"Свет очень колиться в глаза Не понимаю что за тень перед до мной Вдруг рука твоя, и ты говоришь "Все в порядке, братан я с тобой!"(ляяя я ору с этого) (Все плохо)
Тепло. Хотя, я вижу лишь тьму вокруг себя, как здесь может быть так тепло?... Что это? Почему мне так хорошо? Может, это все был сон, и я сейчас проснусь в своей теплой кровати, и Эдд позовет меня завтракать? И все будет хорошо... Том ты идиот! Не чего не будет хорошо! Ты проснешься опять в этой жопе! Парень сильно зажмурил глаза совсем нехотя открывать их, но всё же, он их открыл. Привычного вида его комнаты не наблюдалось. Не было тех голубыхтёмно-синих стен, не было того бардака из горы пустых бутылей из-под любимой водки, сейфа для обожаемой гитары в стене, прикроватной тумбы с кучей хлама и небольшого комода из которого одежда буквально выпрыгивала. Перед его лицом царит такая картина: Светлая комната, но не на столько, чтобы снова зажмуривать глаза лишь от неприятных лучей света от света, стены окрашены в красные тона, постепенно переходящие в белые, через плотную тюль бежевого оттенка проникают теплые лучики солнечного света, приплясывая на лице Риджуэла. -А? Что за!? - Сказать что Том был в шоке, это промолчать и уйти в запой. Ведь он был буквально в ахуе.. Осмотрев теплое помещение, он понял что сидит на мягкой большой кровати, укутанный в тёплое шерстяное одеяло, которое пряталось под тонким слоем Хлопка красного оттенка. Стянув с себя полотно, Том осознал что на нём лишь чья-то футболка, которая была ему явно великовата и... боксеры. -Святой х...! - В изумлении Томас раскрывает глаза так, что чуть-ли из них не летят все внутренности, что есть в бедном черепе без глазниц - Какого х... Чёрт! Валить надо срочно! Что...ч-что происх...!? Да г-где я в-вобщ...? Ёб-твою матушку! - Последние возгласы были лишь причиной того, что Риджуэл не знал как закончить начатые фразы. Все эти новые впечатления нагоняли на него ступор. Так сказать недавний алкоголик не то что бы вылез - выпрыгнул из одеяльного кокана спешно осматривая помещение в поисках своей одежды. Похоже, её нигде не было. -Не, ну нах! Не мог же я с кем-то переспать? Не верю! - Черноглазый стал пытаться вспоминать где и как умудрился вчера так напиться, что не помнит даже вчерашнего дня - К тому же, эа футболка мужская... Нет! Я больше не когда не буду пить! Вообще! Беззвучные крики разносились по комнате, вперемешку с истеричным всхлипами. Как и кричал - не так уж и громко, как это можно себе представить. Помимо незаконченных предложений, конечно же... Делая глубокие вдохи "когда-то гитариста" начала постепенно охватывать паника, но свершиться этому не дал звук вставляемого ключа в замочную скважину. Наш "Герой" медленно впадал из реальности, чувствуя, как задница уже горит в предвкушении дальнейших последствий. На дрожащий коленях он начал опускаться на пол. На этот пушистый бардовый ковёр, словно совсем новый. Такое чувство, как буд-то по нему старались не ходить так часто, что бы не портить эту мягкую поверхность приятных пушинок, забавно щекочущих голые колени Тома. - Оу! Ты уже проснулся... Вот во что же ты себя втянул, Томас? - Издевательски протягивая последнюю букву, столь знакомый голос раздался в комнате, врезаясь в разум черноглазого. Обладатель столь неприятных Тому звуков подходил всё ближе, раздражительно стуча резиновой подошвой по деревянному полу. Находясь уже в как можно недалёком растоянии друг от друга и положил что-то тяжёлое на левое плече парня. Это не было похоже на руку. Оно было прохладным и жёстким. - А! - От неожиданности парень вскрикнул.-Ч-что... Что я... Томас не успел даже мысль сформировать, как почувствовал, словно это что-то тяжёлое хватает его за позвоночник и поднимает на уровне глаз хозяина этой неизвестной штуковины, тогда-то Томас успевает разглядеть до Чёртиков знакомое лицо с некими мутационными изменениями. - Тор..-Торд?!-Запнувшись в изкмлении, парень попытался высвободиться из крепкой хватки, но все было тщетно - Торд держал крепко. - Хочешь похвастаюсь? Смотри и любуйся! - если честно "рогалик"(булочкен) выглядел хреново, особенно выделялись эти глубокие шрамы на лице, в области правого глаза и этот кибер-протез вместо правой руки - Как я мог заметить, тебя тоже не хило жизнь потрепала за эти долгие годы, "малыш Томми" - Его ухмылка расползлась по лицу. Это единственное, чего он придерживается из года в год, даже не стараясь менять такую удобную функцию его юркого организма. Ларссон заметил, как Риджуэла потрясывало, то-ли от страха, то-ли от холода. Красный склонялся ближе к первому варианту, судя по выражению лица Тома. - Ну ладно тебе дрожать, Томми - Пусть Торд и говорил с наигранным акцентом весёлого норвежца, это не прятало в голосе нотки... Заботы? - Я не трону тебя. Честно. Я и сам не ожидал такого расклада событий - Он крепко обнял своего "гостя". Сказать честно, Тома ещё больше удивил такой смелый поступок - Если честно я подумал что ты умер... - Он убрал руку с его рта и потянулся совершить нежный поцелуй, мягко касаясь бледных и упругих губ, своими: искусаными, опухшими, шершавими, но тёплыми. Возможно, у Ларссона была когда-то дикая любовь, в период тех лет, пока жил в городе, поэтому губы так подпорчены. Но есть и ещё вариант более правдивый: Он просто поедал свою плоть, пока создавал планы по захвату сначала Англии, потом и всего мира. Том опять приходит в ахуй, а сероглазый разорвал короткий поцелуй и наклонил голову. Алкоголик отталкивает комуниста.. А курильщик продолжает держать последнего за талию (Автор орет от того что Соа не в сети.. И мне плохо. Соа: Запой? Автор: да... Мне вчера пиздец был.. и Соа я люблю Тоби, это гениально!!)Часть 2 "боже, выключи солнце!!"
3 октября 2018 г., 15:46
Примечания:
Ааааааааа! Как мне плохо.. я курочку ем.
Как вам?
Соа: Мне кажется, или ты специально оставил для меня такие очевидные ошибки? -_-
Одно из двух: Либо ты пытался писать на не трезвую голову, либо это проверка, что-то больше напоминающая проходной бал в соавторы.
Я больше склоняюсь к первому варианту.
Автор: я промолчу... Это все сидр. (Деда вот нахер ты тот самогон принес???)