ID работы: 7400175

Favorite sister

Гет
NC-17
Завершён
46
Masha88 бета
Размер:
153 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Мы можем поговорить? — Трис засунула руки в карманы куртки. — Да, я как раз хотел это сделать, — в руках мужчины был телефон. Трис вошла в квартиру. — Вижу, как ты торопишься, — пробубнила она Прошла в гостиную, не дождавшись приглашения. — Почему ты мне не звонил? — начала Трис первой. — Я был занят. Трис кивнула. Конечно, она не верила. — Наверное, я зря пришла. Всё и так очевидно.- Трис уже направилась к выходу. — Трис! Пожалуйста, подожди- он ухватил её за руку. — Я не звонил, потому что не знал, что сказать!.. Ты ушла тогда утром, потому что, наверняка, подумала, что я просто воспользовался тобой и смылся по раньше. — Куда ты ушел утром? Тобиас немного затормозил с ответом. — У меня появились дела, и я подумал сделать их побыстрее, чтобы потом вернутся к тебе. — И что здесь такого? Почему ты не мог мне просто позвонить и объяснить это? Ты не понимаешь, сколько я уже плохого надумала о тебе, — Трис начала ходить по комнате, возмущаясь. — Прости. Трис повернулась к нему, и, нахмурив брови, прикрыла рот кулаком. Сдерживая свои эмоции. — Я подумала, что ты действительно меня бросил, — прошептала она, со слезами в глазах. — Нет…- Тобиас подошел к ней и обнял. Прижав ее голову к своей груди, он поцеловал её в макушку. — Прости, я дурак. Трис окружила руками его талию и прикрыла глаза.  — Как же хорошо, что мы во всем разобрались, — прошептала она, не открывая глаз. — Конечно… Тобиас, с сожалением, посмотрел в сторону… Следующее утро было потрясающее. Проснувшись в солнечном свете, Трис подтянула одеяло к груди, чтобы прикрыть ее. Тобиас ещё мирно спал. «Он никуда не ушел» — отдавалось у Трис в голове. И от этого счастливая улыбка появлялась на лице девушки. Но всё это развеял звонившийся телефон. Спрыгнув с кровати, она быстро начала перебирать одежду, в поисках телефона, чтобы тот не разбудил Тобиаса. Но мужчина открыл глаза и, в непонимании, повертел сонной головой по сторонам. — Да…- тихо прошептала она.- Что? -… — Я скоро приду. Не волнуйся. -… — Придумай что-то. Пока. Это была Джоанна, которая переживала за Трис, и спрашивала куда та исчезла, и что брат скоро спросит о ней. — Что-то случилось? — Тобиас сел на кровати, опустив ноги на пол, и почесал сонные глаза. — Да-нет…- Трис подползла к нему и села, поджав колени под собой. — Точно? — он дотронулся рукой до её щеки, и провел пальцем к нижней губе. — Я вчера никому не сказала, что ухожу, — Трис опустила глаза в пол. — Волнуются? — Это няня! Она всегда волнуется! Как с причиной, так и без нее! — Трис поднялась и опрокинула его на спину, сев на него сверху. Мужчина засмеялся и крепко поцеловал, схватив ее за ягодицы. Но, спустя время, они остановились, и Трис села на него, выпрямив спину. — Ты будешь уходить? — Нет, — она отрицательно покивала головой, и положила руки на его плечи, слегка поглаживая их. — Она же волнуется, — Тобиас поцеловал ее руку и посмотрел в глаза.- Не отпустит тебя больше ко мне. Трис устало вздохнула и произнесла следующее: — Она знает о тебе, Тобиас. И о сексе тоже. — Ты ей рассказала? — нахмурился он. — Нет, я ей рассказала просто о тебе, а о том, что было между нами ни слова. Но она, наверное, догадалась. — Ясно…- Тобиас отвел взгляд. — Ты обиделся, что я рассказала? — коснувшись его скулы и повернув его лицом к себе, спросила она. — Нет, — он взял ее руки в свои и поцеловал. — Я не могу на тебя обижаться. И, знаешь, то, что она волнуется за тебя, это нормально. Она все-таки воспитала тебя. Она считает тебя своей дочерью. — Да… Дэвид взял ее на работу, когда мне было всего 7 лет. Она сделала очень много для меня. — Кто такой Дэвид? — Наш опекун. Он был партнёром по бизнесу отца, и когда случилась эта трагедия, он, не раздумывая, взял над нами опекунство. — Он живёт вместе с тобой в Лондоне? — Нет…- Трис загрустила, и слезла с него. Она села на кровать, лицом к окну, в то время, как Тобиас сидел спиной. — Я что-то не то спросил? — он приблизился к ней, заметив одинокую слезинку скатившиеся по лицу. — Он умер…- Трис вытерла щеку. — Перед тем, как Эрик возглавил бизнес. Говорят, что его смерть была очень странной. Он умер от сердечной недостаточности. Но у него никогда не болело сердце. Это действительно странно.- Трис глянула на Тобиаса. — Мы решили, что это его конкуренты довели. — Не расстраивайся, — прошептал Тобиас, коснувшись губами её лба, и вытер слезы. — Он тоже был мне очень дорог. — Я понимаю. Очень тяжело терять близких. Я знаю…- он обнял ее.

