ID работы: 7400175

Favorite sister

Гет
NC-17
Завершён
46
Masha88 бета
Размер:
153 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
— Дени! Малыш! Беги к маме! На большом песочном пляже никого не было, кроме девушки, её маленького малыша и их большой собаки, породы Бульмастиф. — Беги, беги! — подгоняла, с улыбкой, Трис своего сыночка. Он недавно научился ходить, а уже сегодня бегает и радует маму своим звонким смехом. Его звали Дэви. В честь Дэвида. Она не смогла тогда поверить Эрику в то, что их опекун смог бы убить их родителей. Но и зла сейчас на Эрика она не держала. Прошло 5 лет, и она не могла больше на него обижаться. Она слишком любила брата. Раздвинув руки в стороны, маленький Дэви попал в мамины объятия. Он задорно засмеялся, зажмурив глазки. Он был мальчиком со светлыми волосами и синими глазками, как у папы. Со светлой, просто белоснежной, кожей. Возможно, на его внешность повлиял ещё и климат, так как ребята уже пять лет живут у моря. Трис с Тобиасом «сбежали». Это было верное решение, ведь спокойно жить в Чикаго им бы никто не дал. Здесь они нашли новых друзей, новую работу. И были очень счастливы. Именно здесь Дэви появился на свет. У Трис было много поддержки, и впервые рожать ей было абсолютно не страшно, поэтому и роды прошли легко. Сейчас Тобиас был на работе. Он занимался с детьми и учил их боевому искусству. Потому в маленьком городке у моря, где было полно безработицы, Тобиаса взяли с охапкой. Ещё бы, узнав, что у него бои за спиной, в которых он неоднократно побеждал. Пока муж на работе. Да! Ребята расписались. Трис с Дэви решили выйти на прогулку и погулять с собакой, которую они завели, ещё до рождения сыночка. Морской воздух положительно влиял на внутреннее состояние. Здесь Трис было хорошо, и она очень жалеет, что не приехала с Тобиасом сюда ранее. Когда Трис кинула собаке специальную тарелку-игрушку, собака побежала за ней. — Побежали за Пикси! — улыбнулась Трис, опустив Дэви, голыми ножками, на песок. Он, немного неуклюже и шатаясь, всё-таки побежал за собакой. — Беги, Беги! — Трис! Девушка услышала тот голос… — Трис…- прозвучало снова. Она обернулась и увидела Эрика… — Здравствуй, — он прошёлся по ней глазами и кинул взгляд за спину. — Это твой ребенок? — Дэви, беги ко мне! — позвала девушка сына. — Дэвид? — Да, Дэвид, — холодно произнесла она. — Ты всё ещё ненавидишь меня? — Нет, я… не хочу держать обиду на тебя. Тем временем, к девушке прибежал малыш и оперся ручками об мамины колени. — Сейчас, малыш…- Трис взяла его на руки и поцеловала в макушку. — Чей это ребенок? — Мой, — сказала она и ушла. — Трис, прости меня, прошу! — кричал он ей в спину. А Дэви, как дружелюбный малыш, махал руками «пока», улыбаясь и вися на маминой шее. Эрик ухмыльнулся. У него никогда не было детей, и единственной радостью в его жизни была сестра. А теперь, и её не стало… Весь день Трис была сама не своя. Ближе к вечеру, девушка немного расслабилась, потому что знала, что скоро придёт муж. Услышав радостный смех Дэви, она поняла, что пришел Тобиас. Выйдя на террасу, которая располагалась сразу на выходе из дома, Трис тоже улыбнулась. — Привет, — поцеловав и обняв мужчину, она задержалась обнимая его. — Что-то случилось? — Нет, — улыбка пропала с её лица. Но на лице мужчины всё ещё был вопрос. — Представляешь, Эрик сегодня приходил? — Эрик?! — Да. — Он сюда приходил? — Нет, мы гуляли по побережью с Дэви, и он, как-то внезапно, появился, — пожала она плечами. — Ты боишься? — Нет, я думаю, он больше не придет. — Ясно. — Давай лучше ужинать. Ты, наверное, голодный! — Трис улыбнулась, прогоняя грусть. Поужинав и уложив Дэви спать, Трис с Тобиасом сели на террасе, укутываясь легким пледом, и пили чай. — У Дэви уже прорезались 4 зубика! — Ах! Я знаю, — рассмеялся Тобиас. — Откуда? Ты уже видел? — Трис привстала с его груди и посмотрела на мужчину. — Не только, но и почувствовал. Ребята засмеялись, и Трис, положив голову на Тобиаса, нежно погладила ладошкой по его груди. — Он тебя укусил? — Да. Я сам виноват, не нужно было заглядываться на тебя. Дэви же любит всё тянуть в рот, и вот, увидев, что я отвлекся, укусил мой палец. — У него просто зубки режутся. Миссис Бернадет сказала, что это будет недолго. Миссис Бернадет была их соседкой, и часто помогала Трис с ребенком. Та вырастила своих четверых сыновей одна, так как мужа убили. — Я же понимаю, — ласково произнес Тобиас. — Он такой хороший, маленький, жаль, что у меня нет времени с ним бывать дольше. Снова эта работа. — Завтра выходной, мы все можем пойти на пляж? — Да, было бы здорово…- муж погладил жену по волосам. — Трис, я подумал, что может…- он перевел взгляд на неё и увидел, что она уснула на его груди. — Ладно, уже ничего, — ухмыльнулся он. — Спи, милая, ты устала сегодня…- прошептал он, все ещё гладя волосы, и поцеловал в макушку — Я люблю тебя… Очередной теплый летний вечер. У Тобиаса на груди устало спит жена обнимая его рукой. А в глубине дома, в одной из комнат, спит маленькая кроха. Копия своих родителей. Где-то вдали, волны тихо разбиваются об берег, а луна ярко освещает ночную тьму. Кажется, больше ничего и не надо. Тобиас счастливо улыбается, гладя со спины спящую жену и вглядываясь в гладь ночи. Через некоторое время, он унесет девушку к кровати и заботливо укроет пледом. Затем пойдёт в детскую, перед сном глядя на своего сына. Наклонившись над кроваткой, Деви проснётся и начнёт плакать. Тобиас возьмёт его на руки. — Не плачь, сынок, нашу маму разбудишь. Почувствовав сильные руки папы, малыш успокоится и уснет на плече отца. Тобиас чувствует себя невероятно счастливым. Убаюкивая малыша, внутри незабываемые ощущения. Ведь этот маленький человечек его. Их с Трис. Он обещает защищать его от всего и дарить только самое лучшее. У его сына будет самое счастливое детство, в отличие от самого себя. Ведь у него есть мама и папа, которые любят его больше жизни. Поцеловав белокурую головку, он кладёт его на место и возвращается к жене. Слегка только приоткрыв дверь, Трис вздрагивает. В последнее время, с появлением сына, у нее очень чуткий сон, и она просыпается от малейшего шума. — Дэви проснулся? — приподнявшись, спросила сонно она. — Да, но сейчас он спит, не волнуйся. Мужчина подошел к ней и присел. — Ты тоже спи, — он поцеловал в лобик. — Ложись со мной, — Трис повлекла его за собой, и, положив голову на грудь мужа, снова тихо начала засыпать. Это и есть счастье…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.