ID работы: 7400232

Story of My Life

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
360 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 79 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
Бум! Мы грохнулись на пол в Выручай-комнате. Я ударилась лбом о диван и сквозь зубы выругалась. Ньюту повезло больше — он упал безболезненно. И тут же вскочил, как ошпаренный.  — Ева! — воскликнул он. — Ты же не… Я не дала ему договорить. Запрокинула голову и заржала, как ненормальная. Блять, ну слов цензурных нет! Ты чего надумал? Ну попали мы в какую-то сумасшедшую реальность, ну и чё? Нет, скорее, не в сумасшедшую реальность, а в сумасшедшую нереальность. Потому что… сука! — Нет-нет, Ньют, — всё-таки перестав хохотать, фыркнула я, — твою дивизию, ты наивный, думаешь, что я увижу их и сразу с твоим идиотским братцем побегу встречаться? Ага, щас! Пиздец, ну ору я с тебя! Ньют сконфуженно кивнул. А затем вдруг твёрдо заявил: — Оно-то так! Но проверить и предотвратить надо! Так что… жди меня! Можешь со мной пойти, — он махнул мне рукой. Так, блэт. Чё, нахер? Чего ему надо? Так я у него и спросила. — Я хочу заставить Тесея пообещать, что он никогда не будет к тебе приставать, — сообщил он. И тут на меня накатил второй приступ неконтролируемого ржача. Господи, дай Ньюту мозгов! Он с первого раза не врубается, да? И сука, ну что за бред, вот блять! Кому, кроме него, такое вообще могло в башку прийти? — Твою мать, Ньют, ты идиот или да? — отсмеявшись, поинтересовалась я. — Чё за хрень? Ну сцуко, я тебе рус… английским языком сказала, что таким заниматься не буду, ещё чего, делать мне больше нечего! И чё за тупая предъява вообще, он хер чего поймёт и сумасшедшими нас посчитает! Бля-я-я… Ньют всё это время смотрел на меня с недоумением. Когда же я закончила свою пламенную тираду, он горячо воскликнул: — Но ведь тогда этого совершенно точно, ну вот вообще на сто процентов не случится! — А этого и так не случится, — серьёзно ответила я. — Верь мне, чувак. Никогда я не отличалась честностью. Вот никогда. Но сейчас всё-таки решила включить пионерку. — А ещё он нифига тебе не пообещает, а назовёт тебя чокнутым, — подумав, добавила я. Чуть не сказала «и будет прав», но удержалась от этого соблазна. Вы не думайте, я Ньюта люблю… ну, по крайней мере, совершенно точно уверена, что люблю, а это равноценно. Просто у меня всегда чувства такие — «ну, сука, тупо-ой…». Ну да, да, я говнюк, признаю! Ньют призадумался. Наконец, буркнул: — Ну… в принципе, ты права. Я ж тебя знаю, ты такого делать не будешь. Да и Тесей ни сейчас, ни через пять лет о таком даже не подумает. Так что ладно. Пусть будет так. Я удовлетворённо кивнула. Молодчик. Лучше всего не сразу быть умным, а сначала быть тупым, а потом понять свои косяки и стать умным. Это вообще классно. — Во-во. Окей тогда, а мне надо у Макгонагалл контрошу переписывать, — я махнула рукой Ньюту. — Пока! — Пока, — рассеянно отозвался он, смотря в окно. Уже сидя на пересдаче, я тоже посмотрела на улицу. Там тренировалась команда Гриффиндора. А поскольку матч скоро будет не у них, значит, они не тренировались, а маялись дурью. Типичная команда Гриффа, чё. Пока МакГи диктовала пятикурсникам формулы, я пялилась в окно. Внезапно я заметила пацана внизу, который явно шёл туда, где квиддичное поле. Пшеничные немного кудрявые волосы... Так-с… Бля! Это Ньют! Ну и хули он тут делает? Вдруг он поднял голову и посмотрел прямиком в сторону нашего кабинета. Что-то сообразив, он остановился, а затем бросился прочь, к входу в школу. Спросите, как я это так хорошо видела? А не знаю. Я просто прозреваю иногда. Ну или дело в том всё-таки, что мы на первом этаже. Без понятия. Так Ньют всё-таки пошёл базарить с Тесеем, просто без меня? Хитрый, чё. Ну да хрен с ним. Может, и не туда. Лучше не забивать себе голову бесполезными раздумьями. Все равно на контрольной не особо получается думать о постороннем, так что выхода у меня нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.