ID работы: 7400232

Story of My Life

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
360 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 79 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 126

Настройки текста
Мы упали где-то в странном месте. Я встала. Оглянулась. Все были рядом. И первым все понял Тесей. — А-А-А, БЛЯТЬ! МЫ ЖЕ НА ГОЛУБОЙ ОГОНЕК ПОПАЛИ! — заорал он. — Сука ебаная… — прошептал Ньют. — Ну че ж… — Валим, блять! — крикнула я. Авроры смотрели на нас округлившимися глазами, но нам было похер. — Мистер Скамандер, думаете, Дамблдор будет скорбеть по вам? «Гриндевальд ревнует», холст, масло. — ДА НАМ ПОФИГ НА ДАМБЛДОРА! — Ньют с Тесеем отскочили от направленного на них голубого огонька и аппарировали (как? они ж не умеют!) в другой конец этого… зала, или что это? — Давайте палочки в землю, быстрее! — воззвала я к ребятам. Но Фред был занят легкой атлетикой — в смысле, бегал от голубого огонька, Натали старалась помочь всем, потому что могла проходить через огонек, Ньют и Тесей прыгали по всему пространству — то есть, аппарировали, как только Адское пламя пыталось их настичь. А Лета… — Гриндевальд! Стой! — ЕБАТЬ, ЛЕТА, КАКОГО ХЕРА ТЫ ТВОРИШЬ? — крик Тесея был слышен даже с другого конца зала. — А ТЫ НЕ МОГ БЫ ЗАТКНУТЬСЯ, НЕ МЕШАЙ! — проорала она в ответ. — Я Ж ОТ ВАС ОГОНЕК ОТГОНЯЮ! И правда — Гришка перестал натравливать на нас всех огонек! Дальше по сценарию. Лета поворачивается к Ньюту и Тесею и такая (думаете, «я люблю тебя»? нифига!): — Втыкайте палочки в землю, че встали? А…да. Гришка направил на Лету палочку и… — Гриндевальд! Хер тебе! — Лета аппарировала и оказалась рядом с нами. — Вот! Так и надо было! — одобрительно сказал Фред. — Ладно, ребят, давайте синхронно… Если когда Ньют и Тесей вместе втыкали палочки в землю, это было эпично, то когда мы впятером (Фред же типа маггл, потому что Якобом стал) сделали то же самое, это было просто СУПЕР-ЭПИЧНО! Мы одновременно заорали: — ФИНИТА! — Мать вашу, — вполголоса глубокомысленно добавил Ньют. — Палочки держим! Николас Фламель и авроры спохватились и тоже воткнули палочки в землю. Мы смотрели, как «добро побеждает зло», а я вдруг совершенно некстати подумала, что стала жестче. Раньше я была более романтичной, поэтичной и… ну, была гораздо большим ребенком, чем сейчас. Хог заставил меня повзрослеть. Ну вот чего стоит одно мое мышление раньше «О, я так хочу его поцеловать, бля-ять… Как же я его люблю!»? Че вот это за хуйня? Вот сейчас мне даже в голову бы подобное не пришло! Я не настолько много пользуюсь розовыми соплями! Погруженная в свои мысли, я не заметила, как мы победили голубой огонек. А в следующую секунду меня привычно завертело… *** Мы кучей повалились на траву рядом с Хогвартсом. Целых полминуты мы лежали и молчали, просто глядя на небо. Затем Тесей осторожно произнес: — Ну что ж… это было интересное приключение, которое научило нас ценить Хогвартс и довоенное время. — Вот именно, блять! Такое ощущение, что с выходом каждого нового фильма по Тварям мы будем туда попадать! — поддержал Ньют. — А что, это мысль, — задумчиво протянула я. — Слушайте! — вдруг спохватилась Лета. — А вдруг в Преступлениях че-нить изменилось? — Не изменилось, не бойся, — успокоила я ее. — С нами такая херня уже случалась. — О! Расскажите, мы-то не были с вами! Я глубоко вздохнула. — Началось все с того, что мы ни с того ни с сего попали в Марокко… Рассказ ожидается долгий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.