ID работы: 7400232

Story of My Life

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
360 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 79 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 125

Настройки текста
— А завтра еще контроши будут… — тоскливо протянул Ньют. — По ЗОТИ и Астрономии. — О, у нас только по Чарам, — удивилась я такому различию. — Но все равно. Преподы, видимо, решили угробить нас всех. — Угробить, говорите? На первом-втором курсе? Да вы хоть знаете, что на четвертом изучают? Смотрите! — по мановению палочки камень, лежащий на земле, сдвинулся на несколько сантиметров. Я удивленно воззрилась на Тесея. — Это по какому же предмету на четвертом курсе невербальную магию изучают? По Чарам, штоль? — Ага. Программа четвертого курса в Гаррике вообще какая-то слабая. Нам бы такую. Лета глубокомысленно произнесла: — С каждым поколением маги становятся слабей. Вон Основатели — они же раз в сто сильнее и Дамблдора и Гриндевальда! Хог огромный построили, а нынешние маги дом не могут нормально создать! — Смотрите! — внезапно воскликнул Ньют, показывая на дуб. — Там что-то синее! — Где синее? — Да вон же! Мы пригляделись — и правда! — Пойдемте посмотрим, что там такое? — предложила Натали. У меня в голове начали появляться догадки. Они подтвердились. — ПОРТА-АЛ, БЛЯТЬ! — заорал Фред. Опять… *** Мы приземлились где-то в переулке. Что? Где? Когда? Сука! Я огляделась. Ребят не было, но зато… — Ебать, вы же все взрослыми стали… — прошептала я. — Якоб, ты Якоб или Фред? — Я Фред. Куинни встала и почесала голову: — А я Натали… Ева! Ты тоже в Тину превратилась! — Сейчас главный вопрос — где мы? — оперативно приведя себя в порядок, взрослый Тесей огляделся по сторонам. — Такое ощущение, что в Париже. И щас мы все должны идти в Министерство Магии, где Ньют примет Оборотное зелье и попрет к шкатулке со смертью Кощея. Вместе с Тиной, то есть со мной. — Окей. Пошли, что ли… — Подождите! Где Оборотное зелье, блин… — Ньют полез в карман. — А, вот! Ща-ща… Когда Ньют выпил зелье, мы всей делегацией направились в Министерство, параллельно думая, что делать дальше. *** Мы разделились. Натали пошла гулять по Парижу в образе Куинни. Фред отправился есть круассаны в кафе. Ну, а мы с Ньютом и Тесей с Летой зашли в Министерство с разных входов. А оттуда, где мы шли, было прекрасно видно, что происходило наверху. Куда нужно было идти, Тесей и Лета не знали, поэтому пошли в направлении, куда шли в фильме. А вдруг Тесея этот дяденька, который седой такой, не окликнет? И куда они тогда пойдут? Через минуту дяденька все-таки окликнул. Я отчетливо слышала, как Тесей говорит: — Ну что ж, шоу «Импровизация» начинается! А откуда он про это шоу знает? Или я говорила? Или он мемы в ВК с аккаунта Ньюта читал? Хех. Лета осталась на месте и с самой удобной позиции теперь наблюдала за «Импровизацией». — Каждого, кто явится на это сборище, арестовать! — Слушайте, а давайте вообще на сборище не пойдем? Нафиг? — Блять! Идиот! — скрипнул зубами Ньют. — Просили же его — веди себя как в фильме! Нет, он выебывается! — Все равно ведь не сможем всех арестовать! — Исполняйте! — А не пойти бы вам нахер? Кто здесь глава аврората? Вы или я? Никуда мы не пойдем! Сами ведь опасности не понимаете! — Чего? — У дяденьки разрыв шаблона! — ухмыльнулся Ньют. — Кто-то посылает его нахер! Ответить я не успела — нас снова завертело в воздухе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.