ID работы: 7400175

Favorite sister

Гет
NC-17
Завершён
46
Masha88 бета
Размер:
153 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
— Что ты здесь делаешь?! — Собирайся! — Эрик! — Я сказал, живо! — крикнул он. — Чего ты ворвался сюда? Откуда ты узнал? — Ты оглохла?! Я сказал, собирайся! — Я никуда не пойду! — С ним хочешь остаться?! — он показал рукой на Тобиаса. — Да! Я люблю его! — Тогда пускай этот благоверный расскажет, куда отправлял твои фотографии! — Какие фотографии? — Трис посмотрела на Тобиаса. У того в глазах был страх и волнение. — Где ты голая! — словно выплюнул слова Эрик, и звериным взглядом окинул Тобиаса. Трис начала вертеть головой. — Это не правда! Ты врёшь! — Не веришь? Тогда смотри! — мужчина достал телефон. На экране появилась фотография Трис. На ней девушка была голая прижата к мужскому телу. По щекам Трис скатились слезы. Она смотрела на фотографию, не моргая. Её глаза были стеклянные. Девушка продолжала смотреть, даже тогда, когда пелена слёз спрятала картинку от неё, и она ничего не могла разглядеть. Она перевела взгляд на Тобиаса. — Как ты мог? — её губы были приоткрыты, а слезы всё наворачивались. — Прости меня…- прошептал он. — Сука! — Эрик ударил его в лицо. Тобиас даже не пытался увернуться от удара. Он заслуживал это и понимал. Трис побежала в спальню и, быстро одевшись, убежала на улицу. — Разберитесь здесь с ним! — скомандовал Эрик и глянул на Тобиаса, тот сплёвывал кровь. Эрик пошел за Трис. Охранники начали избивать Тобиаса. Всё дошло до того, что мужчина почти без сознания лежал на полу, залитый кровью. Трис села в машину и отвернулась к окну, чтобы не видеть лицо брата. — Трис? — нежно молвил он. — Оставь меня! — ответила девушка и прикрыла рот ладонью, глаза снова были на мокром месте. — Наплюй на него! Он поплатится, я тебе обещаю! — Отстань!!! — крикнула она- Оставь меня, я не могу так больше! Сколько можно?! — она разревелась. — Трис, детка! — он попытался ее обнять, но она откинула его руки. Приехав домой, она закрылась в своей комнате, и проплакала там до вечера. Ей было безумно больно. Каково это ощущать, что тебя использовали? Твои обнаженные фотографии, увидели сотни человек? А главное брат! Это стыд, до костей. А всё это причинил тот человек, которому ты доверял, как себе. Любил, больше жизни. Жил им! А он так подло поступил с тобой. Просто хочется выть, как волк! Как это низко?! Проходили дни, а ее состояние не улучшалось. Она целыми днями сидела в своей комнате, и лежала на кровати, пялясь в потолок. Или кто-то из прислуги мог видеть, как она стоит на балконе, с лицом привидения, и глядит вдаль, не двигаясь часами. — Трис? — Эрик постучал в ее комнату, попытавшись зайти, но дверь была заперта. — Малыш, впусти меня, пожалуйста. Ответ не поступил. Не услышав от нее ни слова, он спустился вниз.  — Мистер Прайор, как она? — спросила обеспокоенно Джоана.  — Она не впустила меня, — мужчина пошел в свой кабинет. У Джоаны сердце обливалось кровью. Она больше всего не хотела, чтобы её девочка ощутила такой стыд, такую… измену. Она не выдержала стольких дней, которые Трис не подпускала к себе никого, и, найдя ключ от ее комнаты, решила открыть. Повертев несколько раз ключ. Она приоткрыла дверь. Но когда увидела, ужаснулась, и возненавидела себя, потому что не сделала этого раньше. Не открыла эту дверь…

