ID работы: 7400131

Я упаду, а ты меня поднимешь

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 119 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я не останусь, но не вернусь

Настройки текста
Белые мягкие стены, обитые пролоном для звукоизоляции. То, чего я так ненавижу. Хотя и привык за 5 лет ... Белая, кристально чистая смирительная рубашка. О, да. Я псих тот ещё. Буйный, непослушный. Хотя ... Когда как. Иногда я тихий, спокойный. А иногда и могу разнести всю свою камеру к чёртовой матери. Сижу на своей койке уже 5 грёбанных лет. В смирительной рубашке, с ремнями, с, как я его называю, ошейником на лице. Но это, когда я буйный. Когда я спокойный, врачи меня даже проверяют - не сдох ли я тут нахуй. Хотя о чём я? Им тут похуй на все эти трупы. Они просто выбросят их, сожгут, закопают. И всё. Больше об этом пациенте никто не узнает. Его больше не будет ...

***

За всё то время, что я провёл здесь, я научился играть на многих инструментах. Гитара, пианино. Даже скрипка. Да, у нас часто проводились курсы "Музыкальной терапии". И там я и освоил "курсы музыкальной школы" буквально за пару месяцев. ... Я пытался примоститься и к художественному искусству, но не зашло. Не умею я рисовать все эти прекрасные, с глубоким смыслом картины. Я больше люблю музыку. Ведь именно она позволяет почувствовать все те эмоции, которые ты пытаешься передать. Я стал одним из лучших музыкантов. Частенько играл в "главном зале" когда просили. Праздники, похороны. И наша дата - дата заключённых. Мы частенько любим просто посидеть в главном зале в такие дни. "Дата заключённых" - дата, когда мы впервые сели. У меня такой день 18 декабря - день, когда меня поместили сюда. И каждое 18 декабря я с "друзьями" праздую этот день.

***

Я часто сижу на своей койке, когда кожу на руках, в районе кистей сжимают кожаные ремни. Я часто тру руки об эти ремни, оставляя отпечатки и следы в виде ран на кистях. Вскрываюсь таким образом. Останавливаюсь только тогда, когда в мою палату заходят врачи. Они заходят с тележкой, которая забита лекарствами для пациентов. Там же и моё ... Раньше мне давали таблетки. Я их запивал. Стаканом воды. С рук врача. Но сейчас стакана нет. И я понимаю, каким образом я буду принимать лекарство. Блять, только не это ... Когда я вижу в руках врача шприц, я вижу жидкость в стрежне. Когда воздух вытолкнен, по игле потекла небольшая капля лекарства. Ко мне начинают подходить. Я хотел бы выбраться, но ремни мне этого не дают. Я кривлю зубы в оскале, на лице читается ярость. Мне оголяют плечёо и, продизенфицировав место будущего укола, вводят иглу. Я вскидываю голову, ударяясь затылком о мягкие стены. Хотя очень бы хотелось, что бы за место поролона была настоящая стена. Что бы расхуячить себе затылок ... Когда лекарство вводят, чувствую, как по руке будто бы проводится небольшой ток. Приятно и больно одновременно. Да Господи, о чём я? У меня вся рука такая. Как будто я наркоман, который уже просто не знает, куда вколоть себе наркоту. Ведь рука уже полностью в следах от уколов. Из меня вытаскивают иглу. Из маленькой дырочки потекла кровь. Маленькая алая капля начал набухать, потихоньку теча по моей руке. Но дорожку быстро смывают, на секунду прокладывая к месту укола вату со спиртом, сразу же одевая мне рукав обратно. Блять ... А я ведь только залюбовался ... Врач уходит, а я остаюсь сидеть в своей палате, чувствуя, как по всему телу проходит малый разряд тока от лекарства. Тело начинает трясти. Но я сижу тихо, дабы не привлекать к себе лишнее внимание. И без того когда-то его на себя навлёк ...

***

По знаменитому новостному каналу передавали новость, которая шокировала весь город, если не страну: "Вчера вечером на улице "Свобода" в частном доме 135 было совершено убийство молодой девушки и парня. Личности пока что устанавливаются. Убийцу нашли на заднем дворе дома. Как оказалось, убийца - владелец крупной компании "Ice Fire" Файер Костров. Юноша, увидев свою девушку вместе с, видимо, любовником, жестоко убил обоих, потом на заднем дворе сжигая вещи. Кострова нашли в психически неуравновешенном состоянии: он истерически смеялся, глядя на костёр, который поглощали дорогую мебель. Сейчас Костров сидит в одиночной камере и ждёт дня суда. По результатам психологической экспретизы - юноша психически болен. После срока заключения юношу поместят в психиатрическую лечебницу. Люба Кудыкина, Дмитрий Кудыкин. Первый канал. Россия." На экранах телевизоров во время репортажа были видны зацензуренные трупы молодой девушки и парня. Тех, кого я так жестко убил. Кого наказал. ... Я ... Я наказал эту шлюху ... И я сделал это ради большей справедливости ...

***

Из мыслей меня вырывает открывающаяся дверь в мою палату. Я смотрю в дверной проём. Там стоит врач в белом больничном халате. И что он тут, блять, забыл? - Файер, одевайся. За тобой пришли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.