ID работы: 7400232

Story of My Life

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
360 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 79 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 114

Настройки текста
Очнулась я уже в больничном крыле. И шо тут было? С нашими все в порядке? — Здорово, — послышался голос с соседней койки. — Наконец-то. Я оглянулась. — Фред? Что ты тут делаешь? — Да так, немного поцарапался, — легкомысленно пожал плечами он. — Скоро выпустят. — А вот меня что интересует, так это то, ПОЧЕМУ я, блин, выжила после Авады? Я же не Гарри Поттер! — Мы сами были хз, Ньют там истерику прямо перед дурмстрангцами устроил, а Тесей сказал, что заклинание задело тебя только чуть-чуть, и что это неопытный волшебник колдовал, поэтому полного эффекта оно не имело. — Мерлин… — я еле удержалась от мата (здесь же фрау Шприц где-то ходит). — А полную историю вашего спасения и твоей «царапины», которую зачем-то понадобилось оборачивать гипсом, можешь рассказать? И, кстати, какое сегодня число? — Понедельник, четвертое марта, — отозвался Фред. — Не уверен, что я тот, кто должен это тебе рассказывать. Вот соберемся все вместе, тогда и расскажем. — Окей. А где Ньют с ребятами? — На уроках, где же еще им быть в понедельник в двенадцать дня? Скоро урок закончится, так Ньют опять припрется. А потом позовет остальных, как тебя увидит. — Как увидит меня, говоришь? — я хитро прищурилась. — У меня есть план… — Какой план? — оживился Фред. — Давай я притворюсь, что еще не очнусь, а ты скажешь, что для того, чтобы разбудить спящую красавицу — нет, ну я, конечно, не красавица, но это метафора такая — нужен волшебный поцелуй. Если клюнет, то мы ему докажем, что сказки реальны! — Гениально! — восторженно воскликнул Фред. *** Спустя несколько минут раздался звонок. Ньют пришел через еще минуту. Я услышала это и еле удержалась от ухмылки. Мне был слышен его голос: — Ну и как, Фред? — Пока никак, но мне пришел знак свыше, что твое желание исполнится, если ты исполнишь выдуманное маггловское пророчество… — загадочным тоном ответил Фред. Актер от Бога! — Какое пророчество? Ты идиот? — Подсказка: Спящая красавица… — А, то есть, типа, поцеловать ее надо? Мне вот кажется, что Ньют отлично понимает, что его наебывают. Но отказать себе в искушении поржать не может, хех. — Ты совершенно верно догадываешься, друг мой! — Ну окей, че. Ньют подошел и… Сразу после я открыла глаза и театрально воскликнула: — Ох, принц, ты пришел! После стольких лет? — Всегда. И я не идиот. Давно ты очнулась? — Минут десять назад. Так ты расскажешь, что там все-таки произошло? — Обожди немного, я ребят позову! — Окей. Стоп! А где мой рюкзак с наушниками и компом? — У меня! Я принесу щас! *** В больничное крыло прилетел ураган. Во всяком случае, мне так казалось. К ребятам поспешила фрау Шприц и закудахтала: — Больным нужен покой! — Впустите их, пожалуйста! — попросила я. Медсестра растерялась: — Ну…хорошо… И… — ЗДОРОВО, БЛЯТЬ! Наличие фрау Шприц их, видимо, не колыхало. Да и ей было, кажется, похер. — Привет, — усмехнулась я. — Я им все рассказал. Теперь наша очередь рассказывать, — быстро заговорил Ньют. — И, кстати, вот твои наушники с компом. Он бросил мне рюкзак. — Спасибо, — искренне поблагодарила его я. — Давайте говорите, не тяните! И Ньют начал рассказ…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.