ID работы: 7400175

Favorite sister

Гет
NC-17
Завершён
46
Masha88 бета
Размер:
153 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Дойдя до места, Трис стало неуютно, здесь было полно пьяных и неадекватных людей. Идя сквозь толпу, к ней постоянно тянули руки, кто-то трогал подол ее платья, кто-то касался руки или проводил по ее волосам, Трис сразу же скидывала их руки и поторапливалась, чтобы не отстать от Тобиаса. Мужчина с девушкой остановились возле какого-то парня. Тобиас спросил у него о каком-то Омаре, при услышанном странном имени, девушка издала смешок, чем привлекла внимание. Она обернула голову, делая вид, что рассматривает людей. В этом месте все смотрели на нее, как на добычу, это что-то, как лебедь среди гусей. Все тыкали в неё и шептались. — Трис, пойдём, — за предплечье взял Тобиас, направляя ее в еще одну толпу. Дойдя до нужного человека, тот сразу напал на Тобиаса, чего тот опоздал, ведь бой начнется через минуту. — Я же пришёл! — буркнул Тобиас. — Итон, еще одно слово и у меня поменяется боец. Девушка заметила, что парень опустил голову, как провинившиеся. Тобиас увидев, что она смотрит на него, выпрямил осанку и высоко поднял голову. — Посмотрим тогда, кого ты найдешь, — сказал Тобиас с ухмылкой. — Сукин ты сын! — сдался Омар, осознав, что его заменить некем. — Хватит болтать, у тебя через 30 секунд бой! Иди! — Есть одна просьба! — парень кивнул на девушку. Омар перевел взгляд за спину парня, где стояла Трис. Увидев ее, его, как будто током ужалили. — Ха, не ожидал, Итон, молодец! Хорошо присмотрю, давай иди! Тобиас ничего не понял, ну времени выяснять не было, он покинул их и скрылся в толпе. Омар долго смотрел на нее, как-то подозрительно, а потом махнул рукой, чтобы она шла за ним. Они поднялись по бетонным ступеням, на второй этаж. Там всё было развалено. Потёртые, грязные, но стоявшие стены говорили нам, что это было действительно помещение, хоть и трудно было им назвать, так как задняя стена должна вот-вот упасть. В углах лежали шприцы и использованные презервативы, местами была кровь. Железная чёрная ограда на месте окна, наверняка была сделана для того, чтобы люди, будучи здесь, не падали со второго этажа. Это, наверно, признак заботы о людях, однако, смотрится как-то пугающе, словно отгородили душевнобольных, от внешнего мира, хотя, отсюда был прекрасный вид на битву и на это никто не обращал внимание, их устраивало. Поднявшись сюда, здесь уже было полно людей, всем было любопытно посмотреть на бой, между двумя сильными соперниками. Поднявшись после Омара, на девушку, снова, странно покосились, кто-то удивленно, кто-то с усмешкой и ужасной мыслью в голове. Омар подошел ближе к ограде, естественно девушка также встала рядом с ним. И вот неожиданно гул оглушил уши, все начали кричать для приветствия своего любимого бойца, девушки начали снимать лифчики и кидать через ограду, прям на «ринг». Для Трис это было неприемлемо и странно. — Отсоси у меня ублюдок! — кричали парни, перегибаясь через ограду, до такой степени, что казалось, они сейчас выпадут со туда. — Эй, красавица, ты не попутала, это не место для таких милых «симпатюль», как ты! Смотри аккуратно, ноги не раздвигай, а то кто-то всадит! Компания девушек начали громко смеяться, одеты они были, как проститутки, да-и умом и мыслями в голове они ничем не отличались от настоящих «ночных бабочек». После их слов, сердце Трис стало биться чаще.

