ID работы: 7400232

Story of My Life

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
360 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 79 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Однажды я сказала Ньюту: — Сыграем в футбол? Мячик трансфигурируем, ребят позовем… — протянула я. — В ту самую маггловскую игру? Ну давай попробуем, — пожал плечами мальчик. — Окей, тогда я за Натали и Фредом. С Фредом отдельная история. Когда Ньют узнал про него, то жутко разозлился. Но потом принял это как факт, хех. Ребята удивились, но согласились. Натали спросила: — Тут же нет поля, как мы сможем поиграть? — Ничего, полянки же есть! — воскликнула я, выбегая из замка на улицу. Мы пришли. Какое гениальное описание! Ведь никакие «мы долго брели по нескончаемым тропинкам, пока, наконец, не увидели нужную поляну» не сравнится с «мы пришли»! Краткость, как говорил Чехов, сестра таланта! *** — Бля, Ньют! Какого хера ты за мячом не следишь? — ругнулась я, когда мяч опять пролетел прямо в наши «ворота» — пространство между двумя чахленькими деревцами. — Я плохой вратарь! — воскликнул Ньют, оправдываясь. — Блин, ты ловец! Ты по определению хороший вратарь! — стукнула от злости я кулаком по своему же колену. — Разводи! — Да щас… Я обвела Фреда, наметанным взглядом определила угол и пнула мяч. — Сука, три-два, — сердито буркнул Фред. — Я плохой вратарь! — Эй! Меня не передразнивать! — возмутился Ньют. — Да вы просто не играете все! Не в полную силу! — закатила глаза я, остановившись посреди поля. — Ладно, в полную силу, говоришь… — загадочно протянул Ньют. Есть! Он стал нормально играть! Его теперь обойти сложно! Как же я соскучилась все-таки по футболу… По мячу, азарту игры… — Магглы, — нас увидел внезапно образовавшийся Александр Малфой собственной персоной. Прадедушка Драчки-идиота-труса-ЧСВ, наверное. — Малфой, пошел ты, — махнул рукой Ньют. — Подожди, Ньют. Даже если бы мы были магглами, что в этом плохого, оскорбительного? — я усмехнулась, глядя Александру прямо в глаза. — Гриндевальд прав, грязнокровка, — высокомерно отозвался Малфой. — Ах так! — зло воскликнула я. Да не поддерживай ты, блять, Гришку! Плохой Гришка! Я со всей силы дала ему кулаком в нос. Он схватился за него. Радуйся, проведена экспертиза, теперь ты официально не Лорд Володя! Володя, Гришка… русификация рулит! — Мой отец узнает об этом! — пробормотал он, держась за сломанный нос. — Знаем, проходили. А теперь… пошел ты знаешь куда? — Куда? Я полностью назвала место, куда следовало отправиться Малфою. Сам напросился. — Как ты смеешь? — разъяренно прошептал он, но ушел. Я как ни в чем не бывало повела мяч. *** — Четко ты его, — улыбнулся Фред. — Но блин! Почему вы-то выиграли! — ругнулась Натали. Поверьте, для неё «блин» — ругательство высшего масштаба. — Ну всего-то на два гола, — пожала плечами я. — Все равно! Ньют же совсем не умеет на варах стоять! — обиженно воскликнула она. — Умею! — отозвался Ньют. — Ты говорил, что плохой вратарь, — топнула девочка ногой. — Я шутил, — развёл руками Ньют. — Понятно… — протянула Натали. — Шутки у тебя правдоподобные, — хмыкнул Фред. — А вообще, мы выиграли, потому что я играю в футбол уже два года, — похвасталась я. — Какое у тебя самое крутое воспоминание от игр? — поинтересовался Ньют. — Ну… Когда Саня меня обнял после моего гола, то я была очень рада. Но сейчас мне противно! — заверила я насупившегося Ньюта. — Да у вас тут любовь! — показушно восхитился Фред. — Естественно, нет! — в унисон воскликнула я с Ньютом. Мы переглянулись, и я несмело улыбнулась. — А давайте все вместе пересмотрим Фантастических тварей! — совершенно некстати предложила Натали, до этого размышлявшая о чем-то своем, а теперь, кажись, вспомнившая про Тварей. — Ну давай, — согласились мы, ибо делать все равно было нехрен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.