***

Вернувшись утром от Тобиаса, ее ждал серьёзный разговор с братом. — Где ты была? — У знакомой. — Какой? — Ты будешь допрос мне устраивать? — Я хочу знать, где ты была! — Не твое дело! — строго ответила девушка и поднялась к себе. За ней хотела пойти и Джоана, но Эрик сердито рявкнул на нее, чтобы та не поднималась к ней сегодня. Зайдя в комнату, Трис приняла душ и прилегла на подушку. Она выпила таблетки, чтобы уснуть поскорее. Последнее время, у нее был плохой сон. Спустя несколько секунд, девушка уснула. На ужин она не вышла, прислуга увидела, что она спала, поэтому не стали будить. На завтрак было тоже самое. Это вызвало беспокойство. Когда Джоана пришла ее будить, девушка не вставала. Та начала ворошить ее сильнее, но Трис ни в какую. Затем Джоана увидела на кровати пустую баночку таблеток. — Боже! Детка! Что ты сделала?! Трисси! Боже!!!

***

От слов Трис. В голове что-то шумит. Попытавшись открыть глаза, я закрыла их снова от яркого цвета солнца. — Трис, ты проснулась? — я слышала взволнованный голос Эрика. Я не знала, что происходит. Открыв глаза и зажмурившись, я смутно увидела Эрика, Джоанну и еще кого-то. — Как вы чувствуете себя? — спросил какой-то незнакомый мужчина. — Где я? И что со мной? — Вы в больнице. Трис Прайор, вы приняли слишком большую дозу снотворного. — Я, наверное, не заметила, — ответила виновато я. — Джоана, Мистер Грей, оставьте нас, пожалуйста. Я хочу поговорить с сестрой. Те послушно ушли, оставив нас вдвоём. Эрик не торопился начинать разговор. Поставив стул у моей кровати, он сел на него и взял мою руку. — Ты решила меня наказать этим? — он кивнул на мое состояние сейчас. — Я же сказала, что не заметила. — Ты можешь соврать врачу, но не мне. — А ты думаешь, у меня для тебя будет другой ответ? — Скажи мне правду. — Я, правда, не заметила. Ты накричал на меня, и я была вся на эмоциях. И не заметила, сколько приняла таблеток! — Ладно, не кричи, успокойся. Извини. — Почему ты мне не веришь? — Потому что я виню себя в этом, — он поцеловал мои руки. Я ничего не ответила, опустила голову на подушку. — Тебе надо отдохнуть. Мужчина встал. — Тебе нужно что-то? — Нет. — Я поеду домой, если тебе что-то понадобится, скажешь охране. Она дежурит у твоей палаты. — Хорошо. Эрик? — Что? — Где мой телефон? — Ах, да — мужчина вытащил его из кармана и подал мне. — Спасибо. Мужчина поцеловал меня в лобик и ушел. Включив телефон, увидела много пропущенных звонков от Тобиаса. — Привет. — Привет, я тебе звонил много раз, что-то случилось? — Нет, всё в порядке. Телефон был выключен…

***

 — Знаешь… я как бы не очень разбираюсь во всём этом, — девушка растеряно окружила взглядом выставку. Питер пригласил Трис на выставку, видимо, его намерения, по поводу нее были серьёзными. Он искал всякий повод, чтобы встретиться с девушкой. — Да? — парень облегченно выдохнул.- Я тоже. Девушка негромко захихикала. — Я просто… хотел хорошее впечатление оставить о себе. Думал ты оценишь. — Это действительно всё круто и картины очень красивые, но… может пойдем в другое место? — Например? — Мы можем погулять в парке. — Давай. Мне тоже здесь скучно. Ребята пошли в парк. Они много разговаривали и ели вату, будто подростки на свидании. Все это со стороны смотрелось мило.  — Мои родители приглашают вас с мистером Прайором на завтрашний ужин. — Мм, спасибо большое, мы обязательно придём. Вернувшись со «свидания», Трис встретила снова таки Джоанна. — Как всё прошло? — Прекрасно. — Питер очень хороший парень, правда? — Да… он милый и внимательный, — задумчиво произнесла Трис. — Ну, ладно, давай ужинать, ты, наверное, голодная. — Немного. Поужинав, она решила переодеться и убежать к Тобиасу, как очень часто она делала в последние время. Они очень много времени проводили вместе. Трис могла ночью пойти к нему и только утром вернутся, а то и вечером. Что собственно было очень часто. Ссор у них исключительно не было. А если такие и возникали, то Тобиас быстро решал их поцелуем и сексом. Трис была абсолютно этому не против. Она чувствовала себя самым счастливым человеком возле него.

