один звонок в дверь. Я пошла открывать, хоть дом был и не мой я решила помочь. Видно было, что Леону плохо. Я сама расставания переношу плохо. Там был Томас. Он улыбался, и выглядел намного счастливее Леона. - Привет Лена.- Дружелюбно сказал он. - Привет, Вилу с тобой нет?- Спросила я заглядываю за спину гостя. - Нет, её нет Елена,- Ответел Томас с огорчением в голосе. - Я Лена,- Поправила его я. Мне бы хотелось что бы все называли меня Леной а не Еленой. Да, Лена, прости,- Он небрежно улыбнулся. Вдруг сзади подошёл Леон. - Заходи.- Грубо ответил он смотря на Томаса. Я нахмурилась, Леон был груб, это было самое ужасное его качество. Томас нахмурился, но всё же зашел в дом. Он прошёл в гостиную и огляделся. Видимо он был в этом доме первый раз в жизни, ну впрочем как и я. Я подошла к камину и посмотрела фотографию. Там был Леон и Виолетта, они такая прекрасная пара, не понимаю как только они расстались. Виолетта - хорошая, милая девушка. А Леон... Леон....- он замечательный. О чём же я думаю, он парень Виолетты и он мне совсем не нравится. - Лена, надо выбрать песню,- Он достал список песен. - И из этого мне надо выбрать?- Я оглядела большую стопку песен, их было так много. Каждая из них была не похожа на другую и было очень трудно выбрать что то из всего этого. - Может, мы подождём Вилу?- Спросила я в надежде что девушка придёт. Вдруг раздался телефонный звонок, это оказалось Виолетта. После разговора с ней я по мрачнела. -Виолетта не сможет прийти,-Ответила я опустив голову. - Ну ладно, Тогда давайте выберем песню без неё.- Как не в чём не бывало сказал Леон. Я достала первую попавшуюся песню. Текст оказался красивым. Я взяла гитару и начала на нарывать мотив песни. Наконец я поняла как её играть и начала петь песню. Ahora sabes que, yo no entiendo lo que pasa sin embargo se, nunca hay tiempo para nada pienso que no me doy cuenta y le doy mil y una vueltas mis dudas me cansaron ya no esperare y vuelvo a despertar en mi mundo siendo lo que soy y no voy a parar ni un segundo mi destino es hoy y vuelvo a despertar en mi mundo siendo lo que soy y no voy a parar ni un segundo mi destino es hoy nada puede pasar voy a soltar todo lo que siento todo todo nada puede pasar voy a soltar todo lo que tengo nada me detendrá ahora ya lo se, lo que siento va cambiando y si hay miedo que, abro puertas voy girando pienso que no me doy cuenta y le doy mil y una vueltas mis dudas me cansaron ya no esperare y vuelvo a despertar en mi mundo siendo lo que soy y no voy a parar ni un segundo mi destino es hoy y vuelvo a despertar en mi mundo siendo lo que soy y no voy a parar ni un segundo mi destino es hoy nada puede pasar voy a soltar todo lo que siento todo todo nada puede pasar voy a soltar todo lo que tengo nada me detendra Я закончила петь и Посмотрела на слушателей. Они улыбнулись. Леон усмехнулся но всё же похлопал. Я закрыла глаза и вздохнула. Было приятно слышать аплодисменты, я поднялась по лестнице и торопливо пошла в комнату. Это оказалась комната Леона. На кровати стоял Ноутбук, сама комната была просторная красивая. Около окна стоял стол на нём лежали слова песни. Вдруг раздался звук, он был из ноутбука. Я медленно подошла ближе и посмотрела на сообщение оно оказалось от Виолетты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.