ID работы: 7400175

Favorite sister

Гет
NC-17
Завершён
46
Masha88 бета
Размер:
153 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Khalid — Location Утро… — Трис… Девушка лежала на животе. Ее руки были спрятаны под подушку, а белое одеяло прикрывало только малую часть её обнаженного тела. Тобиас тихо произнес её имя и прошёлся губами по ее плечам и спине, девушка ответила глухим мычанием. Мужчина улыбнулся, она была такая милая. Initially, I didn't wanna fall for you, — Трис, мне надо кое-куда бежать…- тихо прошептал Тобиас, притаившись у ее головы. — Агу…- ответила девушка сонно, не открывая глаз. Коснувшись губами ее макушки, мужчина поднялся. Тихо одевшись, он прихватил телефон и ушел. Тобиас хотел, как можно скорее, показать эти фотографии Омару и удалить их к чёртовой матери с телефона. Добравшись до дома друга, он постучал несколько раз. Было еще довольно рано. Подумав, что ему никто не откроет, он хотел уже уходить, как дверь заскрипела. Вышел Омар, зевая. Он был в помятой одежде, Тобиас подумал, что он напился и уснул. — Чё припёрся?! — Готов к проигрышу? — улыбнулся Тобиас и поднял вверх свой телефон.

***

— Я люблю Эрика Прайора! Я его хочу, сука! Эрик, мать твою! Я трахну тебя! Омар бегал голый с этими словами, в центре города, как угорелый. Тобиас стоял в стороне, вместе с людьми, и смотрел на этого идиота, смеясь. Наказание было справедливое. Сразу же после нескольких кругов вокруг остановки, кафе и большого шара (ртутной капли) Омара забрала полиция и повезла в участок за хулиганство. Тобиас знал, что сегодня же Омара и выпустят, поэтому он со спокойной душой ушел домой. От слов Трис. О БОЖЕ! Как болит голова! Я еле смогла открыть глаза. Очень хотелось спать. И ещё солнце ярко светило в лицо, будто я на улице. Уф! Собрав все свои силы, я с трудом встала. На мне не было одежды, ну… понятно почему. Последние вчерашние события я помню, в отличии от того, что происходило на вечеринки. Там пропасть. Странно, да? Значит я ещё далека от всех прелестей спиртного, и что алкоголь может творить с человеком. Укутавшись белой тканью из комплекта постельного белья, я, на носочках, вышла из спальни. Я вошла в гостиную, там никого не было, собственно, как и на кухне. Рано утром, я слышала, что Тобиас сказал, что он куда-то уходит. Но я не спросила, куда. Интересно, где он? У меня сейчас какие-то спутанные желания и чувства. С одной стороны хотелось увидеть Тобиаса рядом, а с другой мне как-то стыдно перед ним, после вчерашней ночи. Прикоснувшись, случайно, к своим губам, я вспоминаю прошлую ночь, и от этого сладкая тягость появляется внизу живота. Я подарила ему свою невинность… Через некоторое время, вернувшись к себе, я поняла, что как-то глупо стоять голой посреди гостиной, и решила переодеться. Зайдя в спальню, я глазами нашла платье, но, когда я подошла и взяла его в руки, оно оказалось мокрое. Разочарование. Да уж… не стоило вчера идти под дождём. Ну что ж… нужно его высушить. Но, пока оно сушится, ходить голой я не собираюсь, поэтому начала рыться в вещах Тобиаса и пытаться найти что-то на себя. Нашла, достав красную рубашку в крупную клетку, я надела ее на себя, подкатив рукава. Я посмотрела в зеркало, кажется, неплохо. О Боже! Что с моими волосами?! Они были ужасно запутаны. Начиная как-то разглаживать их, я подумала, что лучше все равно не станет. Потому что на волосах лак. А его просто так не вытянешь с головы. Да уж… хорошенькое утро. Я не хочу, чтобы в таком виде меня увидел Тобиаса, поэтому жду пока высохнет платье. И надев его, ничего не оставив после себя, ни сообщения, ни записки, ухожу. Дома было пусто, не считая всяких служанок и охранников. Странно, что Джоанны нет дома. Неужели она пошла в розыск подать обо мне. Я, конечно, заволновалась и набрала ее номер. Но, дозвонившись, оказалось, что Мистер Джонсон предложил ей прогулку на катере по Мичигану. И, кажется, позвонив, я помешала им. Но я была всё равно очень рада за этих двух прекрасных людей, которые заслуживают на любовь. Неделя спустя. Тобиас так и не позвонил мне, после той ночи, и ко мне в голову начали закрадываться странные мысли. И еще няня подливала масла в огонь. Она узнала, что меня не было ночью дома, но я не сказала почему. Но, кажется, она и так догадывалась. Целую неделю она проводила мне свои «лекции», которые, на седьмой день ожидания, дали свои результаты. Звонка так и не было. Кажется, он просто использовал меня. А я ему доверилась, я влюбилась в него. Со мной никогда не было такого. Я уверенна, что те чувства, что я испытываю к нему, и есть любовью. Но осознавать то, что он меня использовал, невыносимо больно… и страшно. Неужели всё это является правдой? В то утро, что Трис ушла. Мот — Для своих Мужчина, с хорошим настроением, шёл домой от Омара, после его представления. Он ожидал увидеть, что Трис ещё в постели, но след девушки давно простыл. Только подушка, на которой она спала, пахла её духами. Осмотрев всё, Тобиас понял, что она ничего не оставила. Тихо ушла… Мужчина был разочарован. Он специально ушёл рано, чтобы вернуться к её пробуждению. Но оказалось, что эта девушка рано просыпается. Что он и учтёт на будущее. Тобиас присел на кровать и опустил голову вниз. Он вспомнил вчерашнюю ночь… Она была абсолютно другой. С другими девушками, он не чувствовал себя настолько удовлетворенным, как с ней. А может всё потому, что с другими он занимался исключительно сексом, а с ней любовью? Тобиас перевел взгляд на постель. Как бы он хотел, чтобы она оказалась здесь… Тем же вечером. Дома было пусто и темно. Он был дома один. Были у него такие моменты, когда хотелось побыть в тишине с самим собою. О чём-то подумать. Отдохнуть от суматохи города. Вспомнить прошлую боль… Он бы всё отдал, чтобы вернуть маму. Он скучал по ней, и скучает до сих пор. Тобиас прекрасно понимает, что её не вернуть. Но не понимает, почему это с ним. Кто так решил? Где? Там сверху?! Но почему именно он? Почему другие празднуют рождественские праздники в кругу семьи, делятся победами тоже с семьёй, а он должен быть один? Разве так справедливо? Взяв в руки чашку горячего шоколада, мужчина присел на подоконник. Наблюдая, как по стеклу медленно растекаются капли от дождя. Сделав глоток, он поднял глаза к небу. — Мам, неужели я влюбился?