***

В тот вечер, Джоана увидела девушку на полу в крови. Она лежала на боку, а в руках была поломанная бритва. Она перерезала себе вены! Джоанну охватил ужас. Почему так случалось, что Джоанна всегда становилась свидетелем произошедших ужасов, что постоянно происходили с Трис? Впервые это были таблетки, она перепутала дозу снотворного, теперь порезы. В больнице ее чудом откачали. Все были встревожены, весь Чикаго гудел, что сестра Эрика Прайора пыталась покончить с собой. Сам же брат перенервничал до жути. И было бы не удивительно, если бы на его голове появились седые волосы. Такой стресс пережить было тяжело. Особенно те минуты, когда твою бледную сестру везут в больницу у тебя на руках. И ты не знаешь, сколько осталось, и даже не минут, а секунд. Потому что не знаешь, сколько она там пролежала в комнате, куда несколько дней не пускала никого. Это было страшно. Ужасно понимать, когда ты можешь остаться один. Когда сегодня твои друзья есть, а завтра уже нет. А вот сестра будет любить тебя всегда. Неважно даже кто ты, богатый или бедный. Злой или веселый. Красивый или не очень. Она будет тебя любить просто потому, что ты её брат. Если её не станет, не станет и тебя. Та часть твоего сердца, в котором она была, умрет вместе с ней. А ты будешь не жить, а лишь существовать. — Трис? Девушка очнулась и, помотав головой, заплакала. — Зачем ты это сделала? Брат приблизился к ней и обнял. — Моя дорогая, любимая сестричка…- мужчина начал покрывать всё ее лицо поцелуями. Трис начала плакать сильнее. — Зачем? — спросила она. — Я не дам тебе умереть, из-за какого-то идиота. Я убью его сам. — Пожалуйста, Эрика…- она повертела головой, что не надо этого делать. — Господи, детка, как же я испугался… Мужчина прикрыл глаза и опустился на ее живот. Девушка погладила по коротким его волосам, мысленно прося прощение. Тем временем у Тобиаса — Привет, кто тебя так разукрасил? — со смешком спросил Омар. Тобиас молча направлялся к нему, Омар стоял у ринга. Мужчина видел что-то странное в своем друге, но, к сожалению, его намерения не понял. Тобиас молча, без слов, ударил его в челюсть. — Сука! -выплюнул он слова и ушел. Омар с трудом поднялся на ноги, держась за щеку. — Ты охуел?! –крикнул он в спину. Тобиас резко возвращается. У Омара глаза по пять копеек. Все пытаются отгородить Тобиаса от Омара. — Чтобы ты сдох! Сукин сын! — прокричал Тобиас прорываясь, но его настолько сильно держали, что он не смог Омару нанести удар. Откуда не возьмись, появилась Шона. — Тобиас! — она ударила ладошкой по лицу, чтобы он пришел в себя. — Чувак, что с тобой?! — крикнул, из-за спины, испуганно Омар. — Какого хрена ты показал фотографии Прайору?! — Что?! Ты в своем уме?! Чтобы я пошел и показал фотки Прайору, тому Сукину сыну?! — Не ври! — Я клянусь тебе, я не показывал! — Тогда, как они у него оказались?! — Не знаю! — Тобиас, я, кажется, знаю, — молвила растерянно Шона. — Как?! — Я слышала от девочек, что Ники, из-за чего-то, хочет тебя подставить. — Теперь понятно! — молвил Омар. — Что тебе понятно?! — выкрикнул со злобой Тобиас. — Я с ней пару дней назад переспал, она украла те фотографии. — А как она могла узнать о споре?! — Вы что, поспорили на Трис?! — в испуге спросила Шона. — Шона, эта долгая история — сказал Тобиас. — Тобиас, ты придурок! — сказала она ему. — Может, Кэри взболтнула. Она знала. — Твою мать! — Тобиас ударил по висящей груше. — Прости, — сказал Омар. Тобиас посмотрел на побитого им друга. — Пускай Шона обработает твою физиономию, — молвил он. — Что теперь с Трис? — Она обо всем узнала… Тобиас накрыл лицо руками, а потом, не прощаясь, ушел.

***

Эрик дал распоряжение своим людям, чтобы те, побили малёк Тобиаса. И когда тот возвращался поздно домой, они перегородили ему путь и очень сильно избили. После чего, Тобиас оказался в больнице. Однако, через некоторое время, это снова повторилось, и мужчина стал частым гостем больнице. — Зачем ты только с ней связался? — молвил Омар, сидя у койки у друга. Он был весь перебинтованный, а на лице с трудом можно найти глаза. Было ужасное зрелище. Тобиас спал. Это было единственное успокоительное, которое на него действовало с этих пор. Когда он, через некоторое время, вышел из больницы, ребята в чёрных куртках снова его избили. К счастью, уже не так сильно. — Тобиас, давай обратимся в полицию? — попросила Шона, гладя его по счесанной руке. — Нет…- еле вымолвил он, и закашлялся. — Зачем ты так себя мучаешь? Она того не стоит! Тобиасу было трудно что-либо сказать. Он просто прикрыл глаза… Он всё равно её любил, даже тогда, когда чувствовал, что эти головорезы поотбивали ему всё внутри. Он понимал, что это всё из-за неё, но он ей боли принес не меньше. Поэтому считал, что он этого заслуживал…

