ID работы: 7400010

Одно я знала

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Мой день в университете начинался со странностей, а именно с того, что я уже иду за визжащей толпой. — Холли, что происходит?—я попыталась встать на носочки, но все равно ничего не увидела. — Не знаю, но думаю будет что-то интересное,—девушка начала пробираться сквозь толпу, а я за ней. Девушки, девочки и даже парни, разных возрастов стояли вокруг четверых парней и одной девушки и кричали "как же я тебя люблю", "выходи за меня" и что-то ещё на подобии. Кто-то стоят и снимал, кто-то просто орал. Моё внимание привлекли те, что создали этот балаган. Знаете, как в подростковых фильмах, группа самых популярных(на самом деле это всего лишь клише)парней, в нашем случае ещё и девушка, заходят, пафосно глядя на всех сверху, а в этот момент все орут? Именно сейчас так. Они проходят мимо, я ловлю на себе взгляд одного из них и отворачиваюсь. Толпа проходят, а я, Холли и ещё парочка человек остаётся. — Ты тоже это видела?—Холли скептически улыбается. —Мне кажется или у нас будут проблемы?—мы посмеялись и пошли на пару. — Что это за банда-сексистов?—Холли ловит за воротник какую-то девушку, а я издаю смешок. — Вы про ЭльПять?—мы с Холли переглядываемся,— кого?—глаза девушки загораются и она глубоко вдыхает. — Это такая известная группа старшекурсников, они здесь..,—Холли не даёт ей договорить и перебивает,— а, что-то вроде поп-групп с толпой малолетних фанаток?—глаза, стоящей на против, девушки полезли на лоб. — Что? Нет, это группа лучших учащихся, они из богатых семей и некоторые основатели этого университета, а сегодня они в полном составе, приехала Мия и Доминик,—казалось, глаза девушки загорелись ещё ярче, я нахмурилась. — Кто это такие?—Холли посмотрела на меня и ухмыльнулась. — Они состоят из четырёх парней и девушки,—девушка набирала в легкие побольше воздуха,— Первый, шатен с зелёными глазами Иккинг, но друзья зовут его Икк, лучший на факультете программирования, у него красивая улыбка, чем многих цепляет, так же его сильная сторона это музыка, он играет на многих инструментах. Второй парень, темно-рыжий красавчик Кристиан, но только некоторые зовут его Крис, он лучший на факультете экономки, у него хорошая память и очень смешные шутки, так же он играет в баскетбол,—девушка остановилась перевести дыхание. Я посмотрела на Холли, а потом снова на девушку. — А последние трое?—я складываю руки на груди. — Мия, блондинка с голубыми глазами, её можно считать самой красивой девушкой универа, она состоит в совете и знает о учениках практически всё, даже о тех, кто уже выпускался, она учится на факультете дизайна, многие девушки хотят быть ею, но насколько я знаю, у неё нет подруг. Двое последних, Джексон и Доминик, лучшие на факультете бизнеса и управления, можно сказать, что они очень разные. Доминик, брюнет с голубыми глазами, более спокоен, а Джексон, блондин с зелёными глазами, – ходячая вероятность, если первый ещё как-то может поговорить с тобой, второй предпочтёт молча уйти, будто тебя не существует, Доминик президент этого университета, а Джексон глава их группы. Можно сказать, что все четверо считаются главными красавчиками, так же все пятеро владеют тремя языками, у них есть чувства вкуса. Попасть к ним в группу, почти невозможно, они все дружат с детства, так что, с ними лучше не связываться, но иногда можно получиться специальное приглашение в их компанию, но не больше дня, такое было все раза два за три года,—девушка заканчивает свой рассказ и задумывается. — Интересно, ладно, спасибо, можешь идти,—Холли отпускает девушку и поворачивается ко мне,—ты слышала? Думаю этот год будет веселым,—Холли смеётся, а я поправляю сумку. — Не вижу тут ничего весёлого и интересного,—мы подходим к шкафчикам и я кладу учебники вовнутрь, собирая другие в сумку,—в любом случае, нас это не касается, подумаешь, пижоны,—Холли меня не слушала, тыкая что-то в своём телефоне, я закатила глаза и закрыла шкафчик. — Холли, хватит сидеть в телефоне, я с кем разговариваю?—я хватаю телефон, но он вылетает из рук и я поворачиваюсь. Дальше все было, как в замедленной съёмке. Телефон попадёт в проходящую группу, а точнее в парня, стукая того по голове. Они все резко останавливаются, а я поворачиваюсь и смотрю на Холли, она же с каменным лицом смотрит на них. Я, облизнув нижнюю губу от волнения, собираю всю силу в кулак и поворачиваюсь с безразличным лицом. Парень садится на корточки и поднимает телефон, прокручивая его в руках. — Отдай его, пожалуйста,—я сдержано улыбаюсь и протягиваю руку. Слышу смешок Холли и поднимаю голову чуть выше. Все они смотрят на меня. Так ещё народ в коридоре остановился и перешептывается. Отлично. Парень переводит взгляд с телефона на меня и оглядывает с ног до головы. Дальше он просто кидает его на пол и наступает ногой, слегка прокручивая ею. Не успела я даже ему что-то сказать, он просто со всеми пошёл дальше. — И что это было?—Холли смотрит, как те удаляются, а я становлюсь мрачнее,—ты же сама сказала с ними не связываться, а тут..,— она перевела взгляд на сломаный телефон. — Не смешно, я это ради тебя делала,—я закатила глаза,—ну ничего, не на ту напали,—я хватаю сумку и захлопываю дверку. — Ох, Эль..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.