ID работы: 7400175

Favorite sister

Гет
NC-17
Завершён
46
Masha88 бета
Размер:
153 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
— Здравствуй, — тихо произнесла я. Он долго осматривал меня, не говоря ни слова, но его лицо всё говорило за него. Тобиас был удивлен меня здесь видеть и, наверное, не верил глазам, потому что долгое время не шевелился. — Трис… Я посмотрела на лестницу и прикусила губу. Я хотела его, всего лишь, увидеть, стоит ли продолжать с ним разговор? Да! Я хочу этого. Я хочу с ним поговорить! — Угостишь меня кофе? Мужчина слегка улыбнулся и кивнул. Пройдя в квартиру, Тобиас кинул ключи на тумбу и прошел вместе со мной на кухню. В квартире, по прежнему, ничего не изменилось, с того самого момента, когда в последний раз я здесь была. Присев на стул, я посмотрела на него. Тобиас начал варить кофе. — Я слышал, ты помолвлена? — не разворачиваясь ко мне, молвил он. — Да, — безразлично ответила я. — Зачем ты пришла? — как-то резко спросил он, повернувшись ко мне лицом. — Я хочу услышать от тебя, как вы поспорили на меня. И зачем? — Ради удовольствия, — Тобиас повернулся к плите, где готовился напиток. — Тебе стыдно мне в глаза смотреть? Мужчина выпрямился, хоть я и видела только его спину, но прекрасно было ясно, что его глаза поднялись, а голова смотрела прямо. — Я очень виноват перед тобой, — он посмотрел через плечо. — Ты, наверное, меня ненавидишь? — Да… Он разлил напиток по чашечкам. — Что ты получил взамен, когда выиграл? — сделав глоток кофе, спросила я. Теперь к этому я отношусь как-то равнодушно. Я перестала думать об этом, и, кажется, весь этот негатив постепенно уходит. — Омар ненавидит твоего брата. Поэтому он должен был пробежаться по улице голым со словами что: «Любит Эрика Прайора» Я ухмыльнулась, да уж… оно того стоило, представляю, как Омару было стыдно. — Мне интересно, ты когда отсылал те фотографии, тебе не было противно? От того, что ты делаешь? — я согнула ногу в колене, поставив её стоя, и подперла ею подбородок, а вторую, так же согнув, положила под собой. И посмотрела ему прямо в глаза. — Было. — Тогда зачем? — Азарт. — Когда ты отправил их? — После нашей первой ночи. — Вот почему тебя не было утром, — с болью улыбнулась я, и снова сделала глоток горького кофе. — Зачем ты продолжил со мной встречаться, если фотографии были переданы?.. Что, было интересно наблюдать за влюбленной дурой? — Нет. Я просто влюбился в тебя, — Тобиас взялся рукой за ножку моего стула и подтянул к себе, после чего я оказалась очень близко к нему. Моё колено упиралось ему в пах, а губы находились безумно близко от его лица. — Ты пришла сюда, только чтобы это узнать? — вдохнув запах моих волос, он шепнул на ухо. Томно сглотнув, я должна была что-то сказать в ответ. В голову ничего не приходило. Я дотронулась до его шеи и провела вниз по груди. Когда-то это было моё… Не дождавшись каких-либо моих слов, он взял моё лицо в свои руки и поцеловал. Сначала настолько нежно, словно проверял, сброшу ли я его руки с себя, а затем более уверенно и страстно. Я ответила, не задумываясь. Я скучала по этим губам всё это время. Приоткрыв шире рот, он запустил язык, и тот встретился с моим, закружившись вместе. Мы оба настолько жаждали этот поцелуй, что было трудно отлипнуть друг от друга. Он только затягивал нас сильнее, и потому с каждым ответным порывом было всё труднее думать о прекращении. Приподнявшись я перелезла к нему на колени, и уже там взяла власть над ним. Страстно впиваясь, он всё крепче сжимал мои бедра, а затем не вытерпев, поднялся с места и пошел вместе со мной в сторону спальни. Опустив нежно на кровать не торопясь, он лег сверху. Продолжая жадно целовать, возникло странное чувство. — Тобиас, я помолвлена…- прошептала я, обнимая его за шею. Он взял мою левую руку и увидел там кольцо. Тяжело дыша, он спросил. — Ты любишь его? — Я не знаю… — ответила я и встала из-под него. Стоя и глядя на него, я понимала, что изменяю Питеру. Своему будущему мужу. — Я пойду, — я вышла из спальни, слыша, как с его губ вырвалось мое имя. — Трис!

