Песня жизни

NC-17
В процессе
47
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 3 945 слов, 5 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
47 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник

Часть 3 "автор в похмелье"

Настройки

***

зря я начал это, почему все пошло, как по пизде?

      сил нет Парень резко отталкивает своего «старого друга». Его руки гудят, а ноги не хотят слушаться своего хозяина       такой жалки, как я мог до этого докатиться? Все таки сил хватила хотя бы, на то что бы, вырваться. Но ватные ноги не позволили стоять ровно, и Том с грохотом падает на пол       почему я не мог просто умереть? Почему огонь не забрал меня с собой?

Flashback

      Где-то там послышался громкий вскрик Мэтта. Было не сложно догадаться, что дело в его лице. Но почему же он не успел предупредить что-то стремящееся повредить его ровное и идеальное лицо не делать этого? Может это произошло слишком внезапно? Или парень просто не успел понять что происходит? Моментально пиглушеный слух ловит какую-то непонятную ругань Эдда. Точно было не понятно, что он там кричит и кому, но и без этого можно было понять, что матов там ровно такое же количество, сколько и беспокойства было в этом голосе. Эдд всегда очень беспокоится за своих друзей, за их жизни, даже за зараз соседей, которые так же остались без дома и лишились одного из своих друзей. Н-да, врагу не пожелаешь судьбу, что случилась с Джоном. И всех этих страданий Эдуардо и Марк просто не заслуживают. Никто не виноват, что характер Эдуардо так скверен. А Марк и вовсе тихий парень. Мы отошли от темы.       Том поднимается с горячего пола, глубоко вдыхая едкий запах дыма разрывающий лёгкие изнутри. Это не кислород, поэтому Риджуэл начинает катастрофически задыхаться, болезненно откашливаться, чуть ли не выдавливая из себя все внутренности. До крана с водой уже не добраться, как и до полотенца, которое благополучно превратилось в пепел. Что случилось, Том не помнил. Но точно знал, что в этом замешан именно он сам.       Слёзы сами текут по щекам. Нет, он не чувствует сейчас ничего кроме похмелья и недостатка воздуха в организме, слёзы текут лишь от жгучего глазницы дыма. Он медленно передвигался, стараясь не наткнуться на ласковые языки пламени.       Зачем он старается, если желает обратного?       — Ну что же. Я вижу что ноги тебя не слушаются! Может меня услышат? Хэй ноги, вставайте и подойдите ко мне! — Опять на лице Торда красовалась, та мерская ухмылка. — Чтож я думаю они сломались- Парень медленно начал подходить к «упавшему мешку» (вот даже не спрашивайте, название всё скажет за меня) -Ото.отойди от меня сволочь! -Том начал судорожно шевелить своими ногами пытаясь бессмысленно опираться о воздух. (боже я ору /Чаво ты тут набредил?/)       -О! Так у нас уже и ноги зоработали! -Коммунист крепко схватил алкаголика за ворот одёжки и поднял вверх, чуть выше уровня глаз — Вчера ты не так сопротивлялся Томми… Или тебя только поить надо чтоб ты не вырывался? — Ловким движением Торд шлёпает недруга на свои руки и потащил в нужном ему направлении.       -Ааа! — Том начал бить комуняку по лицу и громко кричать - Урод! Козел! Извращениц! Отпусти меня, маньяк!       — Боже Том хватит орать! Почему ты вечно дубасишь не разобравшись?! Я помочь пытаюсь! — Торд крепко держал Томаса на своих руках и не собирался отпускать. Да, его выводят выходки черноглазого, но это не мешает тащить его на кухню.       — Круто ты падла помогаешь! — Фыркнул Томас, смирившись со своим положением сейчас.

спустя 15 минут кухня

      Наблюдаем такую картину: Том сидит на стуле, его глаза смотрят в одну точку с некой долей(А как понять, куда он смотрит?), а-ля «блять наркоман, отпусти меня». Позади стула, на котором был посажен алкаголик стоит Торд, накрывая ладонью правой руки "грязный" рот Риджуэла, а левой рукой - зажимал запястья рук вместе, дабы не получить в нос кулаком. Сейчас же Том выглядел беспомощным ребёнком, которого загнали в угол и хотят пустить на органы. Он понимал это прекрасно понимал, знал, видел, чувствовал, потому его щёки налились еле-заметным пунцом, что напрягало его не меньше осознания его положения.       Идилию решается сломать хриплый голос «курильщика» который хочет мирно побеседовать с Томом.       — Томас, сейчас я убираю руки, а ты в своё время стараешься сидеть "тише воды - ниже травы". Просто послушаешь, что я тебе скажу и отвечаешь. Слушаешь ВНИМАТЕЛЬНО и ДО КОНЦА! Потом мы мирно побеседуем. Окей?       В ответ Торд получает короткий кивок к и неодобрительный взгляд в его сторону(как это понять?!).       — Хорошо — любитель хентая убирает свои руки и медленно приземляет свой зад на стул рядом — Том, я знаю что произошло чуть больше полгода назад, я сожалею что ты оказался на улице. Если честно я думал что ты умер, когда я увидел твое бездыханное тело на том асфальте. Это, признаюсь честно, крепко ввело меня в ступор. Когда я узнал что ты все-таки жив я тебя забрал - Коммунист опустил свои глаза, устремляя взгляд в только что сложившиеся в звмок его руки — У меня к тебе есть три вопроса и одно предложение. Пожалуйста, выслушай и ответь на них, как нормальный человек. Хорошо? — Вау, этот лицемер умеет извиняться? Что ж, Тома это поразило.       Том долго смотрел в серые глаза с чистым покерфейсом, а потом лишь тихо выдохнул и резко обнял своего недруга. Теодор услышал приглушенный всхлип       — Я блять тебя так сильно, сука, ненавижу — он говорил это уткнувшись носом в грудь своего " старого друга" — Я думал что умераю, я каждый день винил себя за тот поступок (который он благополучно забыл). Они меня бросили, одного, совсем одного. Торд, я — ничтожество! Я рыдаю в грудь собственного врага, до чего я докатился?! Я ненавижу себя! — Сейчас он дышал, словно бежал от стаи бешеных харьков. Затем он хватает коммуниста за ворот верхней одежды и грубо притягивает к себе — Прошу… — Его голос резко стал хриплым и, наверное, такой голос можно ассоциировать только с мертвецом — Прошу, убей меня       На его спину слегла чья-то рука. Ну как чья? Конечно же это был Торд!       — Придурок, я лишь хочу снова стать друзьями — Он устало вздыхает и обнемает Томаса. Черноглазый не выдерживает и прижимается к последнему в ответ, тихо хлюпая носом.       В таком положении они просидели ещё в течении примерно пятнадцати минут, пока Том не соизволил успокоиться. Конец части Соа: Ууу… Госпаде, надо встать как можно раньше. Всё совсем плохенько Боже, бляя Мне кажется или эта часть убъет нас Соа: Чиорт, накуренного соа ещё не отпустило, а ты тут уже всё сделал...
Примечания:
47 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник
Отзывы (11)