***

Трис приехала к сборищу. Тобиас должен сегодня драться. Она очень волновалась за него. Ведь каждый удар, может быть последним. Увидев его в толпе друзей, она направилась туда. Заметив, как белокурая голова приближается к ним, он улыбнулся. А затем, когда девушка дошла к ним, крепко обнял и поцеловал. — Ты говорила, что не придешь, — обнимая, прошептал он. Ее поддержка была ему очень трогательной. — Как я могла не прийти, -улыбнулась она и нежно поцеловала. Поприветствовав друзей, все начали смотреть первый бой. Было много крови, все смотрели на драку, как на обычное зрелище. Трис морщилась и вздрагивала, для нее это неприемлемо. Она крепче укутывалась в объятия Тобиаса. С ним было спокойно и уютно.

Неужели Итон влюбился? Что-то задержалась она. Он так же поиграет с ней, как и со мной. Никки, ты тоже с ним переспала? Он использовал меня. А я это ему не прощу. Я не буду такой, как вы! Не буду молчать! Он еще пожалеет! Сильно пожалеет…

— Ахаха, Тобиас, -девушка смеялась ему на ухо, направляясь, вслепую, к кровати, потому что оба заняты поцелуем. И когда оба врезались в стол, громко засмеялись. Опустившись на кровать, он прижал её собой и начал целовать. — Разве ты не устал после боя? — Устал, но для тебя силы найдутся, — он продолжил целовать всё её тело. Девушка засмеялась и стянула с него футболку…

***

— Я не хочу это смотреть, — Трис сложила руки крест накрест. Они смотрели кино, которое выбрал Тобиас. Это был боевик, с короткой любовной линией. Что Трис не нравилось. — Мы смотрели в прошлый раз твою мелодраму. А теперь моя очередь выбирать. — Пф, — фыркнула она, и откинулась на спинку дивана. — Я предлагал пойти в кино. Ты не захотела. — Не хочу, — надула она губки, как маленький ребенок. Тобиас закатил глаза и повернул своё внимание к фильму. Девушка продолжала сидеть в такой позе и выражении лица очень долго. Затем она, от скуки, легла на диван, специально закинув ноги на Тобиаса, и смотрела в потолок. Потом перевернулась на другой бок, постоянно вертевшись и мешая мужчине. — Ты угомонишься? — спросил мужчина со скрытой улыбкой. — Уф! Она отвернулась от него, затем легла головой на его колени. На лице Тобиаса не было никаких эмоций, он продолжал смотреть кино, кушая попкорн. Трис снова завертелась, мешая ему, мужчина не выдержал. — Да чего ты такая вредная? — он выключил свой фильм, давая возможность Трис, выбрать свой. Он понял, что она ему не даст досмотреть, и сдался. Девушка довольно улыбнулась, и подскочив, поставила свой фильм. — Довольна? — Да! — она отобрала попкорн и начала смотреть. Тобиас уже не удивлялся ее наглости, именно этим она его к себе и приковала. Она была требовательной и жадной ко всему своему. Но безумно милой, словно ребенок, и это украшало ее. Взяв попкорн, мужчина кинул его на ее голову. — Что ты делаешь?! — Ты же мне мешала! — он кинул еще один. — Ты чего?! — она подскочила на ноги. Тобиас рассмеялся, глядя на ее лицо, которое полыхало от злости и недовольства. — Хорошо, — девушка подошла и весь попкорн высыпала ему на голову. — Ах…- Тобиас ахнул, он никак не ожидал. Трис начала громко смеяться, державшись за живот. Постепенно, на его лице начала выяснятся широкая улыбка. Он начал скидывать с головы попкорн. Трис заскочила на него и села на его колени, раздвинув ноги, и начала помогать сбрасывать попкорн. — Извини. Трис дотронулась к нему своими губами. Тобиас ответил и ближе прижал ее к себе. — Трис…? — прошептал он, коснувшись ее лба своим. — Мм…? — Я люблю тебя. — Правда? — Трис подняла на него глаза. — Да, — тихо промолвил он и снова поцеловал…

***

Эрик в своем кабинете.

— Мистер Прайор, к вам пришли, — сказала секретарша, приоткрыв дверь. — Кто? — Какая-то девушка. Она не представилась. — Журналистка? — Не похожа, — согнула она брови. — Ну, давай, зови. В кабинет прошла девушка невысокого роста, со светлыми вьющимися волосами до поясницы. До 20 лет. Он окинул ее взглядом. На ней были джинсы с дырками, через которые были видны колготки в сетку, куртка похожа ближе к цвету хаки и под ней толстовка приблизительно такого же цвета. Девушка была привлекательная, но не его типаж. Она была похожа на сестру, поэтому не его. — Чем могу помочь? — мужчина встал с рабочего кресла, закатив рукава рубашки. — Меня зовут Никки Рид. У меня есть кое-что для вас интересное. Это касается вашей сестры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.