***

- Она узнала правду? — Я еще ей не говорил. Даже не звонил. — А чего ты ждешь? — Не знаю… я не могу. — Что?! Ты хочешь всё так и оставить?! — Я не знаю, Омар! — мужчина закрыл лицо ладонями. Они были в кафе. Официантка принесла заказ и улыбнулась Тобиасу. На что тот никак не отреагировал. — Что с тобой? — слегка пнул его в плечо Омар. — Я…наверное, пойду. Оставив деньги на столе и прихватив джинсовую рубашку, он ушел.

***

Тобиас, занимаясь в спортзале, краем глаза наблюдал и за Трис. У них начало совпадать время тренировок. Девушка разминалась с Джеймсом. И Тобиас просто не мог не смотреть, как она сексуально выгибается, словно кошка. Но подойти к ней было как-то страшновато. Он целую неделю не звонил ей. Как она отреагирует? Да-и сам он видел, что она ни разу не глянула в его сторону. Хотя прекрасно видела, что он в спортзале. Они были словно чужие люди. — Тоби! Приветик! — сзади подошла Никки. Тобиас застыл, словно смерть увидел. Пытаясь не обращать внимания, мужчина продолжил заниматься на тренажёре, потягивая ремни. — Тобиас… не игнорируй меня, мало того, что ушёл, не попрощавшись, избегаешь меня всё время, так ещё и сейчас пытаешься отмолчаться. — Никки, я тебе ничего не должен. — То есть, ты просто использовал меня? -девушка открыла рот от удивления и «обиды». — Ахах- мужчина рассмеялся, и, перестав заниматься, произнес- А как твоя нога? Не болит! — Нет! — съязвила она. — Мне кажется, она и не болела тогда вовсе, и тебе нужен был только повод, чтобы заманить меня к себе… Верно? Никки переменилась в лице. — Когда девушки говорили о тебе, я не верила, но наступив на те же грабли, что и они, я понимаю, какой ты урод! — она резко обернулась и ушла. Тобиас закатил глаза. Это он слышит не впервые, и, честно говоря, ему на это уже наплевать. Увидев, что у Трис закончилась тренировка, и она направилась в раздевалку, мужчина окончил и свою. Он последовал за ней, и решил поговорить. Остальных девушек в женской раздевалке не было. Поэтому мужчина мог зайти и никого не смущать. Тобиас ждал, пока Трис выйдет из душа, внезапно вошла Никки. — Оу… Тобиас, ты решил извиниться? — За что?! — «в непонимании» спросил мужчина. Девушка ахнула от неожиданности и, сердито взяв из шкафчика сумку, начала кидать туда вещи. Мужчина решил уйти, если Никки увидит, что он пришёл к Трис, то явно что-то наговорит. Что, ни в коем случае, не должна слышать Трис.