***

На следующее утро. Проснувшись, первое, что увидела я у своей кровати — это большой букет цветов. На моём лице появилась улыбка. Очень приятно с утра увидеть цветы. Они своим прекрасным ароматом заполнили всю мою комнату. Приложив цветы к груди, я вдохнула их аромат снова, и опустив взгляд, увидела небольшую записку.

Прости меня, я люблю тебя, милая.

Неужели Питер всё-таки понял свою вину. Что-то даже не верится. Хотя, может испугался перед свадьбой. Думает, что могу его бросить? Правильно, пускай боится. Широко улыбнулась я. Пускай почаще меня слушает. Ведь в браке, как говорят? Жена шея, а муж голова. Вот куда я покручу, туда он и пойдет. Хотя с Питером это будет невероятно сложно, но можно попробовать. Накинув халат, я взяла цветы и вышла. Внизу я услышала голоса брата и Питера. Он здесь, чудесно. Как раз время отблагодарить. Они сидели на террасе ко мне спиной. Я очень тихо подошла и, подскочив к Питеру сзади, поцеловала его.  — Ты уже проснулась? — улыбнулся он сквозь поцелуй. — Агу, — я села на его колени и обняла за шею. — Спасибо за цветы, они такие красивые, — радовалась я, снова как ребенок. — Я очень рад, что тебе нравится, — прошептал он мне в шею, и прикрывшись моими волосами, поцеловал нежную кожу на шее. — Эм… я, наверное, пойду, вам есть про что поговорить, голубки, — вздохнул Эрик, улыбаясь, и ушел. Я засмеялась Эрику в след и крепче обняла Питера. Парень убрал ткань халатика с моих ног и провел вдоль. От этого прикосновения делается очень щекотно. — Может, пойдем прогуляемся? — Я с удовольствием, — я поцеловала его в губы и продлила надолго поцелуй. Гуляя по Чикаго, мы с Питером стали главным объектом прессы. Они следили за нами везде. Сначала, я пыталась не обращать внимания, но потом они стали очень назойливы, и у меня не было настроения уже гулять. Однако, Питеру это всё безумно нравилось, и он не торопился уходить от них. Поэтому мы успели снова поругаться, и домой я вернулась снова одна… — Что опять? — Он просто не выносим, Эрик! Мужчина тяжело вздохнул и сел возле меня. — Снова ночуешь у меня? — подмигнул он. Я улыбнулась и крепко обняла. — Чтобы я делала без тебя… Ночью я всё не могла уснуть, и, собравшись, я снова сбежала. Добравшись до квартиры Тобиаса, я позвонила, и мне сразу открыли дверь, словно он сидел под ней. Не говоря ни слова, я накинулась на него с поцелуями. А затем всё было словно в тумане. Коридор… объятия… поцелуи… спальня… первый толчок… вырвавшийся стон с моих губ наполнил собой всю квартиру. И волна удовольствия с нашими поцелуями в свете луны.