***

— Кто это с Омаром приплёлся? Две девушки стояли поодаль, возле стены, одна с черными слегка кучерявыми волосами, а другая светловолосая. Обе были одеты, как подобает девушкам этого «заведения». — Не знаю, я видела она пришла с Итоном. Может, очередная подстилка? — Не похожа, да-и одета, как интеллигентка, на мордашке ноль косметики, как будто цыплёнок только вылупился. Как Тобиасу может такая нравится? — Нита, ты что, ревнуешь? — блондинка засмеялась. — Заткнись, Клери! Драка началась! Первый ударил Эдгар, так звали соперника Тобиаса. Но мужчина увернулся и тот не попал. Следующий удар попал в горло Эдгара, он пошатнулся, закрыв горло рукой. Тем временем, внимание Тобиаса привлек второй этаж, где он увидел Трис, наблюдающую за всем этим кошмаром. Эдгар выпрямился, и пользуясь отвлечённостью Тобиаса, ударил его сильно в живот, до такой степени глубоко, что тот согнулся, чуть ли не свалившись на пол. — Сука! — прошипел Тобиас, ухмыляясь. Следующий удар оказался в спину верхней части. Тобиас упал на пол, сжавшись. Эдгар начал бить ногами лежащего, удары попадали в лицо, живот и в другие места. Лицо было полностью в крови, ещё немного и оно превратится в месиво. Сквозь пелену крови, Тобиас видел девушку, стоящую возле Омара. На ее лице был ужас и беспокойство… за него? Эдгар, после многочисленных ударов, понял, что соперник уже встать в не состоянии, прекратил колотить и отошел к толпе, слушая победные возгласы. Тобиас собрал все свои силы в кулак, и как бы это ни было тяжело сделать, но он поднялся. Эдгар обернулся и, в удивлении, посмотрел на мужчину, он не ожидал, что тот уже поднимется. Собрав всю мощь в кулак, Тобиас ударил прямо ему в лицо, тот упал намертво. — Один удар! — закричал кто-то в микрофон.- Один удар! Твою мать, один удар!!!

***

После боя Тобиасу обработали лицо, получив свои деньги, он покинул то место. Сейчас мужчина с девушкой шли молча, всю дорогу. Но ее очень волновал один вопрос, которого она никак не могла в держать в голове. — Можно кое-что спросить? — Конечно. — Ты всегда так зарабатываешь? — Нет. Ну, разве это плохой заработок? — Конечно, ты постоянно заставляешь волноваться за себя… то есть. Ну, твои родные волнуются всё это время. Ой, извини, ты не против, что я с тобой на «ты»? — осеклась она. — Нет, конечно, нет, — он замолчал, думая, что сказать, а потом, через несколько секунд, ответил — Они не волнуются Трис. — Откуда ты знаешь? Конечно, волнуются. Как ты думаешь, это хорошо, твоей матери сидеть, не сомкнув глаз, целую ночь, и думать, что с ее сыном? — Ты многого не знаешь… — он опустил глаза и приложил руку груди, где ударили. — Что с тобой? — заволновалась Трис, они остановились. — Ничего — он поморщился, и продолжил идти. — Тобиас, погоди, давай ты отдохнешь… Я же вижу, что тебе больно. Девушка первая села на лавочку, тем самым показывая своим личным примером. Но видя, что он не присаживается, она указала рукой на место возле себя. — Я не кусаюсь. Мужчина ухмыльнулся и сел рядом, настолько близко, что она немного отодвинулась, вспомнив наставления няни о «плохих парнях». Девушка никогда не встречалась с парнями и даже не целовалась, всегда под строгим запретом брата и няни, не общаться с особами мужского пола. И сейчас, сидя возле настоящего мужчины, давно уже не мальчика, рука, которого слегка касалась ее, она чувствовала смущение. Тобиас решил посмотреть из-за чего у него боль. Он поднял подол футболки, в этот момент Трис повернулась к нему и увидела накаченную грудь и, довольно-таки, хороший пресс. Она резко отвернулась, от стыда прикусив губу, и мужчина это заметил, он опустил футболку. — У тебя гематома, — не глядя на него, сказала она. — Ты увидела, сидя на метр от меня? — ухмыльнулся он, издав смешок. Снова Трис почувствовала себя в не своей тарелке и сгорающей от стыда. — У меня хорошее зрение, — ответила она, не глядя на него. — Аа, ясно, — улыбнулся он. — Эм… ладно, мне пора — девушка резко подорвалась, не сдержав напора с его стороны. Он ничего в ответ ей не сказал, только смотрел ей вслед и удивлялся «Где она взялась такая