***

— Где они постоянно тебя ждут? Как-то, возвращавшись домой после тренировки, спросил Омар. — По разному. — Давай, я соберу ребят, и как-то их тоже подстережем? — Нет, не надо. Чтобы ещё кто-то пострадал? — А что, ждать, когда они снова побьют тебя?! — не унимался Омар. — Так же не всегда будет. — Ты доиграешься, Тоб, что последний раз будет самый сильный. Тобиас закатил глаза, ничего не ответив. Однако, на следующее утро, Омару позвонили с больницы. Что было, до боли, часто в последнее время. Он тут же побежал туда, и снова увидел своего друга прикованным к койке…

***

— Шона! — Нет, я не буду молчать. Она должна что-то сделать?! Всё из-за неё! Что, Тобиасу прописаться, может быть, в этой больнице? Он же почти живёт здесь. — Шона, не надо! А если Тобиас узнает? — сказал кто-то из друзей. — И что? Он мне ещё «спасибо» скажет! Я пойду к ней! Я решила! — Да, Шона права! — сидя поодаль от друзей, произнес Омар.- Он долго так не продержится. Все перевели взгляд на спящего Тобиаса… Через неделю. От слов Трис. Сегодня, с самого утра, лил дождь. От его шума в окна, я проснулась. Хотя, в последнее время, я рано просыпаюсь, и до обеда лёжа в постели, просто пялюсь в никуда и всё думаю. Одевшись в серые домашние штаны и толстовку, выхожу в гостиную. Я застала там Эрика, который, так же, уже давно проснулся и читал утреннюю газету. — Доброе утро, малыш! — в радостном расположении духа, встретил он меня. Впрочем, как всегда. Я мина грустная, а он, весельчак, пытается всё улучшить моё настроение. — Садись возле меня, — он похлопал ладошкой на место возле себя. — Как спалось, детка? — Как обычно, — с безразличием, ответила я. — Хочешь, пойдешь к психологу? — Не хочу, со мной всё в порядке. — Ты уже как две недели никуда не выходишь. Питер звонил, хотел проведать тебя. — У меня нет настроения. — Всё из-за того козла! Эрик цокнул языком и расправил газету, для дальнейшего прочтения. — Эрик? — Что, детка? — он вмиг подобрел. — Мне очень стыдно, прости. — Малыш, в жизни бывает так. Никто не знает, чего ожидать. — Я… не о том, что я порезала себе вены, и тебе пришлось волноваться, но за это я тоже прошу прощения. — А за что тогда? — За то, что сбегала… к нему, обманывала тебя. И не слушала… И ещё… переспала с ним. — Трис, ты взрослый человек. Ты должна была попробовать «это». В этом ничего страшного нет. Это физическая потребность человека, которая вполне нормальная. Конечно, очень печально, что это произошло с этим уродом, ну что поделать? Время не вернуть. — Джоанна предупреждала меня, а я её не послушала. — Всё нормально, детка. Я тебя ни в чем не виню и не осуждаю, ни в коем случае. — Спасибо…- я обняла его, и вместе мы опрокинулись на спинку дивана, я легла на его грудь. — Мне было бы очень сложно, если бы не твоя поддержка. Эрик кивнул и поцеловал меня в макушку. — Можно я кое-что попрошу у тебя? — Конечно, милая. Что хочешь! — Я хочу вернуться в Лондон. Я не могу быть в этом городе. Всё так давит. Не могу здесь находиться… пожалуйста. — Мне очень жаль, что ты хочешь уехать. Я так хотел, чтобы ты осталась до конца лета. — Эрика, пожалуйста. Все равно осталось пару недель, и лето кончится. — Да, ты права, — с сожалением произнес он.- Я скажу, чтобы взяли билеты. Когда ты хочешь уехать? — Ближайшим рейсом. — Хорошо. Тогда я постараюсь приезжать к тебе, как можно чаще. Я улыбнулась, впервые за несколько дней. — Я люблю тебя. Я застыла от этих слов. Так же говорил он мне. Снова слезы подступили к глазам. — Прости…- я вытерла слёзы.- Я тоже тебя люблю. Когда мы лежали в гостиной вместе с Эриком, пришел охранник. — Мисс Прайор, там пришла девушка к вам. — Ко мне?! — я удивилась. Может быть Крис. Я, последнее время, с ней не виделась. Она куда-то словно пропала. — Хорошо, я сейчас выйду. — Не выходи, — вмешался Эрик. — Почему? — Мало ли, какая-то ненормальная, — пожал он плечами. — Нет, я всё-таки выйду, — я поднялась и опустила его руку. — Поговорите в саду. Не выходи на улицу. — Хорошо, Эрик, — всё-таки послушала я его. Я пошла в сад, тем временем, охранник привёл ко мне знакомую девушку. Она, оценивающе, посмотрела на дом и окружила взглядом окрестность, а затем глянула на меня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.