***

Одним ранним утром, на телефон Трис позвонил какой-то номер. Он был неизвестный. — Здравствуй, Трис. Это Крис! — Ооу, доброе утро. Это так неожиданно. — Что ты сегодня делаешь? — Кажется, ничего, ты хотела встретиться? — Да. Может быть где-нибудь посидим? — Я с удовольствием. — Тогда в 12 я заеду. — Хорошо, — радостно воскликнула Трис. Обедом они с Крис пошли в кинотеатр, а после него сидели в кафе и долго обсуждали героев истории. — Да, всё-таки ей нужно было поехать с ним, а не жить с тем стариканом! — рассмеялась Трис. — Да… — Крис грустно улыбнулась. Трис заметила, что она о чём-то задумалась. — Что-то не так? — Нет… всё в порядке. Я… я не лучше той героини. — В каком смысле? — Трис положила чашечку кофе на стол. — Я ведь тоже живу с «таким же»… стариканом, — с отвращением молвила она. — Крис, это был лишь фильм, не принимай всё так серьёзно. — Да-нет… это жизнь, — она посмотрела в сторону. Рядом с их столиком располагался другой, за которым сидели парень с девушкой. Они держались за руки, парень что-то шептал ей на ухо, а девушка тихо смеялась. Было видно, что они счастливы. Трис отвела от них взгляд и посмотрела на Крис, которая готова была уже расплакаться. — Крис, зачем ты тогда с ним живёшь? Девушка пожала плечами и со стеклянными глазами смотрела в одну точку. — Тебе, Трис, не понять, когда у твоих сестёр и братьев нет во что одеться. Тогда ты пойдешь на любое, чтобы позаботится о них. Даже продашь свое тело… Что и сделала я. — Если я родилась в богатой семье, это не значит, что у меня нет чувств. Крис, я всё это понимаю. — Ты хотела узнать «почему», вот. — Ты не пробовала найти работу? — Конечно пробовала, но без образования меня не взяли, а тут… он случайно подвернулся, и всё так… завертелось. — Но так нельзя вечно жить без любви. — А что делать, Трис?! — раздраженно спросила она. — Я не знаю… После этого разговора, Крис решила уйти. Трис тоже вернулась домой. Она постоянно думала о Крис, и не знала, как ей помочь, было очень жаль её. Но что посоветовать, девушка не знала. Когда Трис лежала на кровати и смотрела в окно, телефон издал звук о сообщении. Трис не имела желание приподняться и посмотреть «кто это», поэтому проигнорировала. Ближе к вечеру, в дверь девушки постучали. Это была Джоана. — Милая, ты заболела? — Нет, — не отворачиваясь от окна, ответила она. -Ты не выходила из своей комнаты, вот я и подумала. — Нет, всё хорошо. Нянь…? — Что, дорогая? — Важно ли для счастья любить человека или можно обойтись? — Как обойтись? — Если он богат, но ты не любишь его, но это нужно, ради блага других, — девушка присела. — Трис, я не думаю, дорогая, что ты должна жертвовать собой ради других. Ты должна найти свою любовь и быть счастлива, а не просыпаться рядом с нелюбимым и мучить себя этим каждый божий день. — Да…- вздохнула Трис, опустив глаза. — Почему ты это спросила? — Просто, нужно было знать… — Он тебе не звонил? — неожиданные слова услышала Трис, после долгой паузы. Она знала про кого няня. — Всё еще нет. Джоана неодобрительно покивала головой. — Не говори мне ничего, пожалуйста. — Не буду. Я просто не хотела, чтобы это с тобой случилось. — Со мной еще ничего не случилось! И вообще, он позвонит!!! — Трис резко встала с кровати и подошла к окну, сложив руки крест накрест. Джоанна ничего не ответила. — Я уверена…- Трис смотрела вдаль, молвив это.

***

Тобиас так и не давал ничего о себе знать. Поэтому Трис решила сама о себе напомнить. Когда все уснули, она оделась и тихо вышла с дома. Прибыв к его квартире, она сомневалась, стоит ли. Может не надо? Может, он действительно ею воспользовался, поэтому прятался? Но она здесь, и пора расставить точки на свои места. Позвонив, через несколько секунд, девушка услышала, что кто-то подошёл к двери, а потом и открыли. Её встретил такой же Тобиас, что и неделю назад. На его лице было удивление, он явно не ожидал сейчас её увидеть. — Мы можем поговорить? — Трис засунула руки в карманы куртки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.