Story of My Life

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
360 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
105 Нравится 79 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 136

Настройки текста
Я приземлилась. И первое, что я заметила — это то, что никого не было. К горлу подкатили слезы. «Так, сохранять самообладание», — мысленно приказала я себе. Плакать в такой ситуации бессмысленно. Нужно выбираться. Я встала и огляделась вокруг. И увидела, что у самых моих ног плещется море. А сижу я…на пляже! На одном из таких пляжей, на которых всегда отдыхает куча народу, продают шезлонги и покупают мороженое в кафе. Но — повторюсь — никого не было. И, признаться, это угнетало. — Где я? — громко спросила я, не ожидая, что кто-то услышит. Но внезапно мне ответил механический голос: — В твоем внутреннем мире. Хм…не так я представляла себе свой внутренний мир. Мне он всегда казался похожим на запутанные наушники — его так же сложно распутать и понять, откуда что-либо идет. Но море… Пляж… Все это совершенно не вязалось со мной. Так! О чем я думаю! Какого хера? — Ну и что мне тут дела… Договорить я не успела. Вдруг я увидела какую-то высокую девушку в джинсах. Она, увидев меня, поздоровалась: — Привет. И что это за хуйня? — Дароу, — неуверенно ответила я. — А вы не знаете, где мои наушники? Это не вы их взяли? Девушка едва заметно усмехнулась и ответила: — Нет. Они оставлены там. — Блять! — вырвалось у меня. Мои наушники где-то одни лежат! А вдруг их украдут? — Ой, извините… — я осознала, что тут стоит взрослая девушка. Та улыбнулась: — Ничего. Твои наушники в безопасности, ты найдешь их по возвращению. — Окей… А когда я вернусь? А то тут как-то не особо. И вообще, это сон или реальность? Тут просто херня какая-то происходит. На это она загадочно произнесла голосом Дамбика: — Конечно, это сон. Но разве это значит, что это не реально? — Ладно, хватит шарад. Зачем меня сюда притащили? — Щас… Ньют! Зови ребят, наш выход! Понятно. Это опять мой очередной взрослый вариант. Чудно! А через несколько секунд я увидела, как шестеро человек выходят… а откуда это они, интересно, выходят? Первым подошел Ньют. — Ну че, здорово. Какого хрена он такой взрослый? Огроменный просто! Потом пришли наши. Они тоже стали какими-то великанами. Или мне это просто кажется? Окей, если это сон, то здесь удивляться нельзя ничему. — Всем здрасте. А какого фига вы делаете в моем внутреннем мире и за каким хером сюда пришли? — Это не твой внутренний мир, а какая-то тупая локация, — это кто у нас такой разборчивый в компьютерных играх? А, я. Остальные не имеют ни малейшего представления об этом. Надо будет их научить. — Неужели ты поверила голосу? — А что мне оставалось? Я была испугана. Так зачем это все? — Мы тут должны тебе кое-что рассказать, — вперед вышел Фред. — Ну и? Не тяните! — Это касается того, что Юсуф Кама шептал над могилами Лестрейнджей. Дело в том, что нужно спросить об этом Адриана. Он знает. — Ладно, — пожала я плечами. — Только для этого или еще что-то? — Нет. Мы хотели сказать, что, когда вы вернетесь в школу, то слизеринцы совершат основательную глупость. Вам нужно это предотвратить. Помогут вам тоже слизеринцы. Че за хуйня? Окей. — А теперь… И меня выдернуло из сна. *** Я открыла глаза, но тотчас же зажмурилась от яркого света, который бил по глазам. Попривыкнув, я огляделась. Лес уже не казался таким уж страшным, каким был ночью. Ели, которые несколько часов назад мне казались похожими на чудовищ, стали обычными деревьями. А рассвет…сколько сейчас времени? Телефон! Пять тридцать утра. Бля, меня же мама убьет! Я же пропала, они там, наверное, уже с ног сбились! А, ладно. Разберемся. Нащупав наушники, я нацепила их и включила музыку на телефоне. Затем нашла велосипед и побрела по тропинке. До нашей деревни оставалось около километра. Пока я шла, то размышляла о своем странном сне. Если честно, все это мне ситуацию с Менделеевым напоминает. Только ему хуйня какая-то приснилась, а мне — дельное пророчество. А может, это был не сон? Может, это было перемещение? Так много вопросов, так мало ответов… *** Постучавшись в дом, я вытянулась в струнку на пороге. Открыла мама. — Ева! Где ты была всю ночь? Я вздохнула и покорно ответила: — Я заблудилась в лесу, мам. Искала дорогу домой, но случайно вырубилась. Проснулась рано утром, и уже при нормальном освещении смогла найти дорогу домой. Выслушав нотацию от мамы «мы так за тебя волновались!», я устало попросила: — Мам, а можно я пойду посплю? А то я просто спала пять часов всего. Мама всполошилась: — Да, иди поспи! И правда, я очень устала. Сил мой «сон» мне не прибавил. Конечно, надо написать ребятам, узнать, где Адриан, но было так лень все это делать… «А, потом все сделаем!» — успокоила себя я, уже заходя в комнату. И, плюхнувшись на кровать прямо поверх одеяла, я провалилась в настоящий глубокий сон. *** Проснулась я уже часов в одиннадцать утра. Чтобы избежать длинных проповедей еще и от папы, я подумала, что лучше будет притвориться спящей. А на деле — написать Ньюту в ВК (и нахер, интересно, мы с совами переписывались? Совсем одичали в этом магическом мире!), отправить письма Фреду, Натали, Лете, объяснить положение дел Адриану… В общем, дел у меня куча! Первым делом я решила написать Ньюту. Тот ответил сразу же: «Блять, вот это да! Пиши Адриану, а то Тесей заебался уже с этими латинскими хернями мучиться!» А что я, по-твоему, собираюсь делать? Дальше пошли совы ребятам. Сделав все необходимое, я со вздохом встала с кровати, переоделась и спустилась вниз по лестнице. Лекции от отца, все по сценарию… По окончанию я спросила разрешения и быстро свалила на улицу. Ну, а там меня ждало новое потрясение. Когда я шла по дороге, предаваясь думам о загадочных латинских формулах, произносимых Камой, то услышала позади два голоса. Один из них показался мне знакомым. Я обернулась. И столкнулась с взглядом холодных серых глаз Александра Малфоя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.