***

Утро — Трис… — Мм…? Я не могла раскрыть глаза. Ужасно хотелось спать. — Не уходи, пожалуйста… Услышав слова Тобиаса, я открыла глаза и увидела его, безумно синего цвета, словно лагуна, глаза, которые с мольбой смотрели на меня. — Ты меня любишь? — Да, чертовски! — широко улыбнулся он и коснулся нежно губами. — Давай тогда убежим? — прошептала я. — Давай. — Ты даже не спрашиваешь «куда»? — Мне наплевать, лишь бы с тобой… — Ты уверен в этом? — серьёзно спросила я. — Да, я люблю тебя, а всё остальное абсолютно неважно. Ещё немного побыв у Тобиаса, я понимала, что пора уходить. Я решила, что сегодня я всё расскажу Питеру и Эрику. Придя домой ближе к обеду, на террасе сидели они. Когда я пришла они не видели, но, видимо, были в курсе, что я не ночевала дома. Поэтому поспешила к ним, чтобы во всё им признаться, и поставить точку в наших с Питером отношениях. Когда я вошла на террасу, они о чём-то говорили. Я решила прислушаться, не обо мне ли.  — Где она? — Она должна прийти, наверное гуляет, — спокойно ответил Эрик. — В последнее время, она какая-то холодная ко мне. Может, она сомневается? — Я надеюсь, она не передумает. — Я тоже на это надеюсь, иначе ты, Эрик, знаешь… Она узнает о Девиде. Что это значит? Откуда Питер знает о Девиде? И чего это брат с ним так любезничает, он же говорил со мной о браке. Советовал подумать о замужестве и не спешить. — Причём здесь Девид? — я вышла из тени, и они удивленно повернули ко мне головы. — Трис?! — лицо Эрика словами было не передать. Оно, в одно и тоже время, было удивленное и злобное. — Где ты была? — спросил Питер. — Я ухожу от тебя! — улыбнулась я. Сказав эти слова, я вмиг почувствовала облегчение. — Что?! — Питер рассмеялся. — Ты? От меня?! Нет, дорогая, это я тебя бросаю! Шалава! Я всё знаю о тебе! И даже то, чем ты занималась прошлым летом в Чикаго! — Ну, молодец, похлопать тебе?! Всезнайка! — улыбнулась я, и похлопала в ладоши.- Ты такой зануда, я бы не жила с тобой, а мучилась! И твои родители такие же! Повесили тебя на меня! Нашли богатую дуру, и решили пристроить сыночка! — Зато у моих родителей, нет крови на руках! Это было сказано как-то странно. — Ты о чём?! Что ты несёшь?! — крикнула я. — У братика спроси! — кинул Питер и ушел. Я перевела взгляд на Эрика. Он был белый, как мел. Эрик плотно сжал зубы и, с мутными глазами, посмотрел на меня. — Что он имел ввиду?! Отвечай! Мужчина положил руку на лоб и повернулся ко мне спиной. — Я надеялся, что ты никогда об этом не узнаешь… — О чём?! Говори! — крикнула я. Эрик, прикусив щеку с внутренней стороны, произнес. — Я убил Девида. — Что?! — Я подсунул ему не те таблетки. — Скажи, что ты просто перепутал и дал не те!!! — крикнула я умоляющие. Я не хочу верить, что это сделал мой брат! Мой брат не убийца!!! — Это было специально, Трис. Ради бизнеса. Он должен был, после моего совершеннолетия, передать его мне! А он этого не сделал!!! — Это не повод убивать его! Эрик! — закричала я в слезах. Как он мог?! — А как он мог убить наших родителей?! — Они же умерли в авиакатастрофе! — А кто её подстроил?! Девид! Он убил не только наших родителей, на борту было ещё полно людей! Ты понимаешь это?! Я за всех отомстил! Этой твари нельзя было жить! — Он же взял нас к себе, после смерти родителей? Как ты можешь про него так говорить?! — Он взял нас к себе, чтобы до моего совершеннолетия управлять бизнесом, а потом продать его! Но… у него ничего не получилось, — улыбнулся, ужасающее, он. — Я не думала, что ты такой… -прошептала, растеряно, я. — Какой?! Он убил наших родителей, Трис! У меня никого не осталось тогда. — А как же я? — Я всегда пытался тебя оберегать. Хотел, чтобы у тебя был достойный муж, который любил бы тебя, так же, как я. — И поэтому подсунул под меня этого смазливого сыночка? — Они шантажировали меня, и мне пришлось отдать пару филиалов в Лондоне им. — Почему ты раньше всего этого мне не рассказал? — Ты очень любила Девида, а это значит, возненавидела бы меня! Трис, не дави на меня! Мне сложно было!  — Я не знаю, что тебе сказать… Я не помню наших родителей, поэтому Девид был для меня, как папа. — Это убийца, Трис! — А ты не убийца? Эрик посмотрел на меня, и приоткрыл губы. Ему не было, что сказать. — Я ухожу, я не могу жить в одном доме с тобой… Это был солнечный день июня. Он должен был быть, как начало счастливого лета. С этого дня, дом Эрика Прайора, заметно потемнел. Здесь больше никогда не было веселых возгласов, и смеха его любимой сестры. Она ушла тем днём и никогда больше не возвращалась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.