***

Трис шла по маленьким каменным дорожкам, что вели к тротуару дороги и тихо, что-то подпевала. К сожалению, где находилась, она не знала, потому молча шла, не зная куда. Уже было темно… По улицам было не души, и только гробовая тишина накаляла обстановку, которая и без этого была ужасающая. Неожиданно прозвучал какой-то шум, а потом она уже была прижата к стене какого-то здания. Девушка закрыла глаза от испуга, и только слышала ругательства в свой адрес и больше ничего. — Твою мать! Ты видишь куда идешь? Знакомый голос прозвучал над ухом. Она открыла глаза и встретилась с синими омутами. — Я… — девушка не то, что растерялась, она боялась пошевелиться под этим взглядом. Поняв, что он перегнул палку, он усмирил свой пыл и начал говорить более спокойно. — Извини… так и знал, что тебя не нужно отпускать, — он отошел от нее. — Ты следил за мной? — Нет… я просто хотел просле… Чёрт! — Ты следил за мной! — вынесла она вердикт, склав руки крест накрест. — И что? — Ни что… я сама дойду домой. — Ну… Хорошо — протянул парень, подумав, что она какая-то странная, другая бы умоляла его провести домой после всего этого, а в конце дала бы свой телефон. Трис же повернулась на носочках и пошла в другую сторону. «Он захочет меня проводить, а что я отвечу?» — размышляла девушка. «Я же не знаю где, находится дом, а если скажу ему об этом, то он наверняка подумает, что я больная или малоразвитая. Лучше самой как-то идти, может Эрика ищет меня?» Спустя время она обернулась, услышав шаги позади себя. Это был он, она вопросительно посмотрела на него. — Что? Мне просто по пути, — развёл он плечами. Пройдя так еще несколько метров, парень наконец-то повернул, а девушка же пошла прямо. Да уж шататься в одиночку, по городу, так еще и ночью не лучшая затея, однако, что делать? Трис устала и решила присесть, сидя она обдумывала свой сегодняшний поступок, и это было ужасно, ведь побег в ее ситуации было не правильным решением, она представляла, как сейчас брат волнуется и злится. Неожиданно подъехала чёрная машина. Со туда выбежал мужчина, прямо к девушке. — Мисс Прайор, с вами всё хорошо? Наконец мы вас нашли! Пойдёмте скорее в машину. Мужчина помог ей встать и открыл заднюю дверь машины. Садится в машину Трис не торопилась. — А откуда вы узнали, что я именно здесь? — Мисс Прайор, мы прочесали весь город — слегка улыбнулся парень и шире открыл дверь машины. Девушка кивнула и села в автомобиль… Весь путь был волнителен, она пыталась придумать, что сказать брату, но, только выйдя с машины, ее сразу обняли крепкие руки, прижав к себе, до хрустя, костей.  — Господи, Трис, как же я волновался, — прошептал Эрик, не отпуская ее со своих объятий.– С тобой всё в порядке? — он отпустил ее, пробежав взглядом по ней. — Да, всё в порядке. — Пойдем в дом, Последующие время Эрик ничего не говорил о ее поступке и не пытался кричать, что она убежала, да-и вообще он ни слова, ни проронил об этом. Что было странно!

***

Уже давно лежа в своей кровати, к Трис пришла няня, она также не проронила ни слова, что та ее обманула, и в последствии позволила убежать девушке. Няня присела возле нее, опустив взгляд. — Прости меня, — произнесла Трис присев к ней ближе и взяла за руку. Няня подняла взгляд на нее и заботливо погладила по волосам. — Всё хорошо, доченька, — Джоанна обняла ее и поцеловала в макушку. — Я сегодня столько увидела нового, — прошептала Трис, всё еще обнимая Джоанну. — Здесь абсолютно другие люди, — начала рассказывать Трис и случайно вспомнила о Тобиасе. — И знаешь, что? — девушка неожиданно отстранилась от женщины. — Что? — в непонимании, посмотрела на нее Джоанна. — Я еще сбегу! — Что? Что ты такое говоришь? Милая! Ай-йаяй! Ты знаешь, как брат будет волноваться! Он сегодня очень перепугался за тебя, «Не зная ни города, ни адреса, как она вернётся домой» — беспокоился он. Места не находил себе. А ты снова хочешь его помучить?! Трис закусила губу, чувствую себя виноватой, за сегодняшнее состояние брата. Однако, совершить еще один побег безумно хотелось. Она решила согласится с няней, и не поднимать больше этой темы. Ляг вместе в постель, няня прижала девушку к своей груди, как свою дочь и начала ей рассказывать сказки, которые Трис слушала еще ребенком. Безусловно, ей это нравилось, так как слушая, она буквально возвращалась в детство. И сейчас с Трис происходило то же самое… Неделя спустя… Эрик завтракал на уютной террасе, читая, как всегда утреннюю прессу. Служанка поднесла маленький чайник с заваркой, и любимые круассаны Трис. Увидев их, мужчина улыбнулся и подозвал главного по преслуге, Девила. — Да, Мистер. — Моя сестра уже проснулась? — Она еще не спускалась, возмо… — Позови ее завтракать, скажи, что я ее жду. Эрик даже не выслушал до конца мужчину, дал свои поручение и снова взялся за чтение газеты. Правда говоря, потеря родителей и ранее овладение всем тем богатством, что имели родители, испортило мальчишку. Высокомерие, и эгоистичность привело к тому, что мы видим сейчас. Наглого и ни на что, не способного мужчину, хотя… нет, способного заплатить и за него всё сделают, одним словом, Быдло! Девил развернулся и направился к девушке. Дойдя к двери спальни, она была слегка приоткрыта. Мужчине сразу показалось это странным, он постучал три раза, но никто не ответил. — Мисс…- Девил приоткрыл дверь и увидел пустую, без владелицы